Эта акция должна быть благотворительная, без каких либо имён и условий.
Во первых, тут никто никому не должен.
А во вторых, мы что боимся своих имен?!
А прозрачность и показуха совершенно разные вещи.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2014. Ирландия.
Эта акция должна быть благотворительная, без каких либо имён и условий.
Во первых, тут никто никому не должен.
А во вторых, мы что боимся своих имен?!
А прозрачность и показуха совершенно разные вещи.
Какая ответственность???? Ну дал кто то 200грн ребятам, и что они теперь ему обязаны???
Тогда пускай сборники стают с протянутой рукой в переходах. Там никто "не обязан" отчитыватся за милостыню.
А прозрачность
Да-да. Единственная проблема только в прозрачности.
Пару лет назад у нас проводилась акция "Чистый Днестр". Группа рыбаков чистила реку от сетей. Кто не смог поехать, сбрасывались деньгами, тихо передав организаторам, потому что главным была ЦЕЛЬ.
В данной ситуации, не завидую капитану сборной, кто бы это не был.
Там никто "не обязан" отчитыватся за милостыню.
На них после ЮАР вылили столько грязи, а вы тут предлагаете еще дать повод поговорить . Кто пожелает тот пусть скинет капитану на карту и не будет афишировать, чтоб потом не было шанса бузить, а то потом будет такое поливание сборной, что они больше ни когда ни от кого не возьмут ни копейки. А ВЕСЕЛЫЙ РАЗГОВОР БУДЕТ 100%!!!!
Эта акция должна быть благотворительная, без каких либо имён и условий. Или вы поддерживаете сборную, и тем самым доверяете капитану, или вообще не нужно этой показухи.
Если без имен, то количество обливающих будет еще больше, т.к. абсолютно любой может заявить, шо просрали ЕГО денежки..
А если с именами, то любой, давший 5 грн, сможет вполне обоснованно заявить, шо просрали ЕГО денежки..
Оно ребятам надо?
Если и проводить подобную акцию, то между своими проверенными и не афишируя.
Отредактировано Фдуч (08.12.2013 22:57:31)
На них после ЮАР вылили столько грязи, а вы тут предлагаете еще дать повод поговорить
А я не имел ввиду "их". Я имел ввиду сборную Украины 2014, и какая и кто в ней будет еще непонятно. И грязи я не лью. Читайте правильно.
Если без имен, то количество обливающих будет еще больше, т.к. абсолютно любой может заявить, шо просрали ЕГО денежки..
И так верно.
Если и проводить подобную акцию, то между своими проверенными и не афишируя.
Поддерживаю.
Доброго времени суток.Немножко преждевременно,но рассматривали ли вы доставку оборудования на автомобиле на соревнования?Самолетом все не провезешь,а арендовать все на месте вылетит в копеечку.
Есть какие варианты?
Доброго времени суток.Немножко преждевременно,но рассматривали ли вы доставку оборудования на автомобиле на соревнования?Самолетом все не провезешь,а арендовать все на месте вылетит в копеечку.
Ireland вообще то остров, туда или самолетом или кораблем. Паром с автобусом до Корка будет стоить разумных денег.
Ireland вообще то остров, туда или самолетом или кораблем. Паром с автобусом до Корка будет стоить разумных денег.
Поездка всей команды автобусом?
Нам из Беларуси билет на самолет обходится около 400 евро в обе стороны на человека.Но поскольку авиакомапания Люфганза,то у них вес багажа составляет 23 килограмма.Вот чешем репу,как лучше сделать.
Авиалинии Колымы ( KLM) c пересадкой в Амстердаме вроде подешевле была. А так, один день до Голландии и на паром.
Прошу пардону. В Корк всего один паром из Франции( Бретань) и раз в неделю.Роскофф - Корк
Или Шербур - Рослэр Европорт три раза в неделю.
Отредактировано Vadkh (30.12.2013 11:19:55)
margulis написал(а):
Эта акция должна быть благотворительная, без каких либо имён и условий. Или вы поддерживаете сборную, и тем самым доверяете капитану, или вообще не нужно этой показухи.
А я бы, на месте федерации, обратился за помочью в регионы в плане: провести турниры среди любителей(непрофессиональных рыболов) и прибыль(те взносы которые они внесут минус организаторские затраты) передать зборникам. Я думаю, желающих выступить было бы немало. В принципе, как выход рассмотреть можно
Vadkh написал(а):
Поездка всей команды автобусом?
Нам из Беларуси билет на самолет обходится около 400 евро в обе стороны на человека.Но поскольку авиакомапания Люфганза,то у них вес багажа составляет 23 килограмма.Вот чешем репу,как лучше сделать.
