bormanb написал(а):Где же его покрутить то? Ну и как тебе крутилось? У тебя с Басией была возможность сравнить?
Опять насмешки. По делу никто ничего.
Отредактировано bormanb (2016-12-24 23:20:16)
Муляло меня несколько дней - хотел обновить катушки для медиума PRESTON 13 ft. COMPETITION FEEDER и для
PRESTON DUTCH MASTER 14' 2" 160g FEEDER до приближающегося сезона. Смотрел в магазине Daiwa Daiwa Cast"izm 25 QD - понравилась. Цена в магазине (Ибис) даже с наличием рождественской скидки 20% большая. Покрутил-ход очень плавный, крутится легко, красивая катушка, передатка 4,7. Купил на днях во Флагмане Daiwa Tournament Basia 45 QDX для престона DM со скидкой - 30%. Покрутил несколько дней дома - ход несколько тяжелый у нее-возникло желание вернуть катушку, но во Флагмане переучет после грандиозной акции -30%. В магазине "Рыбалка" на Русановке посмотрел Daiwa 14 Surf Basia 25QD - ход очень плавный, крутится легко, красивая катушка, передатка 4,1, шаров больше, это тот же "Кастизм" только немного тяговитее, дороже и кноб "шарик" ну и цвета разные, крутятся одинаково (сравнение непрямое). Спросил - скидку на нее дадите (с мыслью верну Daiwa Tournament Basia 45 QDX и чуть доплачу) - уже была акция - 20, закончилась. Приехал через где-то через неделю, оказалось опять сделали не знаю по какому поводу акцию - 20% и "Басю серф" забрали. Съездил в "Рыбацкий рай" на Победы-посмотрел SHIMANO Surf Leader Ci4 35 SD - крутися она несколько лучше, мягче что-ли, чем Daiwa Tournament Basia 45 QDX, передатка 3,5; клипсы (японский внутрений) нет, цена в 1,5 меньше. Заехал в Флагман "Баркас" на Куреневке - покрутил там Daiwa Tournament Basia 45 QDX (может моя бракованая или масло застарело-загустело) - крутится также как и купленая...Заехал в Флагман на Перова, хотел сдать свою Daiwa Tournament Basia 45 QDX (в мыслях бродило - может SHIMANO Surf Leader Ci4 35 SD взять-дешевле, передатка мощнее,правда вымотка меньше..), но увидел Daiwa tournament Basiair 45 QD(в первый раз из-за цены я на нее не смотрел))) - попросил посмотреть, покрутил-ход у нее гораздо легче-шаров то больше, вес меньше, ну и сказал - махнул бы не глядя...ну чем мне деньги отдавать,пошли на встречу - доплатил по акционной цене,хоть акция и закончилась, и поменялся на Daiwa tournament Basiair 45 QD. Теперь жду открытия сезона)
P.S. Субективно (сравнение непрямое) Daiwa tournament Basiair 45 QD крутится так же как и Daiwa 14 Surf Basia 25QD, но чуть мене легко возможно...Daiwa 14 Surf Basia 25QD новее, Mag Sealed применен может из-за этого...или эт ток показалось-в одном магазине этих катушек рядом не было.