gross написал(а):Ты мне ответь на вопросик, почему такая активная реклама "Трофея", ты рекламируешь просто по-землячески иль из других соображений?
Ответ предельно прост и лежит на поверхности...
1. Я занялся и карпфишингом и ловлей на фидер трофейного карпа - как следствие у меня появилась необходимость в разнообразном корме и насадках, которые всегда будут в наличии и хорошего качества и по вменяемым ценам (снасти я тоже топ уровня не покупаю).
2. Заказывать Рокет по инету не пощупав и не понюхав я так не могу. А Трофей под боком, он ловит рыбу и в магазинах города представлен... так не просто представлен, а в полном ассортименте продается в магазине мимо которого я каждый день езжу с работы... МЕГА удобно как по мне!
3. Земляческие интересы как ты выразился не сколько донецкого плана сколько в целом украинские... например я затарился продукцией Карпио... и не скрывал этого...
4. Будут продавать свободно СВЕЖИЙ!!! Рокет у нас в городе - буду пробовать и его и если он будет ловить рыбу хорошо обязательно у меня будут самые ходовые в нашем регионе позиции... Например я уже месяц пытаюсь купить в магазинах города пылики Рок-н-Рол рокетовские - их тупо нет там где я обычно тарюсь... привозят по чуть-чуть и далеко не весь ассортимент...
Трофей я покупаю... никто мне его нахаляву не дает - это моя принципиальная позиция
gross и еще... вот ты уже не первый год на этом форуме занимаешься торговлей своих кормушек... я неоднокртно смотрел твои посты на этот счет, но вот без обид но реально не было желания купить их... а вот кормухи от Гризли не успели появиться и я сраху же ими затарился... на общих овнованиях... никаких скидок или презентов... что мне нравится то я и хвалю (рекламирую)
Отредактировано Romeo (19.04.2013 12:05:48)