Гуру, дренан,матрикс!!! И железа не надо! Топталки на века!
У этих своя специфика....Не "помажешь" - не "поедешь".
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Флэты
Гуру, дренан,матрикс!!! И железа не надо! Топталки на века!
У этих своя специфика....Не "помажешь" - не "поедешь".
...во-во,точно-точно!!!...лично мне это не айс...пока отложил в сторону!
Відловив з новою формою від Престон ...
В порівнянні з іншими - на порядок краще! Неймовірно зручно!
Silvestr
Подойдет синяя, если это такая же, какая идет и в их наборе
Отредактировано Carlos (18.03.2016 10:54:11)
Silvestr
Подойдет синяя, если это такая же, какая идет и в их набореОтредактировано Carlos (Сегодня 09:54:11)
Соответственно, если кормушки Drennan 45gr Large - то и топталку от Флагман тоже брать Large, правильно?
Silvestr
Правильнее всего, конечно, приложить бы. Хотя бы поверх блистера. Но если такой возможности нет, то спросить у Чертенкова. Со вторника, как с выставки вернется. Боюсь просто, чтоб их large не оказался маленькой мулдой от ESP, тогда под дреннан она не подойдет.
Silvestr
Правильнее всего, конечно, приложить бы. Хотя бы поверх блистера. Но если такой возможности нет, то спросить у Чертенкова. Со вторника, как с выставки вернется. Боюсь просто, чтоб их large не оказался маленькой мулдой от ESP, тогда под дреннан она не подойдет.
Отож...А дреннановскую топлатку так и не купишь нигде отдельно, только в наборах.
..и зачем так наламывать
Silvestr
Я б в таком случае купил флагмановский набор. Топтушка подходит к дреннану, а три пусть и не очень качественные кормушки можно доработать, и они лишними не будут.
Да, это дороже, чем просто покупка одной мулды, но плюсы, имхо, перевешивают.
Silvestr
Я б в таком случае купил флагмановский набор. Топтушка подходит к дреннану, а три пусть и не очень качественные кормушки можно доработать, и они лишними не будут.
Да, это дороже, чем просто покупка одной мулды, но плюсы, имхо, перевешивают.
Ок, спасибо большое
Доброго времени суток.
Приобрел флэты фирмы Drennan (45g). Пресс-формы продаются только в наборе, отдельно - нет.Кто пользовался и знает - скажите, подойдет ли топталки от Флагман (или Carp pro) к кормушкам от Drennan?
СпасибоОтредактировано Silvestr (Сегодня 10:45:36)
Именно те, фото которых вы приаттачили - не подойдут... Подойдет только та, что продается в наборе: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … r60grmould
А те что у вас на фото немного другие и для больших по размеру флэток, а-ля ESP
Именно те, фото которых вы приаттачили - не подойдут... Подойдет только та, что продается в наборе: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … r60grmould
А те что у вас на фото немного другие и для больших по размеру флэток, а-ля ESP
Спасибо большое всем, кто ответил!!
Вчера во Флагмане видел новые поступления флэтов и топтушек в размере S. Форма как у М (фото выше) но совсем манюни. Кормоемкость как у убийцы карася.
Перемещено
Доброго времени суток.
Хочу спросить по флэтам производителя ESP.
1) Идёт ли в наборе Speed Link? (у Дреннановских в наборах идёт коннектор)
2)Кто пользовался - скажите, как они в эксплуатации, практичные? Всё-таки в отличии от Дреннановских кормушек, здесь (учитывая их вес) предполагается силовой заброс. Не отлетает ли пятка? И как при забросе держится корм?
Спасибо.
По флэтам производителя ESP
В комплекте идет металлическая застежка для быстрой замены поводка. В остальном, вполне добротный флэт.
В комплекте идет металлическая застежка для быстрой замены поводка. В остальном, вполне добротный флэт.
Об этом и спрашивал, спасибо!!
Всё-таки в отличии от Дреннановских кормушек, здесь (учитывая их вес) предполагается силовой заброс. Не отлетает ли пятка? И как при забросе держится корм?
Пользуюсь года три.Не отлетает.Если замешан по уму ,то нет при любом забросе.
