Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Посмотрел кресло от Рива... по идее на него можно без проблем педану утулить... ну если в говнах ловить + парочка лишних ног для навеса будет...
Да и на чистых местах я ее приспособил к креслу по той же причине что все под рукой .
А у Ривы большой плюс ее мощность и теплое кресло для зимних рыбалок.
Посмотри здесь http://matchanglershop.de/shop/seatboxe … ::460.html
если бы они вычли ндс, то возможно цена была бы нормальной, но ни как не получается у них зарегистрироваться.
если бы они вычли ндс, то возможно цена была бы нормальной, но ни как не получается у них зарегистрироваться.
Я в легкую зарегился. Все просто там, как у "винтовки Мосина."
Я в легкую зарегился. Все просто там, как у "винтовки Мосина."
а я не могу уже полчаса дату рождения вставить, выбивает и все. разозлился, написал своим немецким друзьям, может они где то выдернут кресло на Рождество.
Открою маленький секрет г-н Чубов Игорь Михайлович на Ростовском форуме это я, если у кого есть вопросы по данному изделию готов ответить.
Отредактировано Donfeedermen (26.12.2012 12:06:43)
А можна размерчики узнать?
Открою маленький секрет г-н Чубов Игорь Михайлович на Ростовском форуме это я...
Игорек ну ты зашифровался . Кстати ты ее на воде успел опробовать? Теперь некоторый обвес можно на ножки педаны цеплять, что в некоторых случаях гораздо удобнее.
У меня хороший знакомый сейчас кое-что для кресла/платформы Престоновской делает - так вот для крепежей пришлось покупать держатели из серии UNIVERSAL ARM. У них оба держателя под установку ножек рассчитаны - так что получилось два держателя по цене одного.
Отредактировано duffy333 (26.12.2012 15:36:04)
Всё ещё зависит от конструктивной особенности изделия . У нас люди очень изобретательные выход найдут .
Если не секрет это случайно не крепление к зонтику ?
Отредактировано CVI (26.12.2012 15:48:22)
А вот Ростовский умелец сделал педану к креслу RIVE.
Скорее примастырил.
Скорее примастырил.
Ну Вам не угодишь
Хочу поинтересоваться у более опытных колег, может кто пользовался таким креслом Cormoran PRO CARP Carp Chair
Интересует качество материалов, на сколько выдвигаются ножки и надежность крепления регулировки спинки.
зря! очень добротно сделанно!
так я и не спорю, только не им педана делана, им только прикручена к ножкам...
volvo написал(а):
Скорее примастырил.
Ну Вам не угодишь
действительно... ... и ненадо угождать.
Отредактировано volvo (26.12.2012 16:44:32)
А кем она делана. Дедом Морозом? Кроме креплений и ног все его руками.
volvo написал(а):
А кем она делана. Дедом Морозом? Кроме креплений и ног все его руками.
Незнаю, не присутствовал, высказал только свое ИМХО, если действительно самоклеп то автору респект, а про деда Мороза я как то и не подумал, вам очевидно там виднее.
Не знаешь спроси.
volvo написал(а):
Незнаю, не присутствовал, высказал только свое ИМХО, если действительно самоклеп то автору респект, а про деда Мороза я как то и не подумал, вам очевидно там виднее.
Не знаешь спроси.
Ой простите учитель, бес попутал, незнамо мы чего мы незнамо...
А знаешь сам как на самом деле так и ответь нормально как есть.
Нет, это держатели различной длины (3 размера) для того чтобы на некотором отдалении от платформы/кресла поставить еще одну ножку и на нее уже что-то крепить - то есть у этой хрени два полноценных держателя под гильзы-вставки.
Я себе не очень представляю зачем это нужно, но если есть, то кому-то это надо
бес попутал
Бывает.
CVI написал(а):
Нет, это держатели различной длины (3 размера) для того чтобы на некотором отдалении от платформы/кресла поставить еще одну ножку и на нее уже что-то крепить - то есть у этой хрени два полноценных держателя под гильзы-вставки.
Я себе не очень представляю зачем это нужно, но если есть, то кому-то это надо
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Я себе что -то подобное сделал сейчас с фотографирую
общая длинна 600 мм слева на право
1 под ножку
2 под стойку с фонарём
3 под ножку для столиков
4 под зонтик MILO на таком удалении он всё перекрывает
Отредактировано CVI (26.12.2012 17:23:01)
2 под стойку с фонарём
А поподробнее именно про саму стойку можно? А то я купил аккумуляторный светодиодник и теперь думаю каким образом его для ночных рыбалок приспособить на какой-то штанге - на столике вообще не понравилось.
Вот похожий на это "чудо":
Отредактировано duffy333 (26.12.2012 17:28:15)
CVI написал(а):
2 под стойку с фонарём
А поподробнее именно про саму стойку можно? А то я купил аккумуляторный светодиодник и теперь думаю каким образом его для ночных рыбалок приспособить на какой-то штанге - на столике вообще не понравилось.
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
немного погодя долго вынимать . отправлю в личку
- это для подсветки стола?
для всего сразу соберу конструкцию выложу но спустя не много времени
- это для подсветки стола?
Нет, не только. Там достаточно мощности, чтобы и стол и весь пятачок вместе с фидером перед собой освещать. Надоело с налобным фонарем лазить. Хватает на 2-е суток работы в максимальной мощности.
Теперь думаю как сделать штангу с наклонной регулируемой частью. Предполагаю ставить на левую заднюю ногу кресла с помощью держателей для зонта.
Отредактировано duffy333 (26.12.2012 17:32:43)
Вот похожий на это "чудо":
слепой становлюсь вот и пришлось изобретать очень люблю ловить ночью а налобные фонарики полная хрень . мой по мощнее будет и направленней луч
Теперь думаю как сделать штангу с наклонной регулируемой частью. Предполагаю ставить на левую заднюю ногу кресла с помощью держателей для зонта.
всё очень просто дайте время от компа оторваться
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3