Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Таким, если чо и от фулюганов оборону держать можно.
Особенно это актуально на обычных водоемах... а то меня на полном серьезе несколько лет назад бить собирались на реке увидев как я лящей "топлю" Люди были как я понял не совсем трезвые и их душевное спокойствие очень поколебало такое зрелище В итоге так и не побили, но матов я наслушался в свой адрес...
Отредактировано Romeo (14.01.2013 09:55:35)
Особенно это актуально на обычных водоемах... а то меня на полном серьезе несколько лет назад бить собирались на реке увидев как я лящей "топлю"
Я зрителям рассказываю что родственник работает в сан. станции и рыба заражена , вопросы отпадают мгновенно .
Я зрителям рассказываю что родственник работает в сан. станции и рыба заражена , вопросы отпадают мгновенно .
Не факт. Зная менталитетс нашего народу могу предположить что на такой ответ последует фраза типа: Тю дурак, продай лучше... Свинину и телятину после эпидемий продают зараженную... а тут рыба...
Отредактировано Romeo (14.01.2013 11:05:30)
Есть ещё такой вариант - комель можно настолько высоко поднять на сколько это необходимо .
Можно установить на переднюю и заднюю ножки по необходимости . Длинны ножек хватает под любые условия .
Отредактировано CVI (Вчера 19:18:16)
А это покупной или самодел?
Ну, ты человечище..., +очень, очень много. Это ж надо не полениться и сделать такую выкладку. Теперь все настолько очевидно, что только слепой не увидит. Большое человеческое спасибо.
А это покупной или самодел?
Колышек Cormoran укороченный , держатель зонта PRESTON Offbox Brolley Arm переделан по типу UNI BRACKET и расточенные шестигранные вкладыши ( синего цвета ) идущие почти в каждом комплекте обвеса . Растачивать не обязательно стандартный квадратный вкладыш под 19 мм ногу прекрасно зажимает колышек Cormoran 18мм
Отредактировано CVI (14.01.2013 19:11:48)
CVI
Спасибо за ИНФО.
Надо через Переходник UNIVERSAL ARM-LONG
Понял, еще раз спасибо!
Есть у кого опыт снятия этого узла с ноги?
Может где-то есть контрольная шпилька, или посажен на клей?
Элементарно. Руками. Сначала вытаскивешь ногу, затем выскакивает пружина и язычок. Обойма снимается рукой. Сам так ставлю арм на кресло Трапер
Потом все обратно - пластиковую обойму, язычок, под него пружину, потом ногу внутрь. пол-минуты делов
Отредактировано Pavel K (15.01.2013 12:27:48)
Может где-то есть контрольная шпилька, или посажен на клей?
А где такой узел можно приобрести? Если не секрет конечно?
Можно и в ЛС. Нужны очень!
Сам так ставлю арм на кресло Трапер
Какой Arm? Если я не ошибаюсь Preston XS Feeder Arm можно ставить не снимая?
в комплекте пластиковые емкости 100% есть
в комплекте пластиковые емкости 100% есть
отлично, а то заказал их у Тима, вместе с престоновским фидер-армом и креслом Престон Монстр.
отлично, а то заказал их у Тима, вместе с престоновским фидер-армом и креслом Престон Монстр.
Тебя предыдущий комрад жестоко на.бал Нет там ничего дополнительно. Речь идет о двух корытах которые отлиты в самом столике. Крышки на эти корыта в комплект не входят
(Lids not included.)
.skridzas Учите английский язык, чтобы комрадов в блудняки не вводить.
Не отлиты, а вставляются туда И идут со слов Тима в комплекте. Но крышек к ним действительно нет. Если их вынуть, то получится одно большое "корыто".
Отредактировано duffy333 (16.01.2013 09:04:18)
В одну планирую закормку ложить, в другую поставлю коробки с живой насадкой.
Понравилось, что можно накрывать верхним чехлом, в случае дождя.
