Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2

Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1

Dood написал(а):"А теперь, если не трудно - длину каждого колена в отдельности - нижнего, среднего и верхнего у Дайвы Торнамент 14,2"?"

Нижнее 1.5м, стык 7см, среднее 1.5м стык 6см, верхнее 79см, вершинка 70см.

Перенесено из предыдущей темы:

Daiwa Tournament Long Distance Feeder Rods - NEW for 2013
TNF14XHQ-AD 14ft Extra Heavy Quiver

Длина: 4.27м
Вес: 290гр
Тест 165гр
Цена у Тима £425.00
Тр.длина:150см
Количество секций: 3 + 3 вершинки
Разбирается на 3 одинаковых секции с установленной вершинкой.
Неопреновый чехол, без тубуса.
Рукоять пробка у комля неопрен
Катушкодержатель Fuji, бигпит стоит мертво.
Длина ручки до лапки катушки 55см
От лапки кат. до первого кольца 73см
Внур. диаметр первого кольца 25мм, второго 19мм
Вершинки карбон 3 шт - medium, heavy, extra heavy
Длина вершинки 70см (старая дайва 60см)
Диаметр тюльпана 3.2мм
Посадочный диаметр вершинок 3.5-3.6мм(на Daiwa TournamentPro 12\13 13.5 подходят, как и на всю UK Daiwa)
Кольца Fuji K Alconite, оправа похожа на полированный титан.
Тол.бланка: у катушкодержателя-  17,4 мм
Бланк: SVF carbon technology
Строй:  сложно-прогрессивный

Первое впечатление: не верю что бланк с таким весом имеет тест 165гр. Для такой мощи такой малый вес, не привычно. По весу как дачмастер 100гр. Простите но дачмастер 160гр просто сопли в сравнении с Tournament Long Distance 14ft.
На потрях довольно злой строй. Качество сборки на высшем уровне, брака не нашел.
Все соединения V-Joint усилены более толстой и длинной оплеткой, и большим слоем лака, особенно у вершинки(длина оплетки 5см), даже чем то похоже на соединение TRI-CAST но только по диаметру. Соединения – стыки длиннее на 1.5 см чем у TournamentPro. Очень плохо что за эти деньги нет тубуса, в старый влазит с трудом и то без поролона в крышке.
В общем видно что палка очень дальнобойная, на потрях нет паразинтных колебаний. Как TournamentPro 13.5 но мощнее. Кольца больших диаметров, для меня идеальна длинна ручки(дм 160гр была великовата) Думаю рубеж 100м без особого напряга можно преодолеть. Страшновато грузить максимальными весами. У карпятников после выхода удилища Tournament® BASIAIR CARP были такие же ощущения, но ничего, потом привыкли смело грузить бланк по полной. 2 верхние секции имеют очень не понятное покрытие, как язык кошки, в одну сторону гладкое, в обратную рука не скользит. Такое впечатление что намотали тонкий скотч шириной 0.2 мм в нахлест. На старом TournamentPro такого нет. Но 3D оплетки как на Tournament® BASIAIR CARP здесь нет. Видел я эту 3D оплетку, страшно брать в руки, вот-вот током треснет.

Фото здесь

Отредактировано Матч (17.01.2014 18:35:32)

+1

211

Vadkh написал(а):

Рома моралист.

Я не моралист... я реалист... я посмотрел на эту фотку... оценил сиськи... ну че сказать ниче так сиськи, но женщина в этом человеке после такого поступка для меня умерла :dontknow:

И это не мораль... это все что угодно... безразличие... отвращение... осуждение... но не мораль...  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (09.03.2013 14:45:25)

0

212

И еще... эти сиськи не смотрелись бы так нелепо даже в стрип-баре, а вот тут они более чем нелепо представлены, так как на стриптизе эти сиськи были бы в тему, а тут они ваще не в тему :crazyfun:

Да и бодиарт если это фестиваль бодиарта это искусство, а в этом случае это гонево чистой воды и девушка себя совершенно не уважает...

Отредактировано Romeo (09.03.2013 14:46:17)

0

213

Romeo
ОК. В ценители запишем.

+1

214

Рома прав однозначно!я бы таких бл*дей вообще на другой край земли запер бы и пускай занимаются там своим искусством мать их...

+1

215

Матч написал(а):

Ох, какие моралисты собрались. А может у нее семья полная гармонии и любви, и она таким образом деньги зарабатывает. С Мадоной в шоу не западло, а шоу на выставке, так на край земли, она же не шлюха. Сами небось в мыслях оттопырили ее по полной  , только он не даст. А если бы дала, да налей вам по стакану водки, то вы еще и подеретесь, кто первый

Поддерживаю.

0

216

Матч написал(а):

нас хуже Гондураса.

" А ты не чеши и беспокоить не будет" Народная чукотская мудрость. :crazyfun:

0

217

Так Гондурас то нас как-раз не беспокоит...... :D

0

218

Матч написал(а):

только она не даст. А если бы дала, да налей вам по стакану водки, то вы еще и подеретесь, кто первый

Матч... ну рассмешил... может когда у человека проблемы чтобы без денег дали такие разговоры и появляются... а когда с этим проблем нет ценишь в женщинах совсем другие вещи  :dontknow:  :tomato:

С бабками да с девками продажными каждый сможет... а вот без денег да с уважающими себя женщинами небось не так просто?! :dontknow:

Отредактировано Romeo (09.03.2013 16:51:15)

0

219

Матч написал(а):

она же не шлюха.

