А закономерность какая? Для тех "кто не в теме" )
Долгая история
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия
А закономерность какая? Для тех "кто не в теме" )
Долгая история
пишут (ФБ) Рингер за последние 20 мин 2 карпа достал, а до этого с нолем сидел и на уклейку не отвлекался.
ЮАР рванул зону. Больше 5 кг.
второй-Молдова
третий-Англия
Алик в середине
Олежка Левицкий взял зону!!
Олежка Левицкий взял зону!!
Отличная новость
Как там Ковалёв? Сектор ему достался никудышний.
Отличная новость
Как там Ковалёв? Сектор ему достался никудышний.
Пока не знаю.
На данном водоеме 50% успеха в секторе. Вчера так Саше не сфартило
Ждем новостей.
Каждый год все хуже... закономерно...
Интересно, результатов еще нет, а год все хуже.
В командном зачете - Италия на 1 месте
Интересно, результатов еще нет, а год все хуже
Это же Ромео!
Он всегда такой, пессимистичный!
В командном зачете - Италия на 1 месте
Откуда информация?
Откуда информация?
от Natasci Baroni (FB)
Отредактировано normat (25.06.2017 19:06:22)
Тройка Италия, Сербия, Румыния
matchfishing.ru
Жалко. Я болел за белорусов.
Жаль Білорусів. Гарно стартанули
Каждый год все хуже... закономерно...
Давно не заходил на черний сайт,но сегодня в 7.00 ехал гулять с собакой и непроизвоьно вспомнил о Ромео,вспоминал фамилию, пессимистиеские автографи і тут на тебе,СЮРПРИЗ, Рома благодарен за всплеск воспоминаний....А Белорусов жалко.
Естественно болел за наших.
И со вчерашнего вечера, глядя на результаты, за Белорусов.
Очень не приятно что Белорусы не вошли в тройку, обидно, блин.
Пока не знаю на каком месте мы, но...
если предварительные данные правильные, то Румыны - молодцы, не думал, что с 11 можно войти в тройку. Молодцы!
Жду наш результат... Очень жду!
Давно не заходил на черний сайт,но сегодня в 7.00 ехал гулять с собакой и непроизвоьно вспомнил о Ромео,вспоминал фамилию, пессимистиеские автографи і тут на тебе,СЮРПРИЗ, Рома благодарен за всплеск воспоминаний....А Белорусов жалко.
Та не за что... Я на белорусский форум зашел... Увидел что оказывается чм проходит и решил тут отписаться по традиции)) почему что был уверен еще до просмотра результатов что будет что написать....
Лучше уклейка в садке, чем карп в водоеме! - Поздравляю Чемпионов, которые не мудрствовали лукаво (ведь не зря гласит пословица, что лучше синица в руке, чем журавль в небе)
что лучше синица в руке, чем журавль в небе
Лучше выбирать правильные водоемы, а не играть в лотерею.
Лучше выбирать правильные водоемы, а не играть в лотерею.
Согласен полностью! Конечно, лучше!
Но жизнь иногда преподносит не совсем то, что лучше...
Прикольный чемпионат, должен был проходить в Украине, но самые умные и вежливые люди на земле решили сами себя наказать.
Был бы чемпионат в Украине так позорно бы эти люди не выступили, если бы приехали конечно.
Бог не фраер, он все видит.
неужели интересно смотреть на ловлю рыбы в каком нибудь разводнике, где на каждом забросе будет висеть с той стороны несколько кг?
Как по мне, то такое мозгоклюйство как раз и показывает класс спортсмена.
Прикольный чемпионат, должен был проходить в Украине, но самые умные и вежливые люди на земле решили сами себя наказать.
Был бы чемпионат в Украине так позорно бы эти люди не выступили, если бы приехали конечно.
Бог не фраер, он все видит.
Гы... То что у самого гавно в штанах то фигня... Главное что у другого гавна больше... Ну примерно так это выглядит... Бредовая философия...
Отредактировано Romeo (25.06.2017 19:53:37)
Гы... То что у самого равно в штанах то фигня... Главное что у другого гавна больше... Ну примерно так это выглядит... Бредовая философия...
В моем сообщении мой взгляд на то что произошло, не философия.
Говно в твоих мозгах, даже не вата.
Рома, сходи на матчфишинг и там расскажи про свой правильный стиль. Мне интересно, тебя сразу пошлют или дадут написать ещё пару постов
В моем сообщении мой взгляд на то что произошло, не философия.
Говно в твоих мозгах, даже не вата.
К чему эта агрессия? Переход на личности? Ну просрали в очередной раз... Я то тут причем?
Отредактировано Romeo (25.06.2017 20:02:35)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия