Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kiev Feeder Cup-3 "Battle for RusanoFFka!"

Сообщений 241 страница 270 из 750

1

http://s2.uploads.ru/t/lIdJ0.jpg
Пост является приглашением к участию:

Цель встречи:

Повышение уровня мастерства действующих рыболовов-спортсменов и рыболовов-любителей. Пропаганда здорового образа жизни и охраны окружающей среды. Популяризации современных методов ловли и гуманного отношения к обитателям водных ресурсов. Внедрение в массы способа ловли, поймал - отпусти.
Турнир является не прибыльным. Все собранные средства покрывают расходы на его организацию и распределяются по назначению.

1. Место проведения:

Украина, г. Киев, Русановский канал.

2. Дата проведения:

6 апреля, 2013 года.  (резервная дата - 20 апреля)

3. Проведение турнира возможно при регистрации участников не менее - 15 человек.
    Максимальное количество - 52 человека.

4. Регламент турнира:

6:30 - 7:15 - Регистрация участников, жеребьевка.
7:15 - 9:00 - Вход в сектора, подготовка.
9:00 - старт.
14:30 - финиш.
14:30 - 15:30 - взвешивание и подведение итогов.
15:30 - официальная часть.

5. Взносы участников:

Взнос с участника - 200 грн.
Команда максимум 3 человека. Участник, тренер, запасной. Взнос с тренера и запасного - 100 грн. с каждого.
Участник или команда считается зарегистрированным после внесения регистрационного взноса.
В случае отсутствия участника взнос не возвращается.
Для иногородних оплата на карточный счет. Приват банк, № 55772-127146-30475, размер взноса + 1%. Оплату уведомить в СМС на номер 097- 547-83-95.
Дата окончания регистрации - до 1 апреля 2013 года включительно.

6. Распределение фонда:

1-е место - не менее 30% призового фонда;
2-е место - ~2/3 от суммы за 1-ое место;
3-е место - ~1/3 от суммы за 1-ое место;
Для победителей и участников призы от компании Lucky Fisher!
Big Fish равен сумме за 3-е место.
10% - организаторские расходы.
Таблица:
http://s2.uploads.ru/t/Jxk2i.jpg

7. Ограничения:

Ограничений нет, кроме:

В воде одна снасть, один крючек, кормушка максимально разрешенных размеров, садок не менее 3 метров.
Определение поклевки методом квивертип.

8. Палач и главный судья турнира - Свириденко Алексей.

Генеральный спонсор турнира компания Lucky Fisher!  http://www.luckyfisher.com.ua/

Регламент находится в стадии разработки и подвержен изменениям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резерв:

1. Богданович Михаил "Михаил BgD" (опл)
2. Чемерис Андрей "Чима" (опл)
3. Гордиенко Андрей "Gor" (будут)                             (Беларусь, Гомель)
4. Резниченко Сергей "Duffy333" (опл)
5. Одынский Александр "People" (опл)
6. Чертенков Евгений "Абрикосович" (опл)
7. Сысак Алексей (будет)
8. Белов Александр "Lost" (опл)
9. Мирослав Сенькив "Мирослав" (опл)
10. Березов Андрей "AndB" (опл)
11. Гайдук Дмитрий "GRAD" (опл)
12. Хренов Александр "Алекс" (опл)
13. Попов Сергей "ZooM"    (будет)                                (Казак  Донской)
14. Калиниченко Антон "Тоха" (опл)
15. Мокруш Андрей "Каа"(опл)
16. Пидлубный Сергей "Sergey_S28" (будет)
17. Кореняк Виктор "viktorkv" (опл)
18. Омельянчук Сергей       (будет)
19. Жаворонков Дмитрий "Gold" (опл)
20. Черкесенко Святослав "Svyatoslav" (будет)
21. Левинца Ярослав "Sin-Tai"      (будут)                       (Молдова, Кишинев)
22. Страшный Алексей (опл)
23. Римаренко Сергей (опл)
24. Жук Виктор (опл)
25. Крячок Дмитрий "dym"  (опл)
26. Ермолюк Алексей "Bonus"       (будут)                       (Молдова, Кишинев)
27. Цалков Артем             (будут)                             (Беларусь, Гомель)
28. Халецкий Андрей       (будут)                             (Беларусь, Гомель)
29. Таптухин Вячеслав     (будут)                             (Беларусь, Гомель)
30. Хортов Юрий              (будут)                             (Беларусь, Могилев)
31.
32. Микитенко Богдан "bodya_ber" (опл)
33. Резцов Владимир (будет)                                               (Беларусь, Могилев)                         
34. Турик Борис "TUR" (опл)
35. Гарбуза Сергей "SEMEN"(опл)
36. Исько Владимир "Visko" (опл)
37. Косарь Игорь (будет)                                                 (Гомель, Беларусь)
38. Пясецкий Николай "Nycolas" (будет)
39. Ишанкулов Руслан "Rusik" (опл)
40. Молодцов Эдуард "edgik"  (будет)                             (Украина, Сумы)
41. Евтушенко Алексей  (опл)
42. Буглак Евгений "Taurus" (опл)
43. Сивоконь Александр "Siv" (будет)
44. Полещук Сергей  (будут)                                        (Беларусь, Гомель)
45. Деде Игорь "IgoreK"                 (будут)                      (Молдова, Кишинев)
46. Колонский Дмитрий (опл)
47. Калмацуй Василий "ВасВасич"  (будут)                       (Молдова, Кишинев)

