Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Осенняя плотва 2016 - Днепр

Осенняя плотва 2016 - Днепр

Сообщений 61 страница 90 из 137

1

Турнир "Осенняя плотва 2016 - Днепр". 15.10.2016.
Место проведения соревнования: река Самара, Днепропетровская область, Новомосковский район (Новоселовка).

Партнёр соревнований - интернет-магазин TOP-SHIMANO.

http://se.uploads.ru/t/d7OFX.jpg

Партнер соревнований - интернет магазин Ибис

http://fishing.ibis.net.ua/images/stories/logo-ibis.jpg

Партнер соревнований Fish Dream
http://sh.uploads.ru/t/iJI3o.jpg

Отредактировано Максим Дубовик (12.10.2016 14:51:13)

0

61

Gromovoy написал(а):

Что Влад,что то пошло не так?

причем тут, ты хочешь сказать, что кроме уклейки я ловить нечего не умею? при той погоде, которую передают плотва там ловится не будет, я знаю этот водоем от а до я, потому что рядом живу.

Отредактировано yareshenko (10.10.2016 21:01:12)

+1

62

yareshenko написал(а):

ты хочешь сказать, что кроме уклейки я ловить нечего не умею?

:D.То что ты умеешь ловить я не сомневаюсь,я это видел на КДО,ЧДО и читал отчеты с Кубка Украины и с Фидер  Мастер и др.Просто когда в зачет идет уклейка и другая рыба плохо ловится, то всегда есть соблазн выйти в призы на уклейке,а тут получается ОП,придется упираться в нормальную рыбу.
Что я хотел сказать,что когда рыба не активна то шансы с любителями приравниваются.

0

63

Gromovoy написал(а):

.То что ты умеешь ловить я не сомневаюсь,я это видел на КДО,ЧДО и читал отчеты с Кубка Украины и с Фидер  Мастер и др.Просто когда в зачет идет уклейка и другая рыба плохо ловится, то всегда есть соблазн выйти в призы на уклейке,а тут получается ОП,придется упираться в нормальную рыбу.
Что я хотел сказать,что когда рыба не активна то шансы с любителями приравниваются.

уловы будут около 5 плотвиц при такой температуре, она там ловится на прогретой воде, отец вчера там был и уже результаты не очень

0

64

Igor Demchenko написал(а):

Всем привет а подскажите по точнее как подьехать к водоему по точнее мы будем ехать с Харькова

При выезде с трассы Днепр-Харьков на трассу Днепр-Донецк , разворачиваешься в сторону Донецка . Не так далеко  (где-то 10км)будет мост через реку Самара . При сьезде с моста уходишь направо (первый поворот - видно дачи) , буквально сразу Т-образный перекресток - направо , опять Т-образка направо  и опять таки Т-образка налево  . Уперся в реку и налево . Все - ты приехал :flag: Если что , звони 067-564-30-51 (проведу)

0

65

yareshenko написал(а):

уловы будут около 5 плотвиц при такой температуре

Ну как будет так будет.Я вообще от этого места далеко живу,не когда не рыбачил там и по тренироваться не получится.А заниматься ловлей уклейки да еще если  и кормить с руки как на ИгФл то это жесть.Так что как будет так будет пусть победит сильнейший. :flirt:

0

66

Gromovoy написал(а):

Давно уже пора отделить спортсменов от начинающих любителей  .  А то цель таких соревнований вроде бы популяризация фидерной ловли , а в итоге просто именитые спортсмены просто имеют любителей . Например последний фестиваль Флагмана .

+1

67

Друзья, освободилось 3 места:
13.
14. 
15.
Иногородние ребята дали отбой.

0

68

Vadim66 написал(а):

Давно уже пора отделить спортсменов от начинающих любителей  .  А то цель таких соревнований вроде бы популяризация фидерной ловли , а в итоге просто именитые спортсмены просто имеют любителей . Например последний фестиваль Флагмана .

Я с тобой согласен.Но это должны решать организаторы.

0

69

Gromovoy написал(а):

Я с тобой согласен.Но это должны решать организаторы.

Все повысят свой уровень - и бывалые, и новички, как это сказано тут:
1.2. Повышение рыболовного мастерства, обмен опытом.

Отредактировано Максим Дубовик (10.10.2016 23:03:22)

0

70

Максим Дубовик написал(а):

Все повысят свой уровень - и бывалые, и новички, как это сказано в тут:
1.2. Повышение рыболовного мастерства, обмен опытом.

Максим,это не к тебе лично вопрос,это в общем о всех любительских слетах. 8-)

0

71

Vadim66 написал(а):

Gromovoy написал(а):

Я так понимаю, что у вас очень много спортсменов, поэтому пробиться сквозь них сложно. У нас их меньше, а те кто есть, в принципе, всегда ответят и подскажут, пока никто не отказывал. то есть нет какого-то закрытого клуба для избранных, как например у наших поплавочников.

