Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kiev Feeder Cup-3 "Battle for RusanoFFka!"

Сообщений 211 страница 240 из 750

1

http://s2.uploads.ru/t/lIdJ0.jpg
Пост является приглашением к участию:

Цель встречи:

Повышение уровня мастерства действующих рыболовов-спортсменов и рыболовов-любителей. Пропаганда здорового образа жизни и охраны окружающей среды. Популяризации современных методов ловли и гуманного отношения к обитателям водных ресурсов. Внедрение в массы способа ловли, поймал - отпусти.
Турнир является не прибыльным. Все собранные средства покрывают расходы на его организацию и распределяются по назначению.

1. Место проведения:

Украина, г. Киев, Русановский канал.

2. Дата проведения:

6 апреля, 2013 года.  (резервная дата - 20 апреля)

3. Проведение турнира возможно при регистрации участников не менее - 15 человек.
    Максимальное количество - 52 человека.

4. Регламент турнира:

6:30 - 7:15 - Регистрация участников, жеребьевка.
7:15 - 9:00 - Вход в сектора, подготовка.
9:00 - старт.
14:30 - финиш.
14:30 - 15:30 - взвешивание и подведение итогов.
15:30 - официальная часть.

5. Взносы участников:

Взнос с участника - 200 грн.
Команда максимум 3 человека. Участник, тренер, запасной. Взнос с тренера и запасного - 100 грн. с каждого.
Участник или команда считается зарегистрированным после внесения регистрационного взноса.
В случае отсутствия участника взнос не возвращается.
Для иногородних оплата на карточный счет. Приват банк, № 55772-127146-30475, размер взноса + 1%. Оплату уведомить в СМС на номер 097- 547-83-95.
Дата окончания регистрации - до 1 апреля 2013 года включительно.

6. Распределение фонда:

1-е место - не менее 30% призового фонда;
2-е место - ~2/3 от суммы за 1-ое место;
3-е место - ~1/3 от суммы за 1-ое место;
Для победителей и участников призы от компании Lucky Fisher!
Big Fish равен сумме за 3-е место.
10% - организаторские расходы.
Таблица:
http://s2.uploads.ru/t/Jxk2i.jpg

7. Ограничения:

Ограничений нет, кроме:

В воде одна снасть, один крючек, кормушка максимально разрешенных размеров, садок не менее 3 метров.
Определение поклевки методом квивертип.

8. Палач и главный судья турнира - Свириденко Алексей.

Генеральный спонсор турнира компания Lucky Fisher!  http://www.luckyfisher.com.ua/

Регламент находится в стадии разработки и подвержен изменениям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резерв:

1. Богданович Михаил "Михаил BgD" (опл)
2. Чемерис Андрей "Чима" (опл)
3. Гордиенко Андрей "Gor" (будут)                             (Беларусь, Гомель)
4. Резниченко Сергей "Duffy333" (опл)
5. Одынский Александр "People" (опл)
6. Чертенков Евгений "Абрикосович" (опл)
7. Сысак Алексей (будет)
8. Белов Александр "Lost" (опл)
9. Мирослав Сенькив "Мирослав" (опл)
10. Березов Андрей "AndB" (опл)
11. Гайдук Дмитрий "GRAD" (опл)
12. Хренов Александр "Алекс" (опл)
13. Попов Сергей "ZooM"    (будет)                                (Казак  Донской)
14. Калиниченко Антон "Тоха" (опл)
15. Мокруш Андрей "Каа"(опл)
16. Пидлубный Сергей "Sergey_S28" (будет)
17. Кореняк Виктор "viktorkv" (опл)
18. Омельянчук Сергей       (будет)
19. Жаворонков Дмитрий "Gold" (опл)
20. Черкесенко Святослав "Svyatoslav" (будет)
21. Левинца Ярослав "Sin-Tai"      (будут)                       (Молдова, Кишинев)
22. Страшный Алексей (опл)
23. Римаренко Сергей (опл)
24. Жук Виктор (опл)
25. Крячок Дмитрий "dym"  (опл)
26. Ермолюк Алексей "Bonus"       (будут)                       (Молдова, Кишинев)
27. Цалков Артем             (будут)                             (Беларусь, Гомель)
28. Халецкий Андрей       (будут)                             (Беларусь, Гомель)
29. Таптухин Вячеслав     (будут)                             (Беларусь, Гомель)
30. Хортов Юрий              (будут)                             (Беларусь, Могилев)
31.
32. Микитенко Богдан "bodya_ber" (опл)
33. Резцов Владимир (будет)                                               (Беларусь, Могилев)                         
34. Турик Борис "TUR" (опл)
35. Гарбуза Сергей "SEMEN"(опл)
36. Исько Владимир "Visko" (опл)
37. Косарь Игорь (будет)                                                 (Гомель, Беларусь)
38. Пясецкий Николай "Nycolas" (будет)
39. Ишанкулов Руслан "Rusik" (опл)
40. Молодцов Эдуард "edgik"  (будет)                             (Украина, Сумы)
41. Евтушенко Алексей  (опл)
42. Буглак Евгений "Taurus" (опл)
43. Сивоконь Александр "Siv" (будет)
44. Полещук Сергей  (будут)                                        (Беларусь, Гомель)
45. Деде Игорь "IgoreK"                 (будут)                      (Молдова, Кишинев)
46. Колонский Дмитрий (опл)
47. Калмацуй Василий "ВасВасич"  (будут)                       (Молдова, Кишинев)

