Такое же ведро купил в Эпицентре, повелся на цену! А запах от этого ведра, аж слезы текут... думаю для прикормки он не сильно подошел бы!
Ведра, тазы, емкости
Сообщений 61 страница 90 из 478
Поделиться6228.01.2013 10:40:47
Такое же ведро купил в Эпицентре
Перед покупкой нюхать!!!
Поделиться6328.01.2013 10:49:46
И вот когда у мужиков появлялись деньги, а бля...и ой , а бабы не успели появится, то у них появляются "престоны, дайвы и ведра с ситами " и крутые поджопники с модными в определенных кругах наклейками.
Это типа
Бросил пить, курить, еб...я, стали деньги появляться. Стали деньги появляться, начал пить, курить, еб...я.
Поделиться6428.01.2013 10:56:42
А запах от этого ведра, аж слезы текут... думаю для прикормки он не сильно подошел бы!
Заливаешь с утра горячей водой и оставляешь... Вечером продцедуру повторяешь... И так за пару дней от запаха не останется и следа...
Практически все фирменные ведра сделаны из полипропилена, который при температуре +12 и ниже становится очень хрупок (как пример отлетающие крылышки на пластиковых кормушках). Если замешивать руками, то это не критично, а вот при замесе шуруповертом часто лопаются. Ведра со строительных супермаркетов делают из ЛГ, от того и воняют сильно. Но они изначально предназначены для приготовления смесей электроинструментом поэтому и значительно лучше держат ударные нагрузки...
Поделиться6528.01.2013 11:46:01
Все ... подорвали мегаприбыльный бизнес по втюхиванию ведер "с наклейками"
Поделиться6628.01.2013 12:21:28
Строительный венчик сделан под винт и не разбивает прикормку, уже не раз проверенно - пустая трата времени.
Строительные венчики так же бывают разные как в назначении так и в размерах. Это так по секрету, как "художник"-" художнику"... Ну и из опыта, почемуто у разных людей процедура замеса выходит по разному, к одним вопросов нет других "итальянских" мастеров приходиться учить.
Перед покупкой нюхать!!!
Это дорого, Нам не подходит...
Отредактировано Топор (28.01.2013 12:23:20)
Поделиться6728.01.2013 12:29:29
Строительные венчики так же бывают разные как в назначении так и в размерах.
Аргументируй иллюстрациями
Поделиться6828.01.2013 12:32:58
Я вижу ты теоретик, а не строитель...
Поделиться6928.01.2013 12:38:39
Я вижу ты теоретик, а не строитель...
Уж куды нам. Строительство Питерского аквапарка в качестве Директора по стр-ву в зачот идет или нет
Поделиться7128.01.2013 12:57:01
А,хоть и не Андрей,но фото выложу:
Это аргумент.
Поделиться7228.01.2013 12:58:56
Уж куды нам. Строительство Питерского аквапарка в качестве Директора по стр-ву в зачот идет или нет
Вадик, не та тема, что бы развивать о твоих, а может и не твоих способнастях, но если коротко то твои веяния на форуме по ряду деталей как инженера, сильно смущают по части квалификации. Вот так .
Поделиться7328.01.2013 13:01:31
Вадик, не та тема, что бы развивать о твоих, а может и не твоих способнастях, но если коротко то твои веяния на форуме по ряду деталей как инженера, сильно смущают по части квалификации. Вот так .
Все проехали, ныне только рыбак.
Поделиться7428.01.2013 14:27:44
о_О мой глупый вопрос вызвал дискуссию)но конкретного ответа так и не получил.Как то впадлу выкидывать две сотни,уж лучше шнур купить...провёл опыт делитанта,набрал в ведро песка и добавил воды,так строительным венчиком перемешало всё на ура...
Поделиться7528.01.2013 14:47:58
ProDiJ
Виталя, купи сито 4 мм. и пробивай прикормку. Дешево и сердито.
Поделиться7628.01.2013 15:00:54
MOA сито да надо,но их пока в "новую линию" не завозят)))
Поделиться7728.01.2013 15:44:34
у меня точно такой же венчик есть для строительных дел (ремонты в квартире делаю сам)... и был венчик Колмик фирменный... шо этот шо Колмик месили прикормку будь здоров... разницы особой не заметил... причем этот строительный стоит в несколько раз дешевле...
Колмик к слову продал... да и вообще перестал месить прикормку шуруповертом даже когда большие объемы...
единсвенный момент при замесе ручками... ногти надо подстригать очень коротко иначе потом лично мне некомфортно когда под ногтями прикормка
Отредактировано Romeo (28.01.2013 15:45:48)
Поделиться7828.01.2013 16:16:46
А это и есть строительный,за 30 грн.
Поделиться7928.01.2013 16:47:55
потом лично мне некомфортно когда под ногтями прикормка
Скрипит в зубах?
Поделиться8028.01.2013 17:08:53
Та по Вашій логіці дорожче за Ладу Калину машини не треба купувати!! Яка фіг різниця чи Калина чи БМВ 4 колеса є, криша над головою є, залив бензин і тоже їде!!! Фігею з такої логіки, якшо сам не можеш собі придбати спеціалізовану річ то для чого гнати що всьо що дорожче ніж в мене це галімі понти!!!
Отредактировано KPIT (28.01.2013 17:10:34)
Поделиться8128.01.2013 17:54:19
Основні недоліки, це мала робоча поверхня, грубі прути в наслідок чого і сам венчик дуже важкий і значить на менше стаєзаряду акумулятора шуруповерта. + замало робочих "лопастей" ну в більшості 8-12 штук, сам переконався чим їх більше і більша швидкість їх обертання тим прикормка більш рівномірно розбита і розпушена.