0

72

О!!!
если бы с самого начала озвучили про уклейку-участников могло быть значительно больше! :)

0

73

Dendnepr написал(а):

О!!!
если бы с самого начала озвучили про уклейку-участников могло быть значительно больше!

меня лично этот факт слегка смущает...дело в том что данную местность не плохо знаю и в тех погодных условиях, что нам прогнозируют синоптики, будет достаточно сложно что-то поймать окромя уклейки, но будь что будет)))

0

74

Treexel написал(а):

меня лично этот факт слегка смущает...дело в том что данную местность не плохо знаю и в тех погодных условиях, что нам прогнозируют синоптики, будет достаточно сложно что-то поймать окромя уклейки, но будь что будет)))

так это и есть интересно!
на ИФ в поплавке учавствовал. Единственный шанс попасть в призы был не ловить уклейку, как это делал рядом Зайко (не готов я в таком темпе дубасить уклейку)

0

75

Treexel написал(а):

Я эту тему вчера поднимал, посмотри выше

0

76

Treexel написал(а):

Посмотрите отчеты за прошлый год.
Наши коллеги там в ноябре и декабре ловили.
И турннир называется "Осенняя ПЛОТВА".

Отредактировано Андрей К (11.10.2016 09:39:26)

0

77

Андрей К написал(а):

Посмотрите отчеты за прошлый год.
Наши коллеги там в ноябре и декабре ловили.
И турннир называется "Осенняя ПЛОТВА".

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:39:26)

я в прошлом году до перволедки туда ездил и в прилове была приличная плотва (имеется даже фото отчет), но ловить приходилось достаточно далеко и конкурентов не было вообще (дубинщики с первыми нормальными холодами покидают местную акваторию), к тому же плотву ловить приятнее!
ЗЫ это просто первое мое участие в подобных мероприятиях и я в своих фантазиях делал ставку именно на верховода.

0

78

Igor Demchenko написал(а):

Всем привет а подскажите по точнее как подьехать к водоему по точнее мы будем ехать с Харькова

http://s9.uploads.ru/t/XlVDC.jpg

0

79

Друзья! У нас еще одна благая новость. К нашему спонсору Top Shimano сегодня присоединился и Ибис, который обеспечит призами места с 1 по 3 и номинацию "Бигфиш".
http://fishing.ibis.net.ua/images/stories/logo-ibis.jpg

Отредактировано Максим Дубовик (11.10.2016 17:49:18)

+1

80

Покидько  Тарас Станиславович 0677922024 , добавте пожалуйста. Спасибо.)

0

81

база маяк-это правильная новоселовка?

0

82

лекс написал(а):

база маяк-это правильная новоселовка?

Нет, это очень близко. Выше есть карта, посмотри ее.

0

83

ну если близко, то переночевать можно

0

84

" Остров Ривер Клаб" -Это база отдыха в конце зоны сорев

0

85

дешевле вертолет из харькова нанять, чем в ривер клабе

+3

86

Ну вы же за бюджет ничего не говорили .  :crazyfun:

0

87

8-)

0

88

Не подумайте, что сообщение написано от жлоба, но не самый гуманный вариант, если спортсмены возьмут призовые места.(вопрос не в подарках)
С популяризацией будет сложнее))))))

Отредактировано Palata8 (11.10.2016 22:20:16)

0

89

Palata8 написал(а):

Не подумайте, что сообщение написано от жлоба, но не самый гуманный вариант, если спортсмены возьмут призовые места.(вопрос не в подарках)

Отредактировано Palata8 (Вчера 22:20:16)

Приезжайте и увидьте лично, как организаторы будут популяризировать фидерную ловлю.

0

90

Palata8 написал(а):

Отредактировано Palata8 (Вчера 22:20:16)

Я  много   лет  уже  занимаюсь  популяризацией   рыболовного  спорта  (фидер,  спиннинг,  мормышка) и  считаю,  что   только  спортсмены   и   могут  что  то  показать ,,,
Или  Вам интереснее  посоревноваться  чисто с   "дубинщиками " ?
Тогда   можно  не   записываться   на  соревы  , а   взять   бутылочку и    приехать  на  любое   побережье  и   там   выставить  ее  в  качестве  приза,,,,
Но  толку  от  таких  сорев  будет  мало!!!
Учитесь   и  выиграете!!!
Или  Вы   думаете  ,  что  наши  Чемпионы     ими   сразу  и  родились ?
Я   помню  ,  как  некоторые из  них  ,  из   здесь  заявившихся , приезжали    на   соревы  с  1  удилищем .

Отредактировано agent_asd (12.10.2016 02:20:21)

+5

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Осенняя плотва 2016 - Днепр