Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Мужики , а все в курсе что новая педана Корум не подходит для новых кресел Корум Делюкс ?! Или это для меня только новость !?
Подпись автора
FISHMIR.RU
Почему?
че то я запутался , педана может крепиться на выдвежную ногу телескопа 19 мм. или нет , без всяких там модернизаций ? она подходет к делюксу 2012 года ?
vladkir написал(а):
Почему?
я думаю что делюкс шире!
Подпись автора
Так пробовал кто на новом делюксе уже педану или нет? Цифры с картинок это не факт ещё, скоро приедут попробуем.
че то я запутался , педана может крепиться на выдвежную ногу телескопа 19 мм. или нет , без всяких там модернизаций ? она подходет к делюксу 2012 года ?
Педана имеет разъём под 19 квадрат
Владельцы новых Корум делюкс 2013 года с телескопическими ногами.!!!
Замеряйте пожалуйста внутреннее расстояние между передних ног.
Мужики , а все в курсе что новая педана Корум не подходит для новых кресел Корум Делюкс ?! Или это для меня только новость !?
Извиняюсь , за дезинформацию .Действительно крепить нужно за "ВНУТРЕННЮЮ" 19 мм часть телескопических ног . сразу не додумался. Все замечательно подходит. Даже металлическую подкладку предусмотрели между зажимным болтом и ногой ,но только со стороны крепления к креслу .Почему подобное не поставили на все крепления для ног не понятно .
Ну фу блин, а то уже трём землякам кресла такие идут с педанами, а тут такая инфа вылазит.
теперь все ясно , но еще один вопрос : если я педану буду крепить к ноге - выдвежной ,которая менее19 мм. , она что не будет держаться ? или что ?
Замеряйте пожалуйста внутреннее расстояние между передних ног.
540 мм
И ещё один девайс к креслу.
Так как я тяжёлый обивка от кресла подо мной хорошо прогинается, даже если её подтянуть.
Так вот в прошлом году я взял фанеру по расстоянию длины между ног кресла по ширине 25см примерно толщина наверное 10. Так вот обил её паралоном примерно 20мм и просунул под сиденье, между самим седеньем и креплением которое идет на передний ограничитель. Извиняюсь за может сумбурные термины, но сказать вот что хотел.
Сидел я на таком кресле с данной подложкой как будто на платформе. И жесткость конструкции и то что ты не проваливаешся, а сидишь ровно, даже можно было ноги поднять положение тела не менялось. Просто при моём весе в кресле сидишь как бы в проваленном состоянии, через некоторое время ноги начинают затекать.
родных ножек хватает вполне!
а какая высота ножек у монстра в сложенном состоянии ?
vladkir написал(а):
Замеряйте пожалуйста внутреннее расстояние между передних ног.540 мм
Подпись автора
FISHMIR.RU
На Престоне 540мм, аналогично. Значит база одна, и удобство зависит только от обивки.
veps написал(а):
родных ножек хватает вполне!
а какая высота ножек у монстра в сложенном состоянии ?
Подпись автора
WWWFISHMIR.RU
47 см в сложенном, 70см в выдвинутом на всю что мог зафиксировать.
нет не будет! думаю решить можно! пост918
спасибо
У всех аксессуаров от Корум в комплекте поставки идет гильза-вкладышь под 19-ю ногу - как у всех старых корумовских кресел. Попробуй просто для проверки вытащить вставку-телескоп из ноги Монстра и одеть на нее столик - должен стать как родной.
Придется докупать гильзу под 25-ю ногу - в киевских магазинах она стоила 20грн. за штуку, если мне не изменяет память.
А цвет переходника под 25 квадрат какой?
А цвет переходника под 25 квадрат какой?
Есть красные и черные.
19х19 да 25х25 только черные
У меня есть черный,только он не подходит(
у меня все подходит! Может втулка не та.
Я втулку и имел в виду!Если взять удлинитель от престон,может и делать не чего не надо!Вот такой http://flagman.kiev.ua/component/virtue … spacer-bar
Какой диаметр квадрата на таком удлинителе?19 или 25мм
Какой диаметр квадрата на таком удлинителе?19 или 25мм
Профиль 19х19
Профиль 19х19
Значит будет ок!
А вы не знаете размеры этих удлинителей в см?
вот фото CVI
Спасибо!
"Владельцы с телескопическими ногами..."
Так, все, пора спать, явно...
Отредактировано Vertex (25.02.2013 01:31:32)
Блин, ребята, ну Вы и развели тут... про ноги.
