БАДАРДИНОВ написал(а):я бы не поделился лично.
Рома прочитал этот пост и не могу не написать кое-что... все помнят, что на прошлых выходных с батей мы зачетно по карасю, подлещику и лещу оторвались... я решил поделиться радостью и на этом и еще на одном форуме донецком выложил отчет... и что в итоге?!
Седня приехали в то же место, что и в прошлый раз... в 4 утра - А СЕСТЬ ТУПО НЕГДЕ... и под словом НЕГДЕ!!! я подразумеваю в полном смысле этого слова - НЕГДЕ!!! А на прошлых выходных приехали в пол пятого И НЕ БЫЛО НИКОГО!!! Ваще НИКОГО в это время!!! Вот сидишь и думаешь... кто в итоге в дураках остался??? Поделился с людьми инфой...
В итоге под дождем минут 40 искали местечко куда бы упасть, чтобы домой не ехать... нашли в заливе кусочек берега с глубиной в 2 метра... там и упали... без теплой воды... струи и нормальной глубины нормальной рыбы так и не дождались... а вот подлещиком 100-150 грамм за 4 часа обловились до икоты... заброс - поклевка... оскомину сбили, но в расстроеных чувствах поехали домой уже в 10 утра Осадок остался нереальный...
Так самое смешное те кто весь берег заняли ладно бы ловили, а то фигней занимались и толком ничего не поймали... как говорится яркий пример - НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ
Надо быть умнее и впреть отчеты или не выкладывать вовсе или через месяц когда эта инфа будет уже не актуальна
И даже не зло берет, а просто нелепость происходящего... Извините если что... просто выходной коту под хвост
Отредактировано Romeo (16.03.2013 20:00:33)