Отредактировано Alexnord (16.01.2013 09:05:16)
Вот тут есть это корыто с 14-й минуты
Элементарно. Руками. Сначала вытаскивешь ногу, затем выскакивает пружина и язычок. Обойма снимается рукой. Сам так ставлю арм на кресло Трапер
Потом все обратно - пластиковую обойму, язычок, под него пружину, потом ногу внутрь. пол-минуты деловОтредактировано Pavel K (Вчера 12:27:48)
Подпись автора
Фокус не удался, пытался такую операцию провернуть на Траперовской ноге от платформы (каталожный № 81055). На подвижной части ноги есть какой-то упор, не дает выдернуть ее из обоймы. Аналогично на ноге Трабукко и моем кресле 30PlusRobo4Arm. Видимо придется в тиски и попкой, с помощью такой-то м....
На ноге от платформы никогда такого не делал
А вот на траперовском кресле - легко. Дома гляну на ногу от платформы, может чего и увижу.
В свое время заказывал у Тима съемную спинку для платформы Universal Seat Box Back Rest. А че, если за 30 фунтов столько удовольствия? Дешево и сердито ...
Тим долго сначала съезжал с темы. Потом стал просто отговаривать покупать ЭТО. Наконец сдался и прислал в очередной посылке ЭТО...
#@$%@!!!!! Я распаковал и понял почему Тим так меня отговаривал - ЭТО делали ЛЕВЫЕ китайцы, ЛЕВЫМИ ногами в ЛЕВОМ гараже
И сразу же вспомнилась поговорка: "Дешева рибка - погана юшка"
Металл стоек тоненький, держатели какие-то стремные, отверстия сделаны кое-как и с перекосом, сама спинка оббита каким-то сильно воняющим химией материалом, а сам материал закреплен скобками как на мега-бюджетной мебели где-то на стихийном рынке
Короче, полный шлак. Впрочем Тим именно так и отзывался обо всей продукции данного "бренда"...
Хотя идея сама по себе отличная:
- на задние ноги платформы устанавливаются по 2 держателя по типу BROLLY ARM,
- в них вставляются стойки из квадратные профиля с 2-мя отверстиями по высоте спинки и винтовыми крепежами на их уровне,
- в отверстия насквозь вставляются прутки, которые предварительно продеты в профиля на задней поверхности спинки,
- все фиксируется по месту либо обжимными, либо винтовыми фиксаторами, имеет достаточно большую свободу хода и поэтому подходит под самые разные платформы с самой разной шириной ножек и под разную высоту сидушки и самой спинки.
Вечером сфотографирую это безобразие
Отредактировано duffy333 (17.01.2013 12:40:23)
Дык он тебя предупреждал
, я знаю, что сам дурак... Повелся на дешевизну. Кроме того ничего похожего у других производителей не видел.
Так такую спинку собрать самому недолго и максимум в 200гр вложишься, а если ортопедическую поставить то будет
Леонидович, собирайте такую же, я с удовольствием у вас её куплю за 200 грн. Надеюсь, что ждать долго не прийдётся
Так такую спинку собрать самому недолго и максимум в 200гр вложишься, а если ортопедическую поставить то будет
Саму спинку может и недолго, и недорого. А вот где держатели брать? На данный момент это самый большой затык при конструировании "самоделок" под Престоновские платформы, например . Приходится для этого разбирать различные держатели. А тут их целых 4 нужно. Хотя нет, у меня уже 2 под зонт есть
Отредактировано duffy333 (17.01.2013 16:59:54)
Лучше всего под это дело подходят держатели UNIVERSAL ARM - у них в оба держателя можно вставить нужную гильзу-переходник, что значительно универсальнее, чем у этого "двойного. В него кронштейны под спинку нужны только круглые и определенного диаметра. А с этими можешь хоть круглый, хоть квадратный.
Если это нужно для установки фидер арма,можно преобрести Rive обвес,и ничего не надо вытаскивать,у них крепления с захватом.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3