blekmor1 написал(а):Такое ощущение что ты за плотвой собрался))Как пару лещей влетело,не знаю))))Прошу учесть,что это моё личное мнение)))))
Вечерняя прикормка была задумана как универсально-привлекающая но с прицелом больше на плотву. Пока не оправдала надежд, но буду еще ее пробовать. Поэтому и добавочный состав не писал, не к чему.
Утренняя была именно с прицелом на подлещика (для леща уже потом шла каша, не в прикормке, а отдельно по ситуации). "Убойную" дозу льна и разного арахиса пробовал впервые. И здесь ребята их рекомендовали именно на леща. И дозы советовали немалые (я раньше только чуток добавлял). И в данной прикормке не было ничего работающего в вертикальной плоскости (прочие компоненты, в том числе крупные и тяжелые, тоже работали только по горизонтали, но на разные дистанции). Их советы подтвердились уловом. И если честно, я на такой, по ситуации вообще не рассчитывал. За что и поблагодарил коллег. Ведь проверенный годами состав дал в результате ОП... А если бы у меня было сомнение, что дело в "неправильности" приготовленной прикормки, то в ход прошел бы VDE.
А почему у Вас сложилось мнение, что на плотву более подходит?