mikebond написал(а):Максим84 все так конечно, только Rive St D36 Open стоит 1224 Евро а Браунинг - 659 Евро, а Matrix - 584 Евро. Для кого-то наверное это не имеет значения, но для многих думаю будет решающим фактором. Потому что еще и обвес нужно покупать, и модули докупать, и ноги длинные.
mikebond, из всего что здесь было вами написано. К Риве у вас душа не лежит только из-за стоимости. Кроме флагмановского клона, вы нашли еще два слегка творчески усовершенствованных. От Браунинга и Frenzee. Посмотрев на тех и этих, я, как и SavA 74, рекомендовал бы Браунинговский клон на 36 ноге с HSP рамой. Измененными и укороченными барашками ног, наличием уровней и резьбы в торцах ног, измененной рамой в задней части. Позволяющей, в отличии от оригинала, крутить обвес вокруг задних ног не снимая во всем доступном секторе, даже с Clip One креплениями. И обвес рекомендовал пользовать именно на таких креплениях. Можно на имеющемся в хозяйстве обвесе заменить замки. Я так себе делал. А оставшиеся прежние продать самодельщикам.
Если на фото с немецкого сайта платформа Браунинг представлена в поставочной комплектации, то модулей там больше, чем у Ривы в базе. Сможете еще добавлять любыми, хоть родными, хоть клоновскими. Единственное, анодированные в черный цвет, стоят немного дороже обычных. Да и докупать стоит только 90мм проставку вниз, чтобы создать там объемный ящик. А пару высвободившихся 30-ток перекинуть вверх для регулировки посадки.
Отредактировано Dimmy (27.01.2017 23:20:51)