В 2009 году была преобретена в Киеве, матчевая станция Трабукко с транспортной системой. В то время в Киеве кроме Трабукко можно было купить платформу от Дайвы. Разница в цене тогда между этими двумя "табуретками" была ровно в два раза, за трабукко я отдал 4005 грн., соответственно дайва была более 8 тысячь.
Прошло 10 сезонов.
В плюсах: платформа легкая, вместе с транспортной системой вес не превышает 12 кг. Съемный ящик достаточно вместителен, иногда загружался кормушками и был не подъемным. Поплавочные модули тоже вмещали разную фидерную мелочевку.
Качество ножек, на то время считаю было хорошим поскольку все телескопические фиксаторы до сих пор исправны (всего 4 ноги телескопы). Задние не телескопы, ремонтировалась только одна. Сидушка только в прошлом сезоне потрескалась, но вполне еще послужит.
Считаю, что на платформе все ноги телескопы, особенно в 25 диаметре,не нужны, исключение разве что могут быть рыбалки в стиле для отдыха в местах обширных мелей или в весенный разлив, при размеренной не спешной ловле. Для спорта и ловли в темпе с длинных ног можно кувыркнуться аж бегом и это касаемо ловли с любого берега, наклонных набережных, ступеней и т.д.
Если есть необходимость забраться повыше, то под рыболовную станцию нужно покупать дополнительную платформу, есть у престона, трапера и матрикса, последнюю я и преобрел в уходящем году, ее преимущества - складывается из наборных секций и упаковывается в отдельную сумку, при диаметре ног в 36 размере и длине 90 см., вес ее 10 кг.
Отредактировано VIsko (26.12.2018 16:15:02)