Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Предыдущие темы:
Фидеры FLAGMAN. 1
Фидеры FLAGMAN. 2

+1

421

Vadosya16 написал(а):

Пр

Позвольте не согласится по поводу сравнения DRENNAN с MONTEREY. Являюсь владельцем Матчпро медиум и могу сказать, что это удилище действительно придумано человеком, знающим и понимающим его назначение. Ни чего не хочу сказать против Монтерея. У меня был самый первый 13ft -130 который заехал в Харьков. Хорош, но ничего общего с Дреннаном кроме цвета. PRESTON - все таки больше коммерция, нежели профессиональный инструмент. С Шерманами у меня сложились гораздо прагматичные и надежные отношения. Это моё субъективное мнение

Вы не с тем сравниваете. Матчпро похож(копия?) на первый двухчастный мантарей 3.6/100. Отличное удилище

0

422

Alex74 написал(а):

Насколько я понимаю, то в этом сезоне будет и реплика ДМ100.. Ну, тут сложно сделать аналог, т.к. ДМ100 лучшая удочка в линейке. ИМХО.

Ну, посмотрим...  :disappointed:
Волжанка вон тоже трубила в своё время, что сделала "убийцу" ДМ100. Но по факту оказалось, что внешняя схожесть по параметрам и расстановке колец ещё совсем не значит, что и работа бланка будет такой же.

+2

423

Если сделают 13.8 со стандартной шермановской вершинкой 2.8 мм - "кина не буде" :D . Нужны вершины 3.5 мм. Ждем правильного решения от Флагмана  :rofl: .

0

424

duffy333 написал(а):

Ну, посмотрим...  
Волжанка вон тоже трубила в своё время, что сделала "убийцу" ДМ100. Но по факту оказалось, что внешняя схожесть по параметрам и расстановке колец ещё совсем не значит, что и работа бланка будет такой же.

Я такого не читал, знаком со всеми, кто тестирует новые удилища и все вменяемые. Больше , как раз таки такой информации можно встретить на форумах  , где многие предвосхищают события. Кому то может так и показалось , что очень близки, во многом. На Волжанке пока нет волшебников( разница по цене в 5 раз ) , но они учатся и делают всё , чтобы появлялись не копии , а собственные разработки .

0

425

Во-первых, придумывать нечего - все придумано до нас. Можно только компонировать из других  брендов в один. Во-вторых, на выствке охота и рыбалка (или как там ее) в Москве, делали акцент именно о "корнях" от Дренан, Престон, Гарболино. Игорь Митрохин сам все называл.

0

426

Всем привет.Ищу недорогой фидер для дальних забросов и ловли кормушками 40-70 грамм. Кто,что может сказать об этом фидере? Фидер Flagman Cast Master Feeder 390 Medium 80 гр. Какие максимальные веса можно бросать им по железу(минимальные,максимальные) и как он характерезирует себя на вываживание рыбы,строй.Владельцы данного фидера отзовитесь :flag:

Отредактировано Gryc (21.02.2017 17:13:27)

0

427

Gryc
не являюсь фанатом флагмана, но открытие года это Flagman Sherman Pro Method Feeder 390

З.Ы. не пропустите акцию

0

428

Палка новая, вряд ли будет много отзывов. Но внешне и на потрях, стоит своих денег. Мне понравился Легенда 3.9 м.

0

429

Отредактировано tankistua (21.02.2017 18:18:45)

0

430

tankistua написал(а):

Gryc
не являюсь фанатом флагмана, но открытие года это Flagman Sherman Pro Method Feeder 390

З.Ы. не пропустите акцию

Уже жду комплектацию своего заказа :) Надеюсь качество сохранится и в этом году.

0

431

Dimonoff
Будьте внимательны при получении - проверяйте кольца внутри, это легко сделать просто пальцем.

В кеше гугла нашел шерман с ценой 1250 на олх-е - в продаже ее уже нет, так что не такой уж и большой риск

Отредактировано tankistua (21.02.2017 21:43:31)

0

432

Подскажите если на Sherman Pro Method Feeder 390 поставить 4 унцовую карбоновую вершинку (SPST0004). Какими весами можно будет ловить по свинцу?

0

433

Dimonoff написал(а):

Подскажите если на Sherman Pro Method Feeder 390 поставить 4 унцовую карбоновую вершинку (SPST0004). Какими весами можно будет ловить по свинцу?

Не варто ставити 4 унції. Пробували. Штатні вершинки саме те що треба:) 80+корм далі перегруз.

0

434

Dimonoff написал(а):

Вершинка на тест палки никак не влияет. При перегрузе сломаете колено, а не вершинку.

+2

435

Dimonoff написал(а):

Этот фидер достаточно хорошо работает с кормушкой весом по свинцу 80 гр + маленькая корзинка (например, Пуля от Престон Иновейшенс).
А вершинка на 4 oz лишь поспособствует увеличению дальности заброса, а также будет лучше противостоять более сильному ветру и волнам, по сравнению со штатной вершинкой в 3 oz. ИМХО.

0

436

Всем Привет, подскажите как палка сквадрон про фидер 390-250?

0

437

https://www.youtube.com/watch?v=CiA8ACRRMJQ&t=135s
что то у меня начинает кружиться голова!)

0

438

У меня тоже закружилась. Хотел брать Шерман метод для ловли карпа, а когда дали в руки вот этого красавца Carp Pro Blackpool Carp Power Feeder
http://s6.uploads.ru/gpyGt.jpg
Тут голова и закружилась. А ещё Каст Мастера медиумы афигенные получились. А там на подходе Армадейлы...ААААААААА держите меня :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

439

Интересно посмотреть на реплику ДМ 60 и ДМ 100, а также Армадейл 3.90/140.

Ой чувствую, оживиться тема о фидерах Флагман :D

0

440

Если это будет действительно "реплика", то я только "за!".
Если же это будут "вольные вариации на тему", то разговоров конечно будет  :D

0

441

С репликой, наверное, погорячился...главное,чтоб не хуже Волжанки MASTER   ;)

0

442

а я вот жду медиум армадэйл

0

443

В продаже появились новые Flagman Squadron Pro Feeder 3.60м 40-140г и Squadron Pro Feeder 3.90м 50-170г.

0

444

Все ДВС! Подскажите как палка flagman cast master 390 до 150 грамм ? Буду использовать на сильном течении (120-130 грамм кормушки). И для ловли на флэт?

0

445

Уважаемые, представители компании Flagman,
Эти удочки называются mantray или Mantaray ?   :huh:
http://se.uploads.ru/t/361iH.png

0

446

Constantine написал(а):

Уважаемые, представители компании Flagman,
Эти удочки называются mantray или Mantaray ?

Я не представитель, но отвечу...это  Mantaray  :yep:

0

447

Constantine написал(а):

Эти удочки называются mantray или Mantaray ?

Опечатка, бывает :dontknow:  Mantaray!

0

448

Уточню, вопрос возник из-за того, что поиск не находил эту удочку по запросу "Mantaray".

0

449

Покидал я новой Легендой 3.60 Что сказать,кидает просто супер!!К сожелению на вываживании не удолось потэстить,не клевало,но заброс порадовал очень.

Отредактировано denikkk (02.03.2017 07:42:25)

0

450

denikkk написал(а):

Покидал я новой Легендой 3.60

А какие веса кидали? Прогружали по верхнему пределу теста?
Примерное расстояние/обороты катушки не замеряли?

Отредактировано Vladimir_T (02.03.2017 20:15:48)

0