Наверное, и я отпишусь по приобретенной в сентябре платформе Флагман на 36-й ноге. Сразу оговорю, что опыта у меня практически нет - фидером увлекся в прошлом году, и в этом, по стечению обстоятельств, попал в сборную Одесской области. Платформу для соревнований на, практически, весь сезон мне любезно предоставил наш одесский спортсмен Сережа Бородач, за что ему еще раз огромное спасибо. Платформа была Голден Кэтч на 25-й ноге. А еще весной, на первом флагмановском фесте, Евгений Чертенков, на какой-то мой вопрос о платформе на 30-й ноге, сказал, что "жди, ближе к осени появится копия Райв на 36-й ноге". Вот я и ждал...
Купил ее практически сразу после появления, за день до начала Рыболовных игр Флагман, и с того момента принял участие в 3-х соревнованиях. Выиграл и игры и кубок Одесской области, чему нескончаемо рад. По поводу кубка - до сих пор не могу успокоится. За всем обилием именитых спортсменов, среди которых действующий чемпион Украины, действующий чемпион Молдавии и многие не менее именитые спортсмены, мне удалось занять первое место в личке! (Ну надо же мне похвалится - для меня это очень важная победа )
Получается, что платформа очень счастливая, но..... не буду описывать достоинства, буду говорить о недостатках.
1. Недоступность модулей в данный момент. При моем росте 177 сидеть очень низко. За тур ноги устают, что просто ппц. Добавлять надо 2-3 модуля, как по мне. Надеюсь, что это прочитают представители компании Флагман: смотрел каталог Райв 2017. Есть все запчасти до винтика, которые присутствуют в платформе; есть рукоятки зажимов разных цветов, есть допмодули, а есть проставки, увеличивающие глубину модуля, и высоту платформы в размере от 60 мм до 120 мм (по-моему). На эти проставки я особенно хотел бы обратить внимание компании Флагман!!!
2. После кубка области, я сняв ноги платформы, понес ее в машину, и каково же было мое удивление, когда пластиковые накладки держателей ног, просто под своим весом, спадали с каркаса платформы. Как по мне, так это самый большой в данный момент минус! Как мне кажется, не должны они так легко спадать. Должна быть либо защелка, либо одеваться они должны туго. Вот если бы я их потерял, а у Флагмана их нет, и не понятно когда будут.... Делай что хошь... Никого не интересует...
3. Нет фидерарма. Ну тут все понятно - его нет. И предложение Флагмана, мол есть Райв - смешно. Я же продукцию Флагман покупаю как раз из-за не дорогой цены.
4. Заглушки вверху ног - выпадают. Можно, конечно, немного провернуть и они фиксируются, но где-то зацепил, и потерял...
Это основные недостатки, которые я в данный момент выявил.
Ну и пожелание для компании Флагман - помимо всего прочего, сделайте держатель садка, который крепится на поперечину педаны. Классная вещь. Да и вообще, гляньте каталог Райв - много зачетных вещей, и стульчик с крышкой на модуль, крутящийся, и вообще...
За исключением вышесказанного - платформа отличная, но нужно доработать. Не надо выдумывать ничего нового и суперклассного - доведите до ума существующее. Спасибо и сорри за лирику...