І взагалі не радьте людям їздити в Київ через Москву. Бо всерівно з часом людина відчує різницю при замісі "правильним" венчиком і будівельним, і всерівно купить потрібну річ. Не дарма ж приказка "Скупий платить двічі"
Поделиться8228.01.2013 18:17:15
Уважаемый КРIT:прежде,чем вносить свою лепту-внимательно читайте форум.Было сказано:
Строительный венчик сделан под винт и не разбивает прикормку, уже не раз проверенно - пустая трата времени.
Строительные венчики так же бывают разные как в назначении так и в размерах.
Я выложил фото строительного венчика и не советовал,как Вы пишете:
І взагалі не радьте людям їздити в Київ через Москву.
Поделиться8328.01.2013 18:29:44
Уважаемый КРIT:прежде,чем вносить свою лепту-внимательно читайте форум.Было сказано:
Я выложил фото строительного венчика и не советовал,как Вы пишете:
Ну я вроді без претензій конкретно до Вас, а Ви...
Ну та ладно, просто пройшов весь цей шлях сам і нічого іншого як "Купуйте спеціалізовані і надійні речі" нікому не побажаю.
На рахунок венчиків відчув різницю і якість скориставшись будівельним, венчиком з Чернівців і венчиком у Ігоря Веселовського (незнаю хто виробник). Так от скажу після будівельного якщо рибалка для Вас це задоволення і спосіб хорошого часу проведення то 100% ви придбаєте спеціалізований венчик і не пожалієте всього навсього 200 грн.
Поделиться8428.01.2013 18:42:48
Вы грубо говоря с куска метала провели аналогию к автомобилю,а это не совсем уместно...Лады каждый дроч...т как хочет,не буду больше глупых вопросов задавать,сам по весне опробую и для себя решу,тем более строительный уже купил,не понравится буду дальше руками мешать...всем спасибо...
Поделиться8528.01.2013 19:22:35
Вопрос абсолютно не глупый, а абсолютно нормальный - Вы ведь раньше не пользовались этой штуковиной.
Для начала строительный венчик, как на фото вполне пойдет - не думаю, что требования будут к смеси высокие или будете "тяжелые" смеси с большим содержанием земли делать. Те у кого такие требования рано или поздно приходят к специализированным моделям венчиков, имхо.
Я абсолютно согласен с тем, что написал КРІТ - сам перепробовал и строительные, и специализированные. Одни плохо месили, другие были большие, у третьих центровки не было, у четвертых были плохо проварены ребра или они были тонкими. Специфика использования "тяжелых" прикормок - именно на них венчики краш-тест проходят. Короче, "напробовался" минимум на 800грн. А остановился на венчике от Юры Гаращенко из Черновцов.
Поделиться8628.01.2013 19:24:22
Фігею з такої логіки, якшо сам не можеш собі придбати спеціалізовану річ то для чого гнати що всьо що дорожче ніж в мене це галімі понти!!!
особенно это повеселило...
якшо сам не можеш собі придбати спеціалізовану річ
Уважаемый KPIT, у меня ведерки и сита Сенсас... венчик был от Колмика (по ходу поплавочный бренд) - продал... я пишу это не просто так...
Отредактировано Romeo (28.01.2013 19:27:02)
Поделиться8728.01.2013 19:24:46
Пока сходишь на работу , тут такого на форуме ухитряются наворотить...Прикормка самодельная приветствуется,в РФ по поводу самоделковых кормушек из пластиковых бутылок писают паром, самодельные поводочницы и крючковязы-тоже хорошо...
Но ВЁДРА и ВЕНИЧКИ для сбивания-строго по фэншую
Никто ж удилища или шнуры не предлагает самопальные использовать, и хорошей катушке все цену знают...
Ну не видно карасю из воды надпись на ведре, и по-заграничному он не понимает скорее всего...
ИМХО толковую прикормку можно в разумных количествах и руками замесить(имеется в виду не на соревноаниях, и не на команду из 6 человек).Получайте удовольствие от ВСЕГО на рыбалке, в том числе и от собственноручного процесса замешивания прикормки.
ЗЫ как говорил один многодетный отец-я не люблю детей, но мне нравится сам процесс-как я залезаю на жену и т.д. по тексту...
Зы зы никого не собирался поучать и тем более обидеть.
Поделиться8828.01.2013 19:30:00
кстати и ситом уже забыл когда пользовался... на обычной рыбалке по большому счету это все пустое...
про количество прикормки молчу... даже когда ловлю мелкобель меньше 3 кг не замешиваю... про карповые рыбалки ваще молчу... там и 10 кг замес далеко не самый большой... бывает и гораздо больше за сутки даже...
и шуруповерт купил и венчик специализированый... продал и венчик и шуруповерт... не понравилось так замешивать прикормку... руками ее чуствовать надо... руками... ИМХО ессесно...
Отредактировано Romeo (28.01.2013 19:32:26)
Поделиться8928.01.2013 19:33:14
Про сито уже не стал и упоминать...Когда человек, который в 99% ловит на метод , начинает колотиться за сито...
Поделиться9028.01.2013 19:34:21
Про сито уже не стал и упоминать...Когда человек, который в 99% ловит на метод , начинает колотиться за сито...
Майк я когда ловлю бель (да да и такое бывает и бывало) уже несколько лет как забил на сито... я сита применяю только при изготовлении прикормки - для сортировки фракции...