Вспомнил! Как-то спрашивал совет по поводу добавки чистого порошкового протеина в прикормку. Вот что выяснил, сам.
Осенью экспериментировал с данным продуктом на нескольких рыбалках. Первый раз было так. Приехал на рыбалку, подготовил свой самопал и в бой. Клевало довольно равномерно. Потом начал добавлять по чуть-чуть в кормушку протеин, клёв сразу стал более активный. После нескольких кормушек, когда убедился что активность именно из-за протеина, влил остаток и размешал. В ту рыбалку взял 20 кг. подлещика. Возле меня сидели и другие рыбаки, которые заметили мои манипуляции. Через пару дней мне позвонил один из фидеристов с вопросом: "что за магический порошок ты добавлял? молва прошла, что он творит чудеса" Воодушевлённый таким результатом, на следующих рыбалках стал добавлять его в прикормку на стадии приготовления. Что интересно, это не дало хороших результатов и я призадумался........ Первый раз я добавил в готовую прикормку, которая уже не пила воду и протеин не впитался в продукт, тем самым не повысил её калорийность, но своим запахом приманивал рыбу. После я добавлял на стадии приготовлении, он впитывался в прикормку, делал её супер питательной, рыба отведав чуть прикормки, наедалось и теряла интерес. На последних рыбалках прошлого года добавлял только после того как прикормка набирала воду. В этом году продолжу экспериментировать.