Отредактировано Алекс (04.03.2015 10:42:49)

+6

241

Алекс написал(а):

Lilian написал(а):
    Поводочницы стоят того  :)
Для того кто больше всех НЕ поймает! :D Как определять будем?  :D

Отпущу привезенную с собой рыбу, будет минус одна :crazy:

0

242

Не знаю как и кто поступить....Но было бы круто порубиться как предлагалось раньше...30-4 зоны соревнуються из каждой по три победителя преносяться на 31,а там уже финальное месиво..Так и шанс будет у многих новичков,и наловимся и больше научимся.Я думаю,а тем кто приедет с Молдовы,Росии и Литвы будеть больше времени себя показать,и на сильных Украинцев посмотреть,на будущее...И Киев посмотреть...А если вечером в суботу отметим,то в понедельник с чистой головой айда домой...Короче одни плюсы...

+2

243

Lilian написал(а):

Более того, Maury сегодня изготавливает две поводочницы как и обещал, для тех кто займет последнее и предпоследнее место. А может для первого и последнего? Он сам огласит.

Изначально озвучил - два последних, значит два последних - тем более уже столько ребят настроилось и ждут :D
Кстати - никто не заинтересовался? Лилиан может привезть парочку :flag:

Отредактировано maury (22.02.2013 07:47:43)

+1

244

Михаил BgD написал(а):

А если вечером в суботу отметим,то в понедельник с чистой головой айда домой..

Ого вы собрались по времени отмечать.)))

0

245

Выскажу и своё скромное мнение “любителя”. Мне кажется из уважения к нашим коллегам, которые проделают многокилометровый путь, стоило бы принять полноценный двух-дневный формат мероприятия. Ведь я думаю все, кто неоднократно принимал участия в соревнованиях на канале, в это время согласятся , насколько порой непредсказуемой бывают соревнования ИМЕННО на второй день. И какие иногда удивительные метаморфозы происходят ИМЕННО на второй день.

Возможно, это и усложнит работу организаторам, но зато в плане зрелищности мероприятие точно выиграет. А для всех “любителей” которые будут участвовать, дополнительный день, проведённый в соревновательном режиме рядом с лучшими спортсменами из Украины и не только будет ох как дорог……………..

Отредактировано AndB (22.02.2013 13:24:49)

0

246

Формат турниров Kiev Feeder Cup изначально предполагает:
- только однодневные соревнования;
- без ограничений по прикормкам и насадкам;
- в воде одна снасть, один крючок;
- определение поклевки методом квивертип;
- садок не менее 3 метров;
- принцип "Поймал - Отпусти".

Любое "продолжение банкета" это уже тема для отдельного разговора. Но уже без привязки к нам (ко мне и Алексу) как организаторам.

+3

247

Добрый вечер!
Хотел бы поучаствовать в данном мероприятии, также прошу записать и моего друга:
Новиков Виталий Васильевич, г.Киев, 093-763-4-367
Рыбачок Богдан Петрович, г.Киев, 067-852-11-78
Спасибо!

0

248

Информация к размышлению: февраль-канал-фидер... :|  (отснято 23.02.2013 на Русановском канале, в зоне будущего сражения)

http://s3.uploads.ru/t/zbyrf.jpg

http://s3.uploads.ru/t/mx4CM.jpg

http://s2.uploads.ru/t/CeJMq.jpg

+1

249

А это тоже подготовка к предстоящему батлу. Лет 45 назад. :nope:
http://s017.radikal.ru/i430/1302/4d/c1388026694ct.jpg

Отредактировано Alex74 (23.02.2013 16:42:05)

+3

250

Та шож  за полоса у тебя??? :hobo:

0

251

БАДАРДИНОВ
Могу я помоч. Выезжаю в четверг из Кишинева. Куда подъехать  :)

0

252

Alex74 написал(а):

А это тоже подготовка к предстоящему батлу. Лет 45 назад.