тоже ломали голову над этим. вроде как всей командой не разумно на автобусе - просто повеситесь во время поездки - грубо говоря неделю ехать вперед/назад. двое отправляются на автобусе (до 2.1м высотой) с барахлом с двумя ночевками и остальные самолетом в дублин/корк и из дублина поезд. слишком дохрена транспортные расходы вылезают.
другой вариант как латыши делают -- все отправляется транспортной фирмой на адрес проживания там и там аренда авто. и все летят самолетом на легке. но тут попадалово на аренду микроавтобуса и простой авто там.
Отредактировано Дмитрий Аркадьевич (30.12.2013 13:59:41)
Поддерживаю идею с "капитанской" карточкой. Перечислю сколько смогу с удовольствием, без каких либо претензий к спортсменам и тренеру.
И вопрос к участникам ЧМ 2013, сколько денег ФРСУ выделила на поездку в ЮАР? Думаю эта информация не засекречена и страна должна знать её.
А где можно посмотреть претендентов в сборную Украины 2014 ? (сорри за нубский вопрос)
А где можно посмотреть претендентов в сборную Украины 2014 ? (сорри за нубский вопрос)
Интересующая тебя информация есть в этой теме: Отборы в Сборную Украины на ЧМ-2014.
Состав Сборной Беларуси http://feeder.by/novosti/opredelen-sost … deru-2014/
Юра , ты бы рассказал как у Вас проводят отбор в сборную ?
Юра , ты бы рассказал как у Вас проводят отбор в сборную ?
Не Юра, но все же.
У нас нет отборов. Национальная федерация по представлению общественных организаций назначает главного тренера, который, пользуясь положением о сборной формирует команду (5+1), основываясь на результатах Чемпионата Республики, который проходит в три тура. Право на попадание в сборную получают спортсмены с наивысшим рейтингом, прошедшие весь чемпионат и находящиеся в первых двух третях итоговой турнирной таблицы. В случае отказа какого-либо спортсмена право получает следующий за ним по рейтингу, ну и так далее. 5 спортсменов должны быть выбраны согласно рейтинга, одного тренер имеет право пригласить на свое усмотрение.
Отредактировано Villain (16.01.2014 21:14:02)
Ирландия
подготовка береговой линии идет полным ходом,подготовить придется около 3 км + вдоль берега должна быть дорога шириной 3м с автостоянкой
Две недели назад встречался с «буржуйскими» поплавочниками.
На тренировке сидел рядом с Томашом Вальтером. К нам подходили спортсмены разных стран и трындели обо всем.
Потом подошел португалец Каладо и разговор перешел о ЧМ по фидеру.
Он с Вальтером долго обсуждали ловлю и менялись информацией. Пытались меня втянуть в обсуждение, но я так заколебался говорить на английском, что пришлось «спрыгнуть» с разговора. Но одним ухом я слушал.
По разговору понял, что они очень серьезно готовятся к этому ЧМ. Кто-то или из них или из их знакомых ездили в Ирландию на тренировку. Рыбы было очень много. Ловлю они тоже обсуждали, но я начал ловить и уже не слушал о чем они говорят.
А какая информация о нашей сборной?
Команда собирается ехать или пропускает этот ЧМ?
Други,
извините, что в этой теме, т.к. всего один пост имею сказать.
14-15 июня 2014 года в Голландии пройдет интернац. турнир на месте ЧМ 2015. Соревнование командное 5 человек. Я собираю интернац. команду (Россия, Эстония, Украина, Беларусь, Молдова). За свой счет.
Если интересно, не затягивайте, пишите в личку.
Отредактировано Арлы (26.03.2014 20:37:59)
сб.России на оф.сайте организаторов ЧМ Ирландия 2014г
За свой счет
Серега,за свой или твой счет
Арлы написал(а):За свой счетСерега,за свой или твой счет
Подпись автораUbi amici,ibi opes.Удачи.
Ну, какой у меня счет...
Разумеется, за свой собственный счет.
Цель одна - разведка боем предстоящего ЧМ.
Мотива два:
- общий: сбор первичной информации для последующей разборки,
- личный: участие в международном турнире.
рыбка ЧМ Ирландии
Но одним ухом я слушал. Ловлю они тоже обсуждали, но я начал ловить и уже не слушал о чем они говорят.
Так надо было наоборот, с этого момента уже двумя уХами слушать...
Молдова ?
будет.))
Москва, Грохольский переулок, д. 5
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ИРЛАНДИИ (ВЫДАЧА ВИЗ)
делегация сб.России сдали паспорта для получения виз
12 +1 паспорт ждут положительного решения в получении виз.
12 +1 паспорт ждут положительного решения в получении виз.
+1 визу получил
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2014. Ирландия.