Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Каким производителям удилищ Вы даете большее предпочтение?

Каким производителям удилищ Вы даете большее предпочтение?

Сообщений 91 страница 111 из 111

Опрос

Каким производителям удилищ Вы даете большее предпочтение?
SHIMANO

26% - 122
Daiwa

12% - 57
GARBOLINO

7% - 33
MAVER

4% - 22
Preston

14% - 68
DRENNAN

10% - 48
Middy

1% - 5
Flagman

9% - 43
Hardy

2% - 10
Tri-Cast

0% - 0
Сolmic

0% - 2
Peter van der Willik

0% - 0
Trabucco

3% - 14
Sabaneev

0% - 4
KORUM

1% - 8
MILO

0% - 2
Fox

1% - 7
Микадо

2% - 10
Голосов: 455

91

Топор написал(а):

Николаенков Юрий написал(а):
Drennan MatchPro Super Feeder 12ft. Очень интересная снасть. По строю такой пауэр-медиум.
Можно поинтересоваться? А каким образом строй влияет на тест удочки?

Не надо вырезать куски!

Матч
Drennan MatchPro Super Feeder 12ft. Очень интересная снасть. По строю такой пауэр-медиум. Прекрасно держит течение. 80+корм......Без проблем.

0

92

Акунин написал(а):

На Drennan 7Series вообще тубусов нет,ну хоть чехол нормальный, а на новом Medium Feeder Combo 11.6-12.6 не только нет тубуса для вершинок, ну ещё и чехол- вершина дизайнерского кретинизма. Странные, всё-таки, эти товарисчи-англичане.                                                                                                                                             ЗЫ: DRENNAN- мои самые любимые палки.

У меня на дренан серия 7 карп фидер 9-11 был тубус. Покупал 3 года назад. На этом форуме продал в Воронеж.
Может кто то скажет по браку на дренан, лично у меня не было. Поражаюсь, ладно на мачпро дорогом, но на 7-серии тоже все идеально, как у шимано. Не к чему придраться :cool:

0

93

Lilian написал(а):

Про старый дач до 80 гр могу говогить только положительно. Ловлю им уже 4й год.
К примеру шнур нанофил 8 лб,  кормушка 80 гр, поводок 0.1, дистанция 65 оборотов по шимано 4000, лещ в 1.5 кг без стресса. Важно что шнуром в 10 лб уже сносило 80 гр и нужна была сотка.

+100
Мой первый престон, покупал 4-5 лет назад, в Москве, по предварительному звонку, специально ездил на поезде :D  вот время было. Очень удачная модель. Дальнобойный медиум, фрикцион можно зажимать. Сейчас у товарища, было сломано соединение по вине хозяина, сделали бандаж и все работает.

Alex74 написал(а):

А Степаныч  выбросил со шпули всю размотку Дайва торнамент 10 лб (135 м).   Хорошо, шо привязана была к шпуле

Какую кормушку кидали? У меня грузик 2ун улетел плетня 135+12 шок+10м подмотки

0

94

Не надо вырезать куски!

Суть вопроса ясна?

0

95

Матч написал(а):

Какую кормушку кидали? У меня грузик 2ун улетел плетня 135+12 шок+10м подмотки

Престон буллет, 60 г, large. +прикормка. Палка - ДМ 13.2, 4000 шимано.

0

96

Матч написал(а):

У меня на дренан серия 7 карп фидер 9-11 был тубус. Покупал 3 года назад.

Юра, 3 года назад и на Торнаментах тубусы были, а сейчас....  :dontknow: пластиковая труба, и то не на всех...

Экономить все стали етить их...  :mad:

0

97

Матч написал(а):

Может кто то скажет по браку на дренан, лично у меня не было. Поражаюсь, ладно на мачпро дорогом, но на 7-серии тоже все идеально, как у шимано. Не к чему придраться

У меня в коллекции четыре палочки от дедушки Дреннана. Ни какого брака, сборка отличная, придраться не к чему. Единственный косячёк- было пару захлёстов за первое кольцо на МачПро медиум с 4000 Шимано. Но это может руки кривые. И ещё слышал, что  докупные  вершинки Дреннан вылетают при забросах, но у меня такого не было.

Отредактировано Акунин (02.02.2014 23:59:36)

+1

98

Матч написал(а):

Может кто то скажет по браку на дренан, лично у меня не было. Поражаюсь, ладно на мачпро дорогом, но на 7-серии тоже все идеально, как у шимано. Не к чему придраться
            Подпись автораBob Nudd forever

У меня две "семёрки" в жёсткой эксплуатации  уже несколько лет - придраться не к чему.

