Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2014. Ирландия.

Чемпионат Мира 2014. Ирландия.

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

VIVA написал(а):

Куда блин?

Туда блин. У Дублин :crazyfun:    Вспомнил рекламу на MTV, я специально ассоциативный ряд включил :D

Отредактировано Vadkh (03.12.2013 13:48:03)

0

62

VIVA написал(а):

Vadkh написал(а):

Ком Тугезер ту Даблин   

Куда блин?

:rofl: не удержался  :rofl:

0

63

Vadkh написал(а):

Туда блин. У Дублин     Вспомнил рекламу на MTV, я специально ассоциативный ряд включил

Отредактировано Vadkh (Сегодня 15:48:03)

Зачен лететь в Дублин и пилить потом 300 км когда проще, но немного дороже прилеть в Корк и проехать до места каких то 30 км

0

64

kanisch написал(а):

Зачен лететь в Дублин и пилить потом 300 км когда проще, но немного дороже прилеть в Корк и проехать до места каких то 30 км

Даневапрос 8-)  Просто сколько международных рейсов есть в Корк и сколько на Дублин? В Дублин наверняка прямые рейсы а в Корк с пересадками.  Аренда автобуса может быть дешевле, едешь себе и Дмеймесон кушаешь.  Маршрут выберем оптимальный.

0

65

Vadkh написал(а):

едешь себе и Дмеймесон кушаешь. 

Кхм... Midleton Barry Crockett  :cool: ;)

0

66

VIVA написал(а):

Midleton Barry Crockett

:D Цена: 270 Eurohttp://s6.uploads.ru/t/BOHcI.jpg

Отредактировано veps (03.12.2013 15:04:14)

0

67

Сейчас посмотрел в АвиаСканнере маршрут Москва - Корк, Москва - Дублин. Все с пересадками. Наверное лучше сразу в Корк.  А бухать в Амстердаме или Франкфурте.

0

68

Vadkh написал(а):

Ну Иваныч, с меня стакан, простава в Ирландии. Ком Тугезер ту Даблин

Вадим,ОК,если все срастется,то планирую там быть :cool:

0

69

D.S.I написал(а):

Вадим,ОК,если все срастется,то планирую там быть

А кто будет за рулем если все едут туда бухать  :D

0

70

kanisch написал(а):

А кто будет за рулем если все едут туда бухать

Главный вопрос, кто будет участвовать?  :D

0

71

kanisch написал(а):

А кто будет за рулем если все едут туда бухать  :D

Ты, сам напросился :crazyfun:

Главный вопрос, кто будет участвовать?  :D

Спокойно, товарищ майор. Были бы виски, а глотки найдутся. Дима из Эстонии на хвост падает, Иваныч планы правит. И водитель уже есть :rofl:

Отредактировано Vadkh (03.12.2013 17:39:34)

0

72

Vadkh написал(а):

Спокойно, товарищ майор. Были бы виски, а глотки найдутся. Дима из Эстонии на хвост падает, Иваныч планы правит. И водитель уже есть

А вопрос то остался без ответа.  :D

0

73

margulis написал(а):

Главный вопрос, кто будет участвовать?

От России команда будет. Точный состав после получения виз.
margulis. А от вас команда будет?

0

74

kanisch написал(а):

А от вас команда будет?

Вроде наши усердно готовятся, строят планы. Как я понял, да.

0

75

kanisch написал(а):

А кто будет за рулем если все едут туда бухать

що опять :O

margulis написал(а):

Как я понял

D.S.I написал(а):

едут туда бухать

:tomato:

Отредактировано D.S.I (03.12.2013 18:19:43)

0

76

Vadkh написал(а):

Спокойно, товарищ майор. Были бы виски, а глотки найдутся. Дима из Эстонии на хвост падает, Иваныч планы правит. И водитель уже есть :rofl:

Вадим!

таки я так подозреваю, Сергей Ивановичу предоставим возможность попрактиковаться в левостороннем движении, пока мы с тобой будем изучать природу и национальные напитки Ирландии. Дай бог может времени хватит, так  еще щенка -- истинного ирландца -- домой привезу.

0

77

Ребята! У меня есть предложение, подкупающее своей новизной.
   Раз наше "БЕДНОЕ ГОСУДАРСТВО" :canthearyou:  не может найти пару тысяч евро, для того чтоб наши ребята защищали честь страны достойно, давайте создадим какой нибудь фонд,  на деньги которого, хотя бы два человека, к примеру Олег и Сергей, могли бы поехать заранее, на несколько дней, потренироваться.Как это делал, к примеру, тот-же Доме.
Я, например, как человек на всю голову больной фидером, готов внести определенную лепту, причем без претензий в дальнейшем, если будет не призовое место. 8-)
Тут же было бы и поле для активной деятельности всех "недовольных". :D
Я думаю тут у нас сотни болельщиков и это реально!

Отредактировано Олег 32 (04.12.2013 12:58:09)

+5

78

Олег 32 написал(а):

Ребята! У меня есть предложение, подкупающее своей новизной.
   Раз наше "БЕДНОЕ ГОСУДАРСТВО" :canthearyou:  не может найти пару тысяч евро, для того чтоб наши ребята защищали честь страны достойно, давайте создадим какой нибудь фонд

Сто процентово согласен! Пусть, без обид, каждый внесет сумму, которую считает нужную, и таким образом
не только спортсмены, но и мы будем отвечать "ЗА ПОБЕДУ"!!!

0

79

Олег 32 написал(а):

давайте создадим какой нибудь фонд

Мужики вы это серьезно? Кто нибудь, создаст какой-то фонд и какие-то деньги будут приходить от кого-то там.
Я только за, но надо быть реалистом. Думаю те, кто хотят помочь, просто скинут сколько душе не жалко на карточку ребятам и усе, без всяких лозунгов и создания фондов.