Пользуюсь года три.Не отлетает.Если замешан по уму ,то нет при любом забросе.
Понял, спасибо, значит буду приобретать
Подскажите будь ласка, чем можно срезать узелок ограничения дальности, если леска 0,2-0,25?
Подскажите будь ласка, чем можно срезать узелок ограничения дальности, если леска 0,2-0,25?
Может кому пригодиться. Спросил у матчевиков. Посоветовали отрезать хвостик узла под корень, после чего он развязывается потяжкой.
Друзья, сегодня с удивлением обнаружил, что на оффе FeederSport'a есть флэты.
Уже кто-то заказал/пользовался?
Хотелось бы услышать:
- какое общее впечатление от изделия?
- материал флэта (вроде как пластик, судя по фото)?
- какие мулды к нему подходят?
Нафлудили, однако ...
Последнюю "дискуссию" переместил сюда:
Кормушки 4
копия с Дренан, топтушка подходит.
А застежки для поводка к Фидерспорту идут, или тоже брать от Дренана?
Кроха
Спасибо
А застежки для поводка к Фидерспорту идут
нет, они без упаковки
Отредактировано Ружо (27.04.2016 09:53:31)
Уже кто-то заказал/пользовался?
Хотелось бы услышать:
- какое общее впечатление от изделия?
- материал флэта (вроде как пластик, судя по фото)?
- какие мулды к нему подходят?
Добрый день.
Попробую ответить я.
Да, люди уже заказывали. Пока отзывов не слышал, всего пару дней в продаже.
Да, материал пластик, такой как и в наших всех кормушках, морозостойкий и стойкий к деформации.
Топтушки подходят от дренана, в ближайшем времени мы запустим свои эксклюзивные!!!)))
Топтушки подходят от дренана
Какие именно, жёлтые или зелёные?
Обзор методной кормушки VEGAS Flat. Первые впечатления.
Вчера получил посылку с кормушками. На первый взгляд – это полная копия английских кормушек Drennan размера Large. И в самом деле, они подходят к набивалке (mould) от Drennan. Верх кормушек сделан из прочного на ощупь пластика. Низ кормушки – из металла. Ребра кормушки также разведены, чтоб не застревал в них бойл или другая объемная насадка. Теперь об отличиях. Вместо двухстороннего коннектора, как у англичан, у VEGaS стоит вертлюжок в термоусадочном или силиконовом кембрике . Что это за материал, я еще не разобрался, но на вертлюжок он натянут очень плотно. Да и сам вертлюжок с этой обоймой очень плотно сидит в кормушке. Вытащить его пальцами очень тяжело. Я не смог. Пришлось применить пассатижи . Что с одной стороны и не плохо. Т.к. в Drennan кормушках этот коннектор после поклевки даже мелкого карпика выскакивает из корпуса , что очень напрягает. И приходится применять дополнительный стопор выше кормушки, чтобы сделать глухой вариант. В варианте VEGaS думаю этого не понадобиться делать. Теперь о силиконовом конусе. Он ощутимо жестче, чем у Drennan, но самое главное, я, приложив не малое усилие, не смог его снять. Боясь оторвать по живому, решил, что продеть леску и так можно, а в случае с лидкором можно протянуть и карповой иглой. Теперь о набивалке VEGaS . Она так же имеет углубление для насадки но мягче и изготовлена из резины . У англичан – силикон. Плохо это или хорошо – время покажет. Вывод на первый взгляд такой. Перфекционисты, возможно будут недовольны. Из трех кормушек, что пришли в посылке , у одной металлический корпус внутри не был покрашен. Еще в одной из кормушек между пластиковым верхом и нижним металлическим корпусом был зазор (люфт). Но плюсы, на мой взгляд, эти недостатки перевешивают. Первое – это антикризисная цена. Почти в 2 раза дешевле английского бренда и аналогов. Второе – это почти полная копия известной и уловистой формы знаменитого бренда. А также популярные веса кормушек. VEGaS выпускает эти кормушки 40, 60 и 80гр. Каждая кормушка имеет индивидуальную упаковку.
На втором фото справа - Drennan.
Отредактировано Жак (01.06.2016 10:46:45)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Флэты