Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия

Чемпионат Мира 2017. Португалия

Сообщений 241 страница 270 из 599

241

benderr написал(а):

Рома, сходи на матчфишинг и там расскажи про свой правильный стиль. Мне интересно, тебя сразу пошлют или дадут написать ещё пару постов

Влом регистрироваться.

0

242

А в это время... на ЧМ были пересчеты :-) И так бывает ;-)
http://s3.uploads.ru/t/R7t3o.jpg

Сербы молодцы, отстояли свое место

Отредактировано Ирина (25.06.2017 20:05:12)

+2

243

Ирина написал(а):

А в это время... на ЧМ были пересчеты  И так бывает

Вроде первый протокол правильный.

0

244

benderr написал(а):

Не, мой вернее :-)

0

245

benderr написал(а):

Сербы с Германией поменялись и Русские с последнего места ушли

0

246

Англики дальше Белоруссов! Класс ;-)

Отредактировано newer (25.06.2017 20:11:29)

0

247

Сборная Беларуси два года подряд пятая... Хороший задел... Интересно что будет дальше...

0

248

А личка какая, сэндвич просто  :blush:
Румын-Англичанин-Румын

Пожелаем нашим ребятам теперь хорошо домой добраться. Впереди у одних самолеты с пересадками, у вторых поездка на бусе.
Все будет хо-ро-шо!

+1

249

Даааа.....
Белорусы "наелись" сегодня.

Как и следовало ожидать итальянцы благодаря результату первого дня "отбились" от сегодняшнего напора соперников.
Могу представить их состояние.
И конечно же заслуживает уважение команда Румынии.
Вот где произошел рывок с 11 места на второе. Можно назвать это маленьким подвигом.
Посмотреть бы еще зонные протоколы.

Наша команда (Не ругайте пианиста, он играет как умеет) сыграла как смогла. Практически одинаковые баллы двух дней говорят о стабильности и закономерности этого результата.
Ни ругать ни хвалить не за что.
Середина протокола.
И можно было бы пропустить этот результат мимо обсуждения, если бы не прежние заслуги нашей сборной.
Думаю, что грядут серьезные разборки, которые у многих болельщиков фидерного спорта вызовут неподдельный ШОК.

+3

250

tankistua написал(а):

ловлю рыбы в каком нибудь разводнике, где на каждом забросе будет висеть с той стороны несколько кг

А что, кроме разводников в Мире нет диких водоемов с рыбой?
В Украине пока есть такие.
И в бывшем соц лагере тоже дохренища.

Не понятно по какому принципу происходит выбор водоемов на ЧМ. Все время какие то узкоспециализированные, с неравнозначными зонами и секторами, да и просто ХЕРОВЫЕ.

+1

251

В рыболовном спорте мало умения - нужно еще и везение.

+1

252

S. Burdak написал(а):

грядут серьезные разборки, которые у многих болельщиков фидерного спорта вызовут неподдельный ШОК

Ну, после первого ЧМ были разборки.
Кто в этот раз 'враг народа'?

0

253

ProF-Fesor написал(а):

Разборки после первого Ч М можно назвать "сладким ужином в кругу друзей" по сравнению с этой поездкой.
Самому интересно, кого назначат крайним, хотя предположение уже есть.

0

254

где протоколы лички?

0

255

S. Burdak написал(а):

Белорусы "наелись" сегодня.

А Венгры? С 4 на 14...

0

256

Олег 32 написал(а):

А Венгры? С 4 на 14...

Да, согласен.
Улет не реальный для венгров.

0

257

Немцам не хватило 1 балла на серебро

0

258

RomAndry написал(а):

Немцам не хватило 1 балла на серебро

Так они вроде четвёртые.

0

259

Ambuldog64 написал(а):

Т9?

Ага... Задрал уже...

0

260

S. Burdak написал(а):

Самому интересно, кого назначат крайним

Однополюсные магнитики Страшный с Рипкой, Тролег, Весел - отсутствовали. Больше нЕ кому отталкиваться.
Мог буянить дядя Федор, но честно, открыто и по доброму...

