Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Предыдущие темы:
Фидеры FLAGMAN. 1
Фидеры FLAGMAN. 2

+1

541

Juggernaut написал(а):

Армадейлы ,кто-то трогал?

После двух "труднопроизносимых" его трогать не хочется  :dontknow:

+2

542

Juggernaut написал(а):

Армадейлы ,кто-то трогал?

На потрях они все параболики и армадэйлы и грэнтхэмы и трегароны.
У линейки армадєйл "классический английский строй" прописан в каталоге в описании линейки.
Английские названия удилищ и предполагаемая "французом" ориентация продаж на ЕС тому есть косвенное подтверждение.
В Англии параболики правят бал.
Разница между A, G, T - только  цена, вес, фурнитура  и разная степень параболичности.
Плюс маркетинг, в предисловии в каталоге можно прочитать о магнитных технологиях примененных при производстве, совсем как дайвовские маг сопли.
Самый крутой параболик - армадєйл 12ft.

+1

543

В рознице новые Шерманы появились. Довольно таки интересные.

+1

544

Я сегодня потряс немного Армадейл 13\150. Не знаю. Мне понравился. Что он такой уж откровенный параболик - не сказал бы. Тем более - что "лапша". Звонче датчей и шерманов, как мне показлось. Строй я бы назвал средний и прогрессивный. Средний - на потрях пустого. То, что при нагрузке строй поменяется - у меня сомнений нет. Но не параболик.

По поводу имен - я оцениваю товар, а не лейбл. И давно знаю что Флагман клеит свои этикетки на товар известных фирм. Чтоб не ходить далеко - купил себе матчевых поплавков несколько ("Flagman Bream Match" т.н. Ну я и наощупь могу определить что это - Exner Victory Bream... А "Flagman Match Float" - это Exner Ultimate Vario Slider...) ну тут можно долго перечислять.. Можно сказать где - Фокс, где Сенсас, где еще что-то чье-то.

Меня это никогда не останавливало. Я поплавок купил сегодня за 4.4$ штука. В 2011 я покупал оригиналы Exner-а в интернет-магазине "Подсекай" за 9$. Что тут думать? :) Я - хороший покупатель и люблю хороший товар.

К чему я все это написал?
1. Будет Флагман фирму гнать по бросвым ценам - буду брать. Будет сфера в треть цены - у меня "рука не дрогнет" за кошельком слазить ))) Может даже дважды )))
2. Будет Флагман гнать в Англию качественный товар - тоже будут брать. Или вы думаете там на Престон молятся все просто? )) Я думаю там тоже любят и эксперименты, и качественный товар. Плюс там за 5-10 фунтов "туда-сюда" никто себе организм рвать не будет... Так как у нас, имею в виду.

Отредактировано Architect (16.03.2017 21:48:35)

+2

545

станислав написал(а):

Старшому Рингеру подсунуть контракт с F и дело в шляпе

Architect написал(а):

Будет Флагман фирму гнать по бросвым ценам

Architect написал(а):

Будет Флагман гнать в Англию качественный товар

Juggernaut написал(а):

Флагман полез в топтоповую нишу

Предлагаю закончить упражнения на влажность фантазий. Флагман в Европу собирался, если память меня не подводит (а в данном случае точно не  подводит) ровно 2 года назад. И речь об Англии если и шла, то очень негромко. 
Даже если наконец-то и собрался, то это здорово, но средне-статистическому покупателю мало что дает: есть деньги у клиента - возьмет хвирму (с)(Даффи), нету денег - Ф.Патриот за 250 грн. Причем последние и делают кассу. Вряд ли Флагман уже осилил самую сложную и интересную задачу - заставить первую прослойку доверять своему бренду и не смотреть в сторону мировых лидеров, а вторую приучить к тому, что за чуть большую потраченную сумму можно получать от рыбалки также гораздо больше, нежели просто метание кормака. Но такая цель вряд ли вообще когда-то стояла, поэтому мы уже 3 дня обсуждаем весьма нишевый товар, каким бы потрясным соотношением "цена-качество" он не обладал.

+2

546

Juggernaut написал(а):

Я предполагаю
Со слов эксперта компании, это жемчужина в коллекции фидерных удилищ Флагман, которая произведет фурор на рынке.
О Кастмастере, так не говорили

Я как независимый не эксперт могу сказат - слов зависимого не достаточно.

Ну не куплю я за 150 армадейл, если датч стоит 200

Отредактировано tankistua (17.03.2017 07:58:30)

+1

547

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1gG3HLOwBBU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> про новые фидеры

Отредактировано sorvanov (17.03.2017 15:49:35)

0

548

ссылку поправте.

0

549

+3

550

Понравился Шерман 13.8 до 110 гр. - перспективная палочка. А вот от Армаделя 3.6 до 80 гр. не в восторге.