Отредактировано Алекс (04.03.2015 10:42:49)

+6

211

Насколько я понял:
1-е места по 4 зонам разыгрывают между собой места с 1-го по 4-е в зависимости от личного веса. 2-е точно так же места с 4-го по 8-е.

0

212

Именно так.

0

213

И какие шансы "неуспортсмена" попасть в призы при таком раскладе?

0

214

duffy333 написал(а):

И какие шансы "неуспортсмена" попасть в призы при таком раскладе?

Даже заняв первое место в своей субзоне нет гарантии что попадешь в призы  :)
А беря во внимание что зоны B и C самые рыбные (хотя на соревах может быть совсем по другому) то его величество фарт сыграет свое.
Да и черт с ними.

Хотя не понятно почему вы не желаете принять предложение по очкам? Так сказать боевые очки - Battle points for Russanoffka!  С субзонами вообще круто получится и интрига сохранится до последней секунды оглашения результатов.

+1

215

Мне кажется,что система подсчета по очкам,предложеная Lilianom,самая оптимальная,тем более что в марте говорить о малорыбных,многорыбных зонах нет смысла,все зоны примерно однозначны.

+1

216

Lilian написал(а):

Даже заняв первое место в своей субзоне нет гарантии что попадешь в призы

С той сеткой призов которая есть за 1-е места как раз беспокоиться не приходится. Правда разрывчик итоговый в зависимости от личного веса получится весьма ощутимый по деньгам.

0

217

Я буду всего лишь судьей.
Сами участники принимают решения. :rolleyes:

0

218

duffy333 написал(а):

С той сеткой призов которая есть за 1-е места как раз беспокоиться не приходится. Правда разрывчик итоговый в зависимости от личного веса получится весьма ощутимый по деньгам.

Полагаю что организаторы рассчитывали призовые из небольшого количества участников, так сказать междусобойчик. Однако что то мне подсказывают что призовой фонд будет пересмотрен, наверняка будут медали или кубки, да и суммы в размере 10 % вряд ли хватит на погашение организационных затрат (не говоря уже о необходимом количестве судей).

0

219

Я отыграл на Русановке множество турниров, и с уверенностью могу сказать что все зоны одинаковые по возможностям, просто в одних нужно ловить леща, а в других делать результат на не крупной бели и окунях. По финалу вес получается примерно одинаковый и никто не мешает спортсмену навалять 4-5 кг плотвы, если у него сектор без бонуса...

Отредактировано ZooM (19.02.2013 19:23:09)

+1

220

Lilian написал(а):

да и суммы в размере 10 % вряд ли хватит на погашение организационных затрат (не говоря уже о необходимом количестве судей).

За это не беспокойтесь  :glasses:

Отредактировано duffy333 (19.02.2013 19:24:06)

0

221

duffy333 написал(а):

1-е места по 4 зонам разыгрывают между собой места с 1-го по 4-е в зависимости от личного веса.

Здесь равнозначность и заканчивается. :(
Допустим 1-ки по полузонам:
А-800грамм
В -2600грамм
С-4200грамм
Д-5100грамм
И что? Да ничего, просто не факт, что единичка из полузоны Д наловила бы хотя бы 800грамм в полузоне А.
Лучший вариант, имхо, это второй тур 1,2,3 мест каждой полузоны. 12 человек размещаются в одной зоне и ...заруба сильнейших в приблизительно равных условиях. Но так как это не предусмотрено регламентом соревнований, то о более или мене равнозначных условиях говорить не стоит.