Ну этот момент еще вилами по воде... далеко не каждая женщина сиськами в таком месте светить будет  :crazy:

0

220

Матч написал(а):

Не из-за хорошей жизни она на выставке. Просто страна у нас хуже Гондураса.

Блядей в любой стране полно... это не от нехватки денег - это состояние души женщины  :flag:

Одна будет полы мыть если жизнь прижмет, а другая сиськами торговать будет на публике...

0

221

Матч написал(а):

Лучше бы честно сказал, нравится мне она мужики

Когда нет аргументов, обычно люди и переходят на подобное общение... я аргументировано описал свою позицию...

Я на полном серьезе сейчас пишу - ты меня реально оскорбил сейчас сказав что та девица мне может нравится - я не шучу... у меня больше уважения будет к стрептизерше которая занимается своим делом чем к той бабе что сиськами торгует на рыболовной выставке :dontknow:

Матч можешь и дальше хиханьки толкать, но я серьезно пишу...

Ладно все что хотел сказал относительно этого вопроса...  :tired:

Отредактировано Romeo (09.03.2013 18:45:34)

+1

222

Матч написал(а):

4 раза женат, и 4 раза удачно

Пять баллов. По этому случаю есть еврейский анекдот:

Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку.
Через год она умерла. Кац приехал к родне покойной супруги и женился на второй сестре.
Вскоре умерла и она. Кац женился на третьей сестре.
Через год родители получают письмо: "Вы, конечно, будете очень смеяться, но Сара тоже умерла".

+4

223

Матч написал(а):

4 раза женат, и 4 раза удачно

А я думаю - откуда у Матча такое стремление все улучшать да тюнинговать удочки!
И чего он - вечно он в поиске?

Матч - смайлики никогда не ставлю - ленюсь я.
У кого с юмором все в порядке и так поймет, у кого его нет - моно и 100 смайликов поставить размером с пол-экрана - все равно обидится. ИМХО.

"Рожден ходить на рыбалку, но вынужден ходить на работу"

Отредактировано ДОН (10.03.2013 18:22:05)

+1

224

Vadkh  :crazyfun:

Матч, Юра, а как это 4 раза удачно?) У нас же многоженство незаконно?

0

225

Romeo, зря ты так.. Я уверен не от хорошей жизни она пошла голышом продукцию рекламировать. Тем более постоять с такой грудью денек на выставке охотников и рыболовов считаю вовсе не зазорно. Это работа. Едва ли она даст тебе потрагать себя, даже за деньги.

0

226

В свете последних бурных обсуждений девушек с оголенной грудью и т. п. - предлагаю создать на форуме, конечно - с разрешения админа, отдельную тему - "Эротика и "рыбачки"  на рыбалке и их влияние на количество и качество улова".

"Рожден ходить на рыбалку, но вынужден ходить на работу"

Отредактировано ДОН (10.03.2013 18:53:42)

0

227

Только одно может оправдать тот флуд, котрый развели здесь на последних двух страницах: имя девушки должно быть Дайва ))))

+1

228

Матч написал(а):

Давайте почистим тему.

Дайвайте!

0

229

DangerousQ7 написал(а):

Матч написал(а):
Давайте почистим тему.

Поддерживаю !
Основательно надо почистить и тщательно продизенфицировать.
А некоторых участников темы - можно и на карантин.

Для рыбацкой эротики - сделать отдельную тему, что бы разгоряченные дискуссиями форумчане в этой ветке расслаблялись и приходили в себя.

0

230

Матч, Vadkh - а вы не пробовали на свои новые Торнаменты ставить Дайву Сертэйт Хайпер Кастом - как она смотрится?
Или им больше подходит все-таки БасяЭйр?

0

231

ДОН написал(а):

Матч, Vadkh - а вы не пробовали на свои новые Торнаменты ставить Дайву Сертэйт Хайпер Кастом - как она смотрится?

Да нормально смотрится. Только у меня простой Сертейт 3500
http://s3.uploads.ru/SiCFD.jpg
Хайпер будет только серенький.

0

232

ДОН написал(а):

Или им больше подходит все-таки БасяЭйр?

Такое впечатление, что при проэктировке примеряли басю.
Long Distance - Long Cast
3500 или 4000 маловата будет.

http://s3.uploads.ru/t/7J3RD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iot6r.jpg

Отредактировано Матч (11.03.2013 18:52:11)

0

233

Спасибо, господа Турнаментщики - мнение поделилось ровно пополам!

0

234

ДОН написал(а):

Спасибо, господа Турнаментщики - мнение поделилось ровно пополам!

Нет, не пополам. Дать Вадиму басю, и он изменит мнение.
DSI тоже за басю.

Отредактировано Матч (11.03.2013 20:30:41)

0

235

Матч написал(а):

Нет, не пополам. Дать вадиму басю, и он изменит мнение.
DSI тоже за басю.

:glasses:

0

236

Матч написал(а):

Такое впечатление, что при проэктировке примеряли басю.
Long Distance - Long Cast
3500 или 4000 маловата будет.

Отредактировано Матч (Сегодня 18:52:11)

А я вам не завидую  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

237

DangerousQ7 написал(а):

А я вам не завидую

Какие твои годы.   Еще назавидуешься :D

0

238

Матч написал(а):

DSI тоже за басю.

http://s2.uploads.ru/0i8ny.jpg

0

239

D.S.I
Серега, везет вам, у вас Шитривер не замерзает. Вижу палку уже обрыбил. :cool:

0

240

D.S.I написал(а):

Все меняется, а тазик престон вечный. :D
У меня где то фото твои есть, 3-х летней давности с этим тазиком.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2