Chytil, критики не дождетесь.
То что Вы отписали, это уже больше попытка применить карпфишинг оснастку к фидеру. 6-й крючок, наврядли пробьет губу карпа кормушкой в 15-25 грамм (вес легких флеток), да и 30-50 гр не всегда сработают. Для этих крючков уже надо применять тяжелые флеты (80 грамм, как раз), для того чтобы обеспечить надежную самозасечку. А если мы расчитываем на самозасекаемость, то да, там уже надо будет играться и с поводками, да и бойлы уже будут не только тонущие, но и popup-ы и т.д. и т.п. Я отписывал, что эта категоричность, чисто мое личное мнение, так как мне осточертела ловля в "свинарниках".Извините за сумбурность.
Подпись автора
Придумываю очередную гадость...
А с вами приятно поделиться соображениями.
Но вы так говорите что создается впечатление что ловля на ФЛЭТы это не карпфишинг. Как по-мне то это и есть вариант "жесткого" карпфишинга, ведь не просто так методы и флэты на карповых соревнованиях запрещены. Они увеличивают кол-во пойманной рыбы. И если не говорить о соревнованиях то класический карпфишинг и ловля на флэт(метод) - как ни крути а стоят бок о бок.
В любом случае - это фидерный семинар. Вы извините если сильно в карпфишинг углубляюсь. Просто меня тормозните .... и я пойму что уже перешагнул допустимое.