+1

80

Ларин_Петр написал(а):

Я только за, но надо быть реалистом. Думаю те, кто хотят помочь, просто скинут сколько душе не жалко на карточку ребятам и усе

Предложение дельное и реальное, я с удовольствием поддержу!!! Да, это более точная адресная помощь нежели фонд.  :tomato: Как вариант, определяется состав сбрной, коодинаоры и тренер (гланый тренер).
Вот на имя  тренера и открывается накопительная (универсальная) карта-кредитка Сборной Украины, куда желающие и могут определить некоторые свои средства без всяких там помпезностей и прочего. Кто сможет или хочет помочь команде как лучше выступить и подготовится, тот это сделает.
И при этом Все понимают, что никто, никому, ничем не обязан. Если этих денег Сборникам хватит хотя бы ликвиды и дипы или разную мелочёвку, которая приобретается по месту проведения, это уже большой плюс.

Отредактировано vinni (05.12.2013 22:30:23)

0

81

если это будет фонд, то Юрид.Лица скидывая туда пожертвования не обязаны платить налоги --- но тогда возникает проблема у фонда - как баблосы списать? но это я думаю не проблема.

0

82

идею с  фондом (карточкой)  я  предложил  несколько дней  назад,  но в  другой теме, когда все мерились пис... кто кому  сколько должен. Идея  прошла мимо, хотя мне кажется, что эти  финансы  могли  помочь сборной при отсутствии  спонсоров. Хотя  после написания поста  тогда  меня  посетила  другая  идея, возьми сборная  эти  деньги  отдельные  личности могли  так  нехило  требовать  от  сборной  результатов притом,  что вложили 5 грн, хотя и для  сборной мне  кажется,  будет  еще  +1 к стремлению  победить, так  как  деньги  дали не толстосумы-спонсоры, а фанаты любители-фидеристы для  своей  сборной.

0

83

Прикольно, меньше чем за год до ЧМ-14 мы ещё сомневаемся, где будут соревы, скажем так - почти уверены, но всё же ))) а у нас уже "Всьо чотко: 2017 - Тернопіль"... ))) Где интрига, где игра? За полгода перенести на Набережную в Киеве. На 3 лестницу! )))

0

84

Yuric написал(а):

идею с  фондом (карточкой)  я  предложил  несколько дней  назад,  но в  другой теме

Yuric
Доброго дня. Совсем не хотел украсть Твою идею и на претендую на её.
Главное что бы она сработала и все смогли помочь  Сборникам своих Стран, кто хочет конечно.

0

85

Ларин_Петр написал(а):

Кто нибудь, создаст какой-то фонд и какие-то деньги будут приходить от кого-то там.

Говоря о фонде, я не имел ввиду регистрацию "Фонда помощи сборной по фидеру", а именно денежный фонд в виде той же карточки у тренера. Только, я бы рискнул предложить,  сделать этот фонд прозрачным. Открыть новую тему на нашем форуме и пусть тот кто будет получать деньги, один раз в неделю или в месяц выкладывает сколько поступило денег и от кого. Не для того чтоб кого-то постыдить (я думаю мы будем относиться ко всем с уважением и к тем кто перечислит 50 грн. и к тем кто дал 500, у каждого финансовые возможности разные). Просто так каждый человек сможет убедиться что его деньги дошли и мы все сможем видеть в каком объеме мы помогли нашей сборной. Я понимаю что это определенная сложность для тренера но тем самым он сможет избежать некорректных высказываний в его сторону.

+2

86

Могу помочь с визами,бронировками,билетами.Занимаюсь,в основном,странами Шенгенского соглашения.
Рыболовам и членам их семей,естественно скидки.
Любые вопросы сбрасывайте в личку.
Если пост "не в тему",прошу удалить.

Отредактировано Den2811 (07.12.2013 13:12:25)

0

87

Олег 32 написал(а):

Ларин_Петр написал(а):

Кто нибудь, создаст какой-то фонд и какие-то деньги будут приходить от кого-то там.

Говоря о фонде, я не имел ввиду регистрацию "Фонда помощи сборной по фидеру", а именно денежный фонд в виде той же карточки у тренера. Только, я бы рискнул предложить,  сделать этот фонд прозрачным.

Фонд - это налоги и куча проблем. Каждый, кто захочет перечислить на карточку, пусть "Дяде Пете", но после на форуме озвучить,  например: сегодня YuraHanter  внес такую то сумму и т.д., и все будет видно и понятно. Только , вот будет ли от этого легче спортсменам, ответственности то прибавится!

0

88

YuraHanter написал(а):

Только , вот будет ли от этого легче спортсменам, ответственности то прибавится!

Какая ответственность???? Ну дал кто то 200грн ребятам, и что они теперь ему обязаны??? Всем желающим поговорить на тему: "Я дал им Х сумму, а они не оправдали моих надежд" можно, а точнее нужно идти сразу в зад....цу.

+2

89

Какая ответственность???? Ну дал кто то 200грн ребятам, и что они теперь ему обязаны??? Всем желающим поговорить на тему: "Я дал им Х сумму, а они не оправдали моих надежд" можно, а точнее нужно идти сразу в зад....цу.

Интересно,  после таких высказываний сколько человек готовы будут отдать свои деньги?
Думаю,мало кто! И не потому, что жалко , а потому что не устраивает подход: "Дай денег и иди на х...й!"

0

90

Эта акция должна быть благотворительная, без каких либо имён и условий. Или вы поддерживаете сборную, и тем самым доверяете капитану, или вообще не нужно этой показухи.

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2014. Ирландия.