Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ведра, тазы, емкости

Сообщений 301 страница 330 из 478

301

Уважаемые!
Что всё-таки удобней/практичней/функциональней?Тазик или мягкое ведро в обруче?

0

302

avm написал(а):

Уважаемые!
Что всё-таки удобней/практичней/функциональней?Тазик или мягкое ведро в обруче?

За пластик крючок не цепляется.

0

303

тазик конечно!
От  мягких  ведер спортсмены  давно   все  ушли.  Исключение  -  фидеристы-любители . У   них   мягкие   еще  популярны    по  причине  экономии  места в    походном  положении. Других  плюсов  не  вижу.

+1

304

Берете покупаете Престоновское мягкое ведро с обручем, и потом докупаете в магазине тазик 1 в 1 (малеха оттенок другой ) престоновского только стоит 45 грн, ну это как вариант, а так тазик лучше.

0

305

vovan182 написал(а):

Может кто подскажет если в природе обруч под таз з диаметром 30 на 25 ногу

У фишпоинта есть Д25. На 25 ногу через переходник, насколько помню.

0

306

Ну я не спортсмен ...Но купив кресло флагмановское,хотелось бы обзавестись хоть минимальным обвесом.
На ведро смотрел ввиду возможности прикрыть прикормку в дождь и на солнце.Хотя видел доработку на фото Олега Боева  :cool:
Наверное тогда остановлюсь на флагмановском тазике.Спасибо за советы! :flag:

0

307

VIVA написал(а):

agent_asd написал(а):

тазик конечно!
От  мягких  ведер спортсмены  давно   все  ушли.  Исключение  -  фидеристы-любители . У   них   мягкие   еще  популярны    по  причине  экономии  места в    походном  положении. Других  плюсов  не  вижу.

Сам удивляюсь но...
http://i.piccy.info/i9/8565f1bef0fdfdf9b0d44cb9efd95f7b/1473339398/75020/1068163/13551153_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-08-12-56/i9-10255006/755x566-r/i.gif

Хотя назначение его вспомогательное ,под подрезку мяса, но это факт оно есть и ни чего не цепляется...и выигрывать ЧУ не мешает. :dontknow:

0

308

TRENER написал(а):

Сам удивляюсь но...

Хотя назначение его вспомогательное ,под подрезку мяса, но это факт оно есть и ни чего не цепляется...и выигрывать ЧУ не мешает.

У каждого свои привычки и предпочтения. Чему тут удивляться?

0

309

VIVA написал(а):

Цепляется и за пластик, если внутри таза есть царапины.

0

310

Вообщем тазик Флагман 25 см. как оказалось не подходит к 30-й ноге :( Придётся "колхозить" ...

0

311

Кто делает/где взять качественную матрешку?

0

312

up6uc написал(а):

Подпись автора

ОСФПК "Тирас"
    http://odessafishingsport.com.ua

Все нормальные по-моему,кроме флагмановских. :) У Димы в магазине траперовская была. В РР трабукко лежит. Эти можно пощупать. Сам пользуюсь Мило, все кроме 0.1, отлично закрываются, но их нет во флагмане. Ещё сенсас встречал, но их в ибисе нет. В китах есть браунинг в наличии.

+1

313

Shark_X написал(а):

up6uc написал(а):

Подпись автора

ОСФПК "Тирас"
        http://odessafishingsport.com.ua

Все нормальные по-моему,кроме флагмановских. :) У Димы в магазине траперовская была. В РР трабукко лежит. Эти можно пощупать. Сам пользуюсь Мило, все кроме 0.1, отлично закрываются, но их нет во флагмане. Ещё сенсас встречал, но их в ибисе нет. В китах есть браунинг в наличии.

Саша спасибо.

0

314

А почему флагманские не нормальные, что с ними не так ?

0

315

BigFut написал(а):

Все с ними ок. Откр/закр. отлично, пластик не пахнет, животные сохраняются отлично.

0

316

BigFut написал(а):

Крышки плохо закрываются у тех нескольких наборов, которые я в магазине смотрел.