0

551

Я когда раньше заходил в магазин Флагман,  в первые 30 секунд у меня возникало впечатление, что вообще ничего не знаю о рыбалке, а консультант знает все. В последующее время шел обратный процесс, и особо назойливые консультанты покидали меня)))

Отредактировано Cергей (17.03.2017 17:07:58)

+2

552

А что собой представляет Сквадрон про, например 360 - 80, 390 - 90 , чем они отличаются от сквадронов? Везде написано прогрессивный строй, соответствует ли это реальности?

Отредактировано Cергей (17.03.2017 20:57:39)

0

553

Всем добрый день ! Подскажите почему в каталоге 2017 я не увидел Шерман про 3.8? ( или не там смотрю?

0

554

может 3.9 ? или если говорить уж совсем правильным языком, то 13-ти футовый?

0

555

Dimasique написал(а):

Всем добрый день ! Подскажите почему в каталоге 2017 я не увидел Шерман про 3.8? ( или не там смотрю?

Вы имеете ввиду, по типу ДМ 60?

Какой-то 3.8 до 150 гр, есть. Каталог, походу, еще не совсем отображает истину.

Отредактировано Juggernaut (18.03.2017 16:34:02)

0

556

Dimasique написал(а):

Добрый день.
Если не ошибаюсь, то на выставке из новых Шерман Про были представлены:
- 12.8 до 70гр
- 13.8 до 110гр

Понравился 12.8 до 70гр намного легче в сравнении с  Шерман Про Метод 3.9 до 80 гр
Но, какой реальный вес не известно, а в каталогах путаница.

0

557

Да в каталоге с Шерманами вообще накосячили.

0

558

Juggernaut написал(а):

Вы имеете ввиду, по типу ДМ 60?

Какой-то 3.8 до 150 гр, есть. Каталог, походу, еще не совсем отображает истину.

Отредактировано Juggernaut (Сегодня 17:34:02)

Ну вроде все правильно прочитал) ветка флагман 2, пост #997 стр34

0

559

Путаница не только в ширманах, каталоги вообще какие-то сырые. Мне вообще не понятно, как можно столько ошибок сделать... Вот сиди и думай теперь, покупать или не покупать удилище, мало ли такое же отношение и к производству бланков...

0

560

Всім привіт.Взяв новий шерман про метод фідер. Вирішив покидати на воді на 10 забросі 70 гр кормушки без корму 3 коліно полетіла у воду.http://s3.uploads.ru/t/VIkhb.jpg

0

561

Сервис центр

0

562

А что это у Армадейл 390 тест написанный на бланке, с одной стороны до 140 грм, а с другой до 160  :canthearyou:

0

563

Cергей написал(а):

А что это у Армадейл 390 тест написанный на бланке, с одной стороны до 140 грм, а с другой до 160

Ну так то 140 по свинцу, а с другой стороны с кормом, кому какие цифры нравятся - тот такие и читает, все логично :)

0

564

Это задумка разработчика, не правильно реализованная на заводе. Задумывалось наверное так: C.W. 140-160 г, нижний и верхний.  :rofl:

Отредактировано Alex74 (19.03.2017 20:19:55)

0

565

сори что не в тему, кто нибудь может скинуть каталог флагмана на мыло в пдф формате(не могу зайти на issuu.com) gleb-yo@yandex.ru заранее спасибо откликнувшимся

0

566

light написал(а):

кто нибудь может скинуть

Может. Смотри почту.

0

567

Cергей написал(а):

...Армадейл 390 тест написанный на бланке, с одной стороны до 140 грм, а с другой до 160

Есть такая версия: 160 граммов это тест с максимальной перегрузкой, а 140 граммов - обычный/нормальный/рабочий тест фидера.
Кстати, три черные вершинки этого фидера имеют отличительные окраски одинаковым цветом - красный - зеленый - желтый - в двух местах - у тюльпана и у комеля вершинки, наверное, поэтому и два теста указано на бланке :idea: ...

0

568

Jarik написал(а):

Всім привіт.Взяв новий шерман про метод фідер. Вирішив покидати на воді на 10 забросі 70 гр кормушки без корму 3 коліно полетіла у воду.

Зв'язався з магазином Флагман сказали ,що зроблять заміну по гарантії. Приємно ,за гарне відношення  до клієнтів.

+1

569

Jarik
В данном случае они все очень правильно делают - во-первых получают лояльного к марке клиента, во-вторых положительный отзыв. Вот этот один пост на форуме может привлечь больше покупателей, чем десяток бигбордов. А по стоимости - вообще смешные деньги

0

570

tankistua написал(а):

Jarik
В данном случае они все очень правильно делают - во-первых получают лояльного к марке клиента, во-вторых положительный отзыв. Вот этот один пост на форуме может привлечь больше покупателей, чем десяток бигбордов. А по стоимости - вообще смешные деньги

Згідний з вами на всі 100%. Коли клієнт впевнений ,що фірма несе відповідальність за свій товар, і в разі браку готова замінити на новий. Це великий +.

0