Предыдущая тема:
Самодельная прикормка
Продолжим...
Некоторые проблемы с самодельными прикормочными смесями можно проследить на примере тех же бойлов... если сделать бойлы и не досушить их хоть немного через некоторое время - "получи фашист гранату"...
Поэтому есть хороший метод... перед замесом ингридиенты можно "просушить" в микроволновке... тем самым 100% обезопасив себя как от порчи прикормки так и от различных личинок 
Отредактировано Romeo (07.12.2012 13:15:18)

а вот этой осенью такие маневры не принесли мне ничего хорошего
Ловлю уже второй сезон по холодной воде ... Прошлую осень ловил до ледостава ... Не могу сказать что стал фанатиком холодной воды , но то что ловить буду и дальше ,так это 100% еще очень жалею что нету рядом водоема с открытой водой круглый год ! а бы там зависал всю зиму 
Просто как по мне, есть определенные условия в определенное время года . И от них нужно отталкиваться . Ну например если осенью вода чистая , то 90 % что черная прикормка черная будет работать лучше всего,! Но если вода мутная - уже не факт ! А если ловим на речке с пещаным дном , то черная прикормка будет создавать контрастное пятно , что опять осенью не хорошо