Да почитайте же Вы внимательно: тут.
Сами корумовцы уж дополнили инфу, видимо не вы одни такие:
Педана Корум подходит для ВСЕХ кресел стандарт и делюкс которые выпускались; ставится на внутренние телескопы в Делюксе 2013 и на внешние ноги остальных кресел (надеюсь понятну суть передал).
Всё. что тут еще тереть.
Отредактировано i.wild (27.02.2013 16:07:06)
Пришол Делюкс ! Очень порадовало что с креслом идет 4 переходника под обвес 25 ногу черные.
Было у меня кресло Корум Стандарт так что могу теперь сравнить.
Спинка Делюкса при забросе НЕМЕШАЕТ!
Спинка Делюкса при забросе НЕМЕШАЕТ!
Согласен, тем более силовой заброс делаем стоя.
Я написал для людей котрые в раздумиях . Сам когдато из за постов на форуме купил стандарт. Стандартом канешно доволен но рыбалка у меня длится минимум 8 часов.
Получил ответ по поводу длины новых держателей для зонта Preston Mega Brolly Bracket. Может кому-то интересно.
Hi Roman Polyachenko,
Thanks for using the 'Ask an Expert' form on the new Preston Innovations website.
Through interacting with our customers and answering your questions we hope to offer you even better products and service.
One of our experienced consultants has now read your question and submitted their response, please see below.
QUESTION
Hi! Could you please tell me the dimensionы of mega Brolly Bracket - short and long models. I need distance between seatbox leg and attached brolly.
ANSWER
The short one is 14cms center to center and the long one is 28cms center to center..
Thanks again for getting in touch, please check the site regularly for more new products, videos and news.
Kind regards
The Preston Innovations Web Team
Я написал для людей котрые в раздумиях . Сам когдато из за постов на форуме купил стандарт. Стандартом канешно доволен но рыбалка у меня длится минимум 8 часов.
Одна из причин по которой я продал это кресло.
Корум делюкс отличное кресло, прочное, продуманное и не дорогое(рив). При той же 8-ми часовой или многодневной рыбалке лично я не могу высидеть на месте. Каркас под сиденьем и в спинке слишком узкий, между трубками если не ошибаюсь 45-47см, а поролон тонкий, и со временем резинки и трубка давит через оббивку на ноги, ноги затекают.
И уже не до ловли, а хочется полежать, походить. Мой вес 96кг, рост 180см.
Карповые кресла на много шире и мягче, хоть неделю сиди, но не сесть на склоне и ступенях.
Поэтому я занимаюсь переделкой.
Еще раз скажу, корум делюкс отличное кресло!!!
Может тяжеловесы с долгими сесиями на рыбалке прислушаются.
Короче купил я себе таки Корум Лайт... кресло новое... цена вкусная 880 грн. так что вот такие вот дела... НО теперь о самом интересном... я давно это подозревал, НО не хотел писать пока сам не проверю... и вот о чем я... навесное от Колмика ПОДХОДИТ И ПОД КРУГЛЫЕ НОГИ ПЛАТФОРМ И ПОД КВАДРАТНЫЕ НОГИ КРЕСЕЛ КОРУМ
Так что все навесное которое я использую на платформе совей прекрасно становится и на кресло Корум... причем как мне показалось Колмик изначально проектировал крепежи навесного учитывая это
Вот такие вот делишки... надеюсь эта наводочка поможет кому-то сэкономить хренову кучу денег
Это же навесное на круглых ногам платформы
Отредактировано Romeo (25.02.2013 18:18:28)
Короче купил я себе таки Корум Лайт... кресло новое... цена вкусная 880 грн. так что вот такие вот дела... НО теперь о самом интересном... я давно это подозревал, НО не хотел писать пока сам не проверю... и вот о чем я... навесное от Колмика ПОДХОДИТ И ПОД КРУГЛЫЕ НОГИ ПЛАТФОРМ И ПОД КВАДРАТНЫЕ НОГИ КРЕСЕЛ КОРУМ
Так что все навесное которое я использую на платформе совей прекрасно становится и на кресло Корум... причем как мне показалось Колмик изначально проектировал крепежи навесного учитывая это
Вот такие вот делишки... надеюсь эта наводочка поможет кому-то сэкономить хренову кучу денег
Это же навесное на круглых ногам платформы
Отредактировано Romeo (Сегодня 20:18:28)
Только навесное установить можешь ниже крепления ноги. Не повернется.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3