ПС: Я имею ввиду, что можно и не делить на полузоны, оставить все как изначально задумывалось организаторами.

Отредактировано TUR (19.02.2013 19:50:57)

0

222

ZooM написал(а):

просто в одних нужно ловить леща, а в других делать результат на не крупной бели и окунях.

А вот на этом место подробней пожалуста  :writing:  :)

0

223

ZooM написал(а):

Я отыграл на Русановке множество турниров, и с уверенностью могу сказать что все зоны одинаковые по возможностям,

Серый, покажи пожалуйста где ты видел результаты у фидеристов под 5 кг в зонах А и Д, которые выставил на схеме Алекс?

0

224

В 2010 году Эдик в А2 навалял больше 4 кг, и Леха страшный больше 6 кг поймал. А вот в зоне Д максимальный вес который я помню был у Олега Левицкого в 2009 году, 3600 или 3900, не помню точно. А с учетом того что уровень мастерства фидеристов прогрессирует, думаю что найдутся особо одаренные ребята которые смогут показать класс ;) Так что можно показать результат нормальный...

0

225

Да, точно, у Олега Левицкого.
Ну тогда и смысла особого в полузонах нет. :dontknow:

0

226

имхо, полузоны в таком формате не нужны
а вот жеребьевку на жеребьевку сильно не помешала бы

Отредактировано Nycolas (19.02.2013 21:30:40)

0

227

Коля, ты говоришь загадками  :D  Объясни про "жеребьевку на жеребьевку".

0

228

duffy333 написал(а):

Коля, ты говоришь загадками  :D  Объясни про "жеребьевку на жеребьевку".

формат однодневный. посему логичнее проводить жеребьевку так:
1-го участника вытаскивает судья или к примеру это будет 1-й по списку, он тащит свой сектор и номер следующего, кто будет тянуть жребий и тд и тп. так намного интереснее )))

+2

229

Да если честно, то пофиг куда попасть, главное половить бы.))

0

230

Алекс написал(а):

Регламент находится в стадии разработки и подвержен изменениям.

Означает ли это то что будет регламент?

И еще. Судя по написанным ограничениям разрешены пуфики, неограниченное количество животины и корма, джигование и т.д. Будут еще ограничения или так и оставите.
Спасибо

0

231

Так то что написано в первом сообщении темы и есть регламент  :flag:

0

232

Lilian написал(а):

Означает ли это то что будет регламент?

Сергей ответил.  :flag:

Алекс написал(а):

7. Ограничения:

Ограничений нет, кроме:

В воде одна снасть, один крючек, кормушка максимально разрешенных размеров, садок не менее 3 метров.
Определение поклевки методом квивертип.

Не вижу смысла более этого что либо ограничивать.

Отредактировано Алекс (21.02.2013 10:56:10)

0

233

duffy333
Алекс
Спасибо

0

234

Я думаю, что о распитии спиртных напитков во время тура, уважающим в первую очередь себя, людям, не стоит говорить или просить. :flirt:
Кстати с таможенниками уже договорился! :flag:  Группу увлеченных и амбициозных молдавских фидерменов, без "Букета Молдавии", обещали в Киев не пропускать  :D  :love:

0

235

Алекс
У нас сложилась традиция предоставлять приз за четвертое место. Постараемся сделать букет Молдавии или коллекционное вино.
Более того, Maury сегодня изготавливает две поводочницы как и обещал, для тех кто займет последнее и предпоследнее место. А может для первого и последнего? Он сам огласит.

+1

236

Тогда мы снасти не берем  :flag:

0

237

Gor написал(а):

Тогда мы снасти не берем

Я сам не против последнего места. Поводочницы стоят того  :)

0

238

Lilian написал(а):

Поводочницы стоят того  :)

Для того кто больше всех НЕ поймает! :D Как определять будем?  :D

Отредактировано Алекс (21.02.2013 11:48:33)

0

239

Алекс написал(а):

Для того кто больше всех НЕ поймает!  Как определять будем?

Я тот же вопрос задал Maury. Он не верит что у страны с таким количеством выдающихся мастеров будут нули  :)

+1

240

И на мастеруху бывает проруха  :crazyfun:

0