+1

317

ostrona написал(а):

Крышки плохо закрываются у тех нескольких наборов, которые я в магазине смотрел.

Пользуюсь,матрешкой флагман все четко закрывается, нареканий нет не каких вообще.

0

318

Добрый день. Подскажите что выбрать мягкое ведро для прикормки протерлось и решил купить что то новое и нормальное так как в мягком не очень удобно  мешать прикорм но у него есть плюс его сложил и пошел но к нему я сито не применял, почему к  пластиковым ведрам  12 и 17 литров нету тазиков? Я их просто не нашол,есть только 25 литровые и к ним идут тазы, размеры 25 литровое ведро оч габаритное? и хватит ли допустим 12 литрового ведра если мешать 3-5 кг прикорма? И как его потом просеять через сито, его надо куда то пересыпать потом   %-)

Отредактировано ArChiK (06.11.2016 13:33:49)

0

319

Если вы говорите о массе сухой прикормки, то 12 литров не хватит.  Вероятней всего прикормка влезет, но мешать ее будет очень проблематично.

Отредактировано alexey.oleynick (07.11.2016 16:39:45)

0

320

ArChiK написал(а):

... почему к  пластиковым ведрам  12 и 17 литров нету тазиков? Я их просто не нашол,есть только 25 литровые и к ним идут тазы, размеры 25 литровое ведро оч габаритное? и хватит ли допустим 12 литрового ведра если мешать 3-5 кг прикорма?

12-литровое ведро со строительного рынка само спокойно становится в обруч маленького таза от Престона, например.
Маленький таз от Престона спокойно становится в "рыболовное" 17-литровое ведро при транспортировке - ширина такого ведра вполне это позволяет.
Чем шире дно ведра и тоньше слой прикормочной смеси тем проще ее мешать. 5 кг сухой прикормки - под него  25-литровое ведро нужно для качественного и удобного замеса. Минимум.
Сам мешаю в 25-литровом ведре дома, а на рыбалки беру готовую смесь в 17-литровом ведре или мягком большом ведре. При этом больше 4кг сыпучи за раз не мешаю.

+2

321

Навеяло, наверное сегодня, вот состряпал я и свои вёдра на 17 литров:
http://s1.uploads.ru/t/FTzP2.jpg

+3

322

геныч написал(а):

Навеяло, наверное сегодня, вот состряпал я и свои вёдра на 17 литров:

По чём нонче эдакая радость от Геныча?

0

323

Это я для себя сделал.

0

324

геныч написал(а):

Это я для себя сделал.

А крышки то хоть есть :hobo:?

0

325

Александр-Тернополь написал(а):

А крышки то хоть есть ?

Интересовался и я данными ведрами.. крышечек нет..

0

326

Делаю крышки из ткани - подобие Мило.

0

327

Вопросик, кто-нибудь пользуется таким комплектом:
http://s019.radikal.ru/i600/1612/00/673c3067f71c.jpg
как  впечатления? Возможно ли под данный таз  отдельно купить какой-нибудь обруч? Думал купить такой комплект с целью и замеса прикормки и  сразу использовать таз как обвес  для ловли.

Отредактировано harigor (17.12.2016 14:59:31)

0

328

геныч написал(а):

Делаю крышки из ткани - подобие Мило.

А фото можно самодельной крышки? Если не секрет!

Отредактировано АБАЙ (17.12.2016 17:34:17)

0

329

harigor
Пользуюсь таким.
Изначально тоже хотел найти отдельно обруч, но после купил малый таз с обручем (OBP_32) и получился отличный комплект - два таза + сито вполне достаточно для замешивания моих объемов прикормки, при этом тазы становятся друг в друга и спокойно прячутся вместе с ситом и мелочевкой в ЕВА сумку из черного комплекта.
Короче, рекомендую брать сразу два набора - EVA_10 + OBP_32

+2

330

АБАЙ написал(а):

А фото можно самодельной крышки? Если не секрет!

Отредактировано АБАЙ (Сегодня 17:34:17)

Пока секрет.

0