Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
сколько потянуло само кресло с пересылкой?
Отличное кресло. Спасибо за фото, своё жду не дождусь.
купить еще кресло Rive
Горбатого могила исправит К Риве еще весь обвес докупать прийдется.
Alexnord
В сборе сфоткай сее сооружение - на вид действительно - МОНСТР!!!
257 фунтов вместе с длинным фидер-армом (длиной до 2,1м) и насадочным стоиком.
длины объектива слишком много для гаража, завтра на улице по пробую.
Отредактировано Alexnord (23.01.2013 20:31:13)
а ИМЕННО САМО кресло сколько с пересылкой?
конечно кресло ОГОНЬ!!!
слюни начали бежать...
Ты заказывал без педаны? Просто интересен вопрос педаны на этих креслах.
без педаны
счас не помню, но вроде в гривнах подсчитывал, отдельно кресло с педаной, доставкой 2750грн.
норм
так же и корумовское выйдет если покупать отдельно
кресло-1300грн
педана-700грн
2-е телескопические ноги-600грн
итого 2600
одно на одно и выходит.
вот теперь не могу определиться покупать MONSTER или KORUN Standart c педаной
Может кто подскажет?
боюсь вот только за одно,что в МОНСТРЕ "высокая" по сравнению с Корумом спинка будет мешать забросу,а именно когда заводишь удилище за спину и не можешь нормально взять размах для броска по тому,что бланк упирается в спинку кресла
а ИМЕННО САМО кресло сколько с пересылкой?
Вот тут форумчанин из Одессы себе такое кресло заказал:
Покупка рыболовных принадлежностей и аксессуаров в зарубежных интернет
В посылке было только кресло.
по поводу высоты спинки, при моем росте 1,70м, основание затылка ложится прямо на спинку, что при забросе не мешает.
Добрый вечер. К старому корум делюкс педана будет подходить?
Педаны еще вживую никто из форумчан не имеет. Но по заявлению производителя она должна подходить ко всем Корумовским креслам - и старым, и новым. Судя по всему у них одинаковые расстояния по осям ножек, что в принципе логично.
Отредактировано duffy333 (23.01.2013 21:08:33)
Но закралось мысль - купить еще кресло Rive, поставить рядом и выбрать для себя лучшее.
Это правильный подход. Пока не присядешь не поймешь. Рив надежней, прочней, в ножки винты не врезаются, но короче спинка. Престон и корум быстрее ставится чем рив. Тем более не нужное продашь.
вот теперь не могу определиться покупать MONSTER или KORUN Standart c педаной Может кто подскажет?
Как по мне, Корум делюкс и без педаны. У корума класический спокойный цвет не привлекающий насекомых. Садок можно через удлинитель прикрутить, да и вообще зачем садок, рыбу отпускаю.. Всякие кресла имел. Сейчас ищу малый вес и максимально функционированое. Я на делюкс ставил педану от рив 1 раз, больше не хочется. Как по мне, надо кресло с высокой удобной спинкой + стол + держатель зонта. Весь остальной обвес пылится дома.
дабы кресло не засералось всякой хренью и не намокало под дождем,купил в Англии универсальный чехольчик, в принципе и самому можно было пошить.
Чехол от Chub?
чехол без названия, потому как универсальный на все кресла.
дабы кресло не засералось всякой хренью и не намокало под дождем,купил в Англии универсальный чехольчик, в принципе и самому можно было пошить.
Где покупали? Тоже созрел чёткий план покупки чехла.
Сшить можно, но чубовский держит воду 5000мм, дышит и проклееные швы, материал от палаток очень прочный. Проливного дождя не боится. Когда его снимаешь влаги на кресле нет, т.к. чехол дышит. Можно и клеенку натянуть, но будет конденсат. Сразу скажу, сидеть на чехле в дождь не возможно, нужен зонт, т.к. воды наберется литров 5 за спиной. На ночь от росы еще чехол спасает, и когда с транспортной системой вещи везешь на кресле, чехол от грязного дна сумок защищает обивку кресла.
Думаю можно Тима попросить он закажет чехлов чуб штук 10.
Там гильза-вкладыш 25*25 в комплекте поставки идет - так что ставь на здоровье
Там гильза-вкладыш 25*25 в комплекте поставки идет - так что ставь на здоровье
Возможно я некорректно поставил вопрос, поправил рисунок.
Там где указано стрелкой есть переходник? Тогда все ок.
Нет. Это специально квадратный профиль сечением 19*19мм для установки на него Корумовско-Престоновского навесного. И сидит он там так, что его не вытянешь - через него зажимной винт проходит.
Отредактировано duffy333 (24.01.2013 19:13:48)
Спасибо, тогда не подойдет, буду думать дальше
Спасибо, тогда не подойдет, буду думать дальше
Я что ты хочешь сделать? А то я уже думаю 4 года, и все ни как не придумаю идеальное кресло.
это чтобы с массажером массажисткой и т. д ?
До этого еще не дошел, а вот электропривод уже думал, как на карповых тележках
ХЗ , думаю связанно с ручкой для транспортной
Точно, там кнопочка выскакивает для фиксации.
А перило не низкое на нем? В ролике у англика локоть не ложится на перило.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3