майк написал(а):Я с прикормкой, как повар работаю-на глазок,
Кстати. самая вкусная пища у повара, который работает с весами и по рецепту.
Прикормку впрок не запасаю и не делаю. Обычно каждый ингредиент лежит в отдельном пакете. И собираю уже перед рыбалкой. Мне так удобно, всегда могу собрать, что-то новенькое.
Вот мой базовый рецепт, который я собирал 2 года назад. Там кукурузная крупа еще присутствовала.
«Привожу «базовую» смесь, которую можно всегда развернуть в нужную сторону.
Все компоненты приобретены в розничной торговле:
1. Сухарь панировочный 1,5 кг- основа, корм, муть.
2. Хлопья (пшеничные, овсяные, ржаные)- 1 кг. Здесь разбиваем их на две составляющие. 80% перемалываем в «пыль». Это будет связующим. 20% слегка перемалываем. Это будет корм.
3. Печенье молотое. 1,5 кг.- Вкус, основа, ароматика.
4. Крупа кукурузная 0,5 кг – корм.
5. Жмых подсолнечника ( макуха) 1 кг, просеянный на сите 2 мм.- ароматика, основа.
6. Отруби пшеничные ( кукурузные) 0,5 кг - Разрыхлитель, основа
На круг цена за 1 кг смеси вышла около 7 грн. Еще раз, это была приготовлена базовая прикормка.»