+1

99

Матч написал(а):

Откровенного брака не замечал, есть удилища и 7 серии, и ДРХ, и Стилвотеры, и МатчПро.

Но в последнее время  по серии МатчПро стал замечать ухудшение качества пробки, стало больше ручек с "дырками", которые откровенно замазаны, и если сразу снять пленку и влажной тряпкой протереть, то такие места сразу становятся заметными. ИМХО, раньше пробка была покачественней.

Отредактировано Villain (08.02.2014 11:16:31)

0

100

Акунин написал(а):

У меня в коллекции четыре палочки от дедушки Дреннана. Ни какого брака, сборка отличная, придраться не к чему. Единственный косячёк- было пару захлёстов за первое кольцо на МачПро медиум с 4000 Шимано. Но это может руки кривые. И ещё слышал, что  докупные  вершинки Дреннан вылетают при забросах, но у меня такого не было.

Отредактировано Акунин (2014-02-03 01:59:36)

Первый раз слышу о такой проблеме. Никогда вершинки не вылетали.

0

101

Из четырех докупных вершинок, две вылетали.

0

102

Акунин написал(а):

У меня в коллекции четыре палочки от дедушки Дреннана. Ни какого брака, сборка отличная, придраться не к чему. Единственный косячёк- было пару захлёстов за первое кольцо на МачПро медиум с 4000 Шимано. Но это может руки кривые. И ещё слышал, что  докупные  вершинки Дреннан вылетают при забросах, но у меня такого не было

два года пользовался,ни каких перехлестов и вылетов вершинок не было :flag: Грешите на руки! :glasses:

0

103

veps написал(а):

Грешите на руки!

Если одна постоянно вылетает,а другая нет-то на руки грешить надо???...логично :canthearyou:

0

104

А вот если ранжировать производителей по качеству исполнения удилищ? Для меня, например,  1. Шимано+Дайва (не могу определиться)). 2. ДРеннан.3. Престон.4. Мар.5.Browning.......итд а для вас?

0

105

Мне вот тоже обидно.... У меня есть фидер Greys и был фидер Jaxon а их в список не включили.... :whistle:  :D
Тот же Browning забыли...

Отредактировано Олег 32 (10.03.2017 21:05:04)

0

106

Олег 32 написал(а):

Мне вот тоже обидно.... У меня есть фидер Greys и был фидер Jaxon а их в список не включили....   Тот же Browning забыли...

Олеж, мои кондовые Майфайн и Шекспир тоже обошли стороной. Я тихо молчу....   :crazyfun:
Не менее народную Волжанку, и не менее обсуждаемый Земекс тоже забыли. Да еще с десяток добавить можно? А смысл?  :dontknow:

0

107

Олег 32 написал(а):

Мне вот тоже обидно.... У меня есть фидер Greys и был фидер Jaxon а их в список не включили....  
Тот же Browning забыли...

Отредактировано Олег 32 (Сегодня 22:05:04)

Browning шел под номером 5)

0

108

Oleg_GOR написал(а):

Олеж, мои кондовые Майфайн и Шекспир тоже обошли стороной. Я тихо молчу....   
Не менее народную Волжанку, и не менее обсуждаемый Земекс тоже забыли. Да еще с десяток добавить можно? А смысл?

Oleg_GOR написал(а):

Олеж, мои кондовые Майфайн и Шекспир тоже обошли стороной. Я тихо молчу....   
Не менее народную Волжанку, и не менее обсуждаемый Земекс тоже забыли. Да еще с десяток добавить можно? А смысл?

Mifine у меня тоже был . Не понимаю твоего недовольства?

0

109

madcity написал(а):

Mifine у меня тоже был . Не понимаю твоего недовольства?

У меня и есть. Ни отдам, ни продам, ни подарю. Ну нравится он мне.  :cool:
Было бы недовольство, я б уже модератору мозги вынес, чтоб в голосовалку добавил.  :crazyfun:
А так пока:

Oleg_GOR написал(а):

Я тихо молчу....

Чего орать-то? Оно настолько важно?

0

110

Этому опросу уже 5 лет... давно бы пора удалить его, как утратившему актуальность... или обновить, если уж так необходимо знать сегодняшнюю обстановку. ИМХО, конечно.

0

111

Тема закрыта.
Флуд удалён  :angry:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Каким производителям удилищ Вы даете большее предпочтение?