Я вижу, что мы друг друга поняли.
30мм модулями половинной дискреты естественно не достичь.
Но я реально пока не ощущал в этом потребности. Модули 30, 45, 60 с разной набивкой у меня и так используются и в любой момент можно сложить произвольную комбинацию. Причем пакет стоящий под сидушкой наполнен в основном универсальной требухой, не привязанной к виду ловли (лески, крючки, экстракторы, маркеры, пластырь, поводочные материалы, фидергамы , ножницы и мн.мн.др. В т.ч. и кормушками. Оперативный набор мотовил занимает только нижнюю опорную кассету. Остальное в отдельной сборке с крышкой. Еще и нижний ящик в 120мм весь заполнен, мелкими частями обвеса, фонарями, гребенками и пр. У меня вообще УПВшка и все в сборе тоже ставиться в машину одним махом. При этом поставив платформу, на которой "живет" и весь остальной обвес, кроме столов и фидерармов, я знаю, что ничего не забыл для любых видов и условий ловли. Если будет желание можно продолжить обсуждение. Но по опыту многих людей выбранный вами формфактор является временным явлением в жизни. Тем более конкретная модель с занятой крепежами поверхностью ног и многочисленными торчащими в разные стороны увесистыми барашками с полостями для захлестов. Да она позволяет условно-бесплатно выставить расстояние между педаной и сидушкой с точностью до мм, но на этом все ее прелести заканчиваются, как по мне. Тем более, что вас не интересует ее разборка на части.
По поводу реальной необходимости особо точного выставления высоты, для размышлений, могу привести пример из личного опыта. На моей платформе сейчас, после модификации сидушки, модулями стоит +120мм, у жены "0". Но на ее платформе еще с прошлого сезона есть спинка. Я как то ловил ночью с ее платформы штекером больше 7 часов. Именно для опыта, моя платформа стояла рядом. При этом было поймано 74 карпа/амура, не считая отстрелов, обрывов. Т.е. пришлось попотеть. Но особого дискомфорта по части спины я в последствии не ощущал. Руки гудели это да, а спина нет. Недостаток 120мм по высоте не особо сказался при наличии опоры для поясницы. Поэтому учитывая и остальной опыт, не вижу в этом виде перфекционизма особой надобности.
С уважением и удовольствием от общения, Дмитрий.
Отредактировано Dimmy (01.06.2017 16:53:29)