Кстати, как новенькая палочка? Сегодня вроде бы было течение, условия подходящие для армадейла)
Палка отличная. Легкая, изящная.
Кидает приятно, хотя как мне кажется не для дальних забросов.
Чуйка в руку отличная, бланк на вываживании отрабатывает тоже великолепно.
Вчера течение было 60-70 гр, так что нормальными для нее весами не прогружал.
Но при 70 уже начинает вгружаться, да и 60 тоже хорошо бросает.
Т.е. весами 60-120 будет вполне комфортно ловить. Тяжелее кормушек у меня нет.
Надо привыкать.
Хотя когда первый раз трусил ее в магазине, она меня вообще не впечатлила.
Но тут тот случай, когда трусить это одно, а ловить это совсем другое.
) Да и когда пришли сказали не сорить,чего я и не собирался делать)! Там уже смотав второе удилище Стал ловить одним (глубина там оказалась метра на два больше! Верховод отстал почти с разу и его место заняла густера,плотва и не особо крупный карась! Прикормка с холодильника чуток чего осталось (флагмановского) и пачка фиш дрим чеснок! Клевало на опарика (червя я забросил с смотанным удилищем) по спреям особых предпочтений не было когда стал карась брал он на все! Также на пучок опарышей влетел неплохой козлик грам на 600! Поводки 20-25 см леска 0.1 крючок 14! Карась конечно оставляет желать большего но рыбки около 6 кг таки натягал! Карась как стал стеной поклевки были раз 3-5 мин! Бывали правда и пустые и то когда отвлекался)! Вообщем удовольствие от рыбалки получил чего и всем желаю! 

Может местная рыбёха устала от кашла и сплошных сосок и убийц...По итогу ~ 5 кг карасика,самый толстый потянул на 900гр!Прикормка Traper,Червь/Опарик,Спреи:рулил VDE BF и Traper Анис,поводок 40см,крюк 10 гамик 1310,milo 10,195!Довольный,от жары уставший,просверленный злыми взглядами "коллег" к 16:00 по коням!Маёвка удалась!

)) но это было вчера. Дальше, промер, закорм на 7-8 кормушек . Единственное , что надумал изменить это длину поводков до 50 см и крючки 12-й номер. С насадкой тоже решил не мелочится, забил весь крючок опарем. Через пять минут, на точку быстро встал крупный густер. А за ним плотва. Так они и чередовались . Ловил без какого-либо темпа , тупо до уверенной поклевки. Потом наступил провал в клеве и минут через пять я получаю уверенную лещевую клеваку. Пару минут сопротивления с фрикционом. А потом под берегом , я вспоминаю , что я ж без подсаки, и мужичок уже сбежал соседский. Вспомнил как когда-то на набережной судаков на парапет выкидывал, и применил;)) лесочка от брэйн в диаметре 0.163 не подвело, и выдержала этот варварский кульбит. Ну, а дальше как бы мне не хотелось, но больше никто на точку и не стал. Игра с длинами поводков и обьемов насадки, тоже не выстрелила. Ловил где-то три часа, клевало 2 часа , выловлено 2 кг приятной рыбки. Все нхнч.

.Рыба на прочь отказывалась клевать на все что ей не предложи,даже не знал что и делать,рассчитывать оставалось только на включение течения.

[/url]