Справа в углу, кто там!? Смотрит из воды :confused:

0

253

Bonus написал(а):

Монстер-жаб :confused:  :hobo:

Отредактировано maury (24.02.2013 15:38:51)

0

254

Bonus написал(а):

Это же у нас караси такие! :smoke:

0

255

БАДАРДИНОВ написал(а):

А когда это будет? И если скоро, то есть ли у кого с колёсам и возможность подсобить хотя бы добраться поглядеть. Бо снова с костылём хожу мля.

Планирую быть в роли наблюдателя-болельщика. Чуть более года как киевлянин ))) так что забрать/вернуть смогу откуда/куда нужно. Если к началу кубка не передумаете, пишите в ЛС, не нужно метро.

+1

256

Начинающий написал(а):

Чуть более года как киевлянин )))

:mad:  панаехали     :D

0

257

Начинающий написал(а):

Планирую быть в роли наблюдателя-болельщика

А можно и мне + банкет (не на "халяву")?

0

258

volod написал(а):

А можно и мне + банкет (не на "халяву")?

В смысле? Из Лейпцига?

Отредактировано Алекс (26.02.2013 21:55:19)

0

259

Лично от меня всем победителям в своих полузонах, сразу после взвешивания  - по бокалу отличного итальянского вина!
Я ведь строгий судья!

0

260

Алекс, перенеси соревнования на 6-е!!! Уж больно хочется выиграть поводочницу от maury!!! ну и новенькие калдии прогнать тоже жуть как охота!!!

Алексей S. написал(а):

Лично от меня всем победителям в своих полузонах, сразу после взвешивания  - по бокалу отличного итальянского вина!
Я ведь строгий судья!

Товарищ судья, а что такое "Кмев" в Вашем профиле? ;)

0

261

VIVA написал(а):

Алекс, перенеси соревнования на 6-е!!!

Витя, 6 или 7 апреля Кубок Мавера скорее всего будет, как подготовка к поплавочному рейтинговому соревнованию...Будем надеяться.

VIVA написал(а):

Уж больно хочется выиграть поводочницу от maury!

Изя, тут ты опизьдАв! :flirt:  Они уже распределены! :flag:
1-я - ZooM ловит без крючка, 2-я - я смотрю на то как ZooM ловит без крючка и учусь.

Отредактировано Алекс (27.02.2013 08:08:15)

+1

262

Фдуч написал(а):

панаехали

Скорее уж "понаоставались" :crazy:

0

263

Походу нам придется к вам не ехать а лететь  o.O
http://www.youtube.com/watch?v=KGkLr16xHSc

0

264

Алекс написал(а):

В смысле? Из Лейпцига?

Как раз в это время буду в Киеве.

+1

265

Gor написал(а):

Походу нам придется к вам не ехать а лететь

Та да - у нас с дорогами полный ПИ#ДЕЦ  :'( Асфальт сошел вместе со снегом. После белоруских дорог у вас будет культурный шок  :disappointed:

0

266

volod написал(а):

Как раз в это время буду в Киеве.

Да кто же Вам запретить такое может? Конечно приходите и знакомых приводите! :flirt:  :flag:

0

267

Gor написал(а):

Походу нам придется к вам не ехать а лететь

Я слышал там кому-то голову снесут если до 1 апреля не отреставрируют дороги. Думаю до турнира успеют.

0

268

Прошу внимания, коллеги!
Считаю оптимальным размещения на участке соревнования порядка 50-55, максимум 60 человек. Поэтому, прошу до 1 марта включительно, для тех кто еще не созрел, подать свой резерв.
Также:
- прошу, капитанов иногородних команд, подтвердить участие своих клубов и внести правки, если таковые cуществую.
- прошу, Киевских спортсменов подавших заявки на резерв, приступить к полноценной регистрации (подробности в регламенте, п. №5)
- прошу, размещение заявок на живые компоненты высылать по адресу serg_rez@ukr.net

Отредактировано Алекс (27.02.2013 20:13:38)

0

269

Алекс написал(а):

- прошу, капитанов иногородних команд, подтвердить участие своих клубов и внести правки, если таковые cуществую.

У нас приедет из 5 человек, только 4 человека, но думаю  Лилиан не откажет нам если вдруг станет вопрос командных разборок на второй день.)) Опять же зависит  что в вашем понимании команда - 5 человек или 4?

0

270

"Команда" - это в смысле группа людей приезжающих совместно на этот сейшн. То есть это не значит, что четко должна быть "пятерка" или "четверка" - все равно зачет личный. Просто организаторам проще общаться по всем вопросам (организационным, по животным компонентам) с кем-то одним ответственным от этой группы, чем отдельно с каждым из 4-5 человек.

0