+1

261

Romeo написал(а):

Не отрицаю.. Будет каст мне там бракованый продали... 

Отредактировано Romeo (Сегодня 21:11:22)

Видимо, в том магазине, который на его месте открылся, никогда не продают брак. И это тоже " предсказуемо".

PS. Мне во Флагмане брак не попадался. Может, разруха таки не в клозетах?(с)

Отредактировано Ambuldog64 (25.06.2017 21:16:58)

0

262

Ambuldog64 написал(а):

Видимо, в том магазине, который на его месте открылся, никогда не продают брак. И это тоже " предсказуемо".

PS. Мне во Флагмане брак не попадался. Может, разруха таки не в клозетах?(с)

Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 21:16:58)

В магазине что открылся ни разу не был... Суеверный )))

0

263

Ладно... Хватит флудить... Тема до следующего года исчерпана...

0

264

benderr написал(а):

Так они вроде четвёртые.

Не понятно, какой протокол является окончательным

0

265

S. Burdak написал(а):

Думаю, что грядут серьезные разборки, которые у многих болельщиков фидерного спорта вызовут неподдельный ШОК.

Ніяких розборів не буде  і не може бути по причині того що виступили так як уміють Італія по результатам другого дня на будь якому іншому чемпіонаті зі своїми балами була б далеко від призів,але справа не в водоймі,не в погоді,не в прикормці і тиску, справа в тому що наша збірна не може розібратися в карповій ловлі,тобто в карпі ми трошки некомпетентні(коментарій Олега Боєва по Пугачу в перший день тільки підтверджує  мої слова), і взагалі за послідні роки за всі дні тренувань у нас не було схеми роботи по конкретній рибі в  турі! В чому причина =відповіді не дасть ніхто.це точно.  Їдучи в  Португалію,і знаючи що буде клювати або карп або верхоплавка,не взяти в збірну ні одного карповика,а везти з собою грубо кажучи баласт(вибачте всі кого зачепив),для мене це не зрозуміло і повірте я не один в своїй  думці,чому не вязти в тренерський склад Буглака наприклад,чв команді не було єдиної позонної тактики,і це не перший рік?...Я ні в якому разі нікого не звинувачую(ще раз говорю що нікого не хочу обідити,я там ні разу не був і тому не можу нікого звинувачувати),але в мене просто зі сторони виникає масса запитань.

Отредактировано brat (25.06.2017 21:30:04)

+3

266

S. Burdak написал(а):

ProF-Fesor написал(а):

Разборки после первого Ч М можно назвать "сладким ужином в кругу друзей" по сравнению с этой поездкой.
Самому интересно, кого назначат крайним, хотя предположение уже есть.

А что надо искать крайнего .Так как по мне так наше государство с министрами которые не хотят вливать государственные деньги в развитие рыболовного спорта .Те же Европейские команды могут себе пазволить ездить и набивать себе опыт по разным водаёмам . Ау нас всё почти на личном интузиазме .А ребята молодцы старались честь им и хвала .

0

267

S. Burdak написал(а):

Сарказм понятен. Никто не закрылся, но до Флагмана уже начнет доходить что впряглись они не в свою лямку.

Під лямкою що Ви маєте ввиду- поплавок?

0

268

У итальянцев на каждого выступающего был помощник. А у наших были?

0

269

brat написал(а):

збірна не може розібратися в карповій ловлі,тобто в карпі ми трошки некомпетентні

Получается, если водоем не коммерческий, карпа поймать не умеем....?..или не тот состав?,..или шо?

Я без, каких-то, плохих мыслей

0

270

brat написал(а):

Під лямкою що Ви маєте ввиду- поплавок?

Наверное имелось ввиду, шо со спонсорами, шо без - результат одинаков.. Разница только в размерах делегации ))

Отредактировано Фдуч (25.06.2017 21:40:10)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия