Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Ответил в соответствующей "по номеру" теме - эта #3, а сейчас уже актуальна #5. Не знаю почему, но эта тема, во-первых, "усохла" на кучу сообщений, а, во-вторых, зачем ее кто-то вытянул "наверх"
Отредактировано duffy333 (23.12.2014 09:02:27)
mezga-aleks Спасибо - теперь понятно!
Фдуч написал(а):
Правильно говорить "риве", это не английское слово..
А то меня друзья всё время пытаются поправлять - типа говори правильно рАЙв - не позорься перед окружающими
эта #3, а сейчас уже актуальна #5. Не знаю почему, но эта тема, во-первых, "усохла" на кучу сообщений, а, во-вторых, зачем ее кто-то вытянул "наверх"
Прошу прощения - наверное Я или скорее всего Mr.Puff
. Просто не разобрался - почему думаю ещё название такое "Кресло или платформа -3" (4-5) - как и магазин Флагман I-II-III-IV... Исправлюсь
Может как-то можно такие ветки заблокировать - т.е. читать можно - писать нет?
Отредактировано F.V.V. (24.12.2014 09:36:21)
скорее всего Mr.Puff
ХЗ, но извините...
На самом деле накосячил Матч, который стартанул 4-ю часть, не дождавшись "фул-аута" (999 постов) 3й части...
Я лишь задал вопрос - тема ж не заблокирована!
Отредактировано Mr.Puff (24.12.2014 18:33:38)
Бюджетный вариант http://www.sportsdirect.com/matt-hayes- … e=94175216
Здравствуйте, цена конечно интересная, а для англичанина вообще шикарная. Какой вес этого кресла? Какая сумма с доставкой выходит в итоге?
посылку получил, спасибо Флагману начинаете радовать украинский рынок качеством
Отредактировано yareshenko (21.04.2015 18:53:56)
Здравствуйте, цена конечно интересная, а для англичанина вообще шикарная. Какой вес этого кресла? Какая сумма с доставкой выходит в итоге?
Если вопрос ко мне, то я не в курсе ни по первому, ни по второму вопросу. Я на этом сайте одежду покупаю, случайно на кресло наткнулся.
На этом сайте много чего интересного-удилища ,крючки маверовские и камасан...Смотреть надо...Выбираем"спорт",а там-"фишинг",далее по разделам...
ЗЫ я спортдирект тоже по шмоткам знаю, на мне много чего оттуда...Рыболовное не покупал- заказывала жена, нафига ей подробности...
Отредактировано майк (21.04.2015 21:23:47)
На этом сайте много чего интересного-удилища ,крючки маверовские и камасан...Смотреть надо...Выбираем"спорт",а там-"фишинг",далее по разделам...
ЗЫ я спортдирект тоже по шмоткам знаю, на мне много чего оттуда...Рыболовное не покупал- заказывала жена, нафига ей подробности...Отредактировано майк (Вчера 21:23:47)
Я также очень много шмоток заказывал раньше со спортдиректа только через посредника на днепропетровском городском форуме. Она кстати все время мне отказывала в покупке снастей)))
Вы случайно невкурсе не появилась возможность заказывать на прямую с бесплатной доставкой, как на китайском Алиэкспрессе
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3