Подскажите где в мордокниге искать
прямая идет, взвешивание
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия
Подскажите где в мордокниге искать
прямая идет, взвешивание
Спасиб. Уклейка мать ее.
Рингер 10304. Ох хо хо.
Кто на что учился.
В этой зоне Е Фил Рингер ловил карпов , 10340.
https://www.facebook.com/prestoninnovat … 960325387/
https://www.facebook.com/prestoninnovat … 143640102/
Отредактировано DM100 (24.06.2017 19:19:12)
Все таблицы здесь:
Белорусы красавцы!!
Дааа,
Белорусы отжигают.
Если не сделают фатальных ошибок, 100% будут в призах.
Итальянцы порадовали. Красивая командная тактика.
Пока остальные команды гонялись за карпами, итальянцы на "кривой козе" (уклейке) заняли верхнюю строчку протокола.
Три команды "уклеечников" заняли места в четверке лучших!!!
Завтра все станет еще интересней.
Проигравшие первого дня пойдут ва-банк (терять нечего) и сядут на карпа. И если он проклюнется, то протокол может перемешаться.
А первая десятка протокола будет держать оборону на уклейке.
Ну а если серьезно, то водоем для Ч М говенный.
У нас на этом месте был поплавочный Ч М и картина была зеркальная.
Зона А и половина зоны В ловили карпов, а остальные выпрашивали уклейку.
Интересно, какую тактику применит наша команда?
Белорусы отожгли в прошлом году на ЧМ 2016 в Сербии заняв в командном 5е место и один из них сел на хвост Рингеру с разницей в 1 грамм.
Сейчас они уже закономерно вваливают по полной и не зря спонсор поверил им.
Крепыши.
и не зря спонсор поверил им
Государство?
Пугач молодец.
Правда немного повезло что сел в карповую зону.
Но надо брать во внимание его "путешествие" по Европе, которое не дало ему возможность провести полноценные тренировки с командой.
Когда он уезжал, дал ему один простой совет(может он им воспользовался?)
Приедет, расскажет.
Ребята. Недавно приехали с жеребьевки зон. До водоема 43 км. Это час езды.по два раза в день. Успел поужинать. Здесь сейчас 20:30. Темнеть начнёт где-то через час. Писать времени практически нет. Ещё нужно посовещаться, обсудить прошедший тур и решить как будем ловить завтра.
По первому туру... В зонах B, C, D, E. мы не поймали ни одного карпа. На поиски потратили достаточно времени. Вес набили исключительно уклейкой. Средний вес рыбки 6 грамм. Ребята старались, но не во всех секторах условия позволяли ловить уклею в хорошем темпе.
В зоне А ловил Лёша Пугач. Он три часа был с нолем. Я приехал к нему за два часа до финиша. Поигрались с сыпухой, точками ловли, временем ожидания... Через 10 минут он поймал первого карпика. Затем получил две поклевки, но оба карпа не дошли до садка. Сменили крючок. И Леха за оставшееся время поймал три хороших карпа и занял восьмое время в зоне.
Завтра по прогнозу обещают сильный дождь. Не знаю как рыба поведет себя в такую погоду. Будем подстраиваться по ситуации.
До встречи.
П.С. Пять фото грузились с мобильного интернета целый час.
По первому туру... В зонах B, C, D, E. мы не поймали ни одного карпа. На поиски потратили достаточно времени. Вес набили исключительно уклейкой. Средний вес рыбки 6 грамм. Ребята старались, но не во всех секторах условия позволяли ловить уклею в хорошем темпе.
Как по мне, то хорошо, хоть так - все-таки и 12 место за первый тур "на дороге не валяется"!
Возможно, во втором туре на поиски карпов будет потрачено меньше времени, и то, где-то после первых двух часов ловли уклейки .
ЗЫ: Россияне, поди, на поиски карпов потратили значительно больше времени, а когда бросились ловить уклею, то уже понимали: оно уже и не спасет, абы уйти от нуля... и замкнули таблицу первого тура .
Россияне, поди, на поиски карпов потратили значительно больше времени, а когда бросились ловить уклею, то уже понимали: оно уже и не спасет, абы уйти от нуля...
А я считаю 12 место -плохим выступлением. Зачем нам оглядываться на россиян? Давайте равняться на белорусов. У тех от года к году идёт прогресс. У них что, сильнее ребята ловят? В чём причина? Я не знаю.
Жеребьевка на завтра
А у нас в команде запасные есть? Или после вчерашнего провала Олейник будет ловить и во втором туре?
А у нас в команде запасные есть? Или после вчерашнего провала Олейник будет ловить и во втором туре?
??? в таблице все написано, к тому же не только Саня плохо выступил, особой разницы между 18 и 15,5 в нашем случае не вижу
поменяли Олейника.Ковалев будет ловить.
опять же зоны не равнозначные
в таблице все написано, к тому же не только Саня плохо выступил, особой разницы между 18 и 15,5 в нашем случае не вижу
Я тоже не вижу. Но менять можно только одного.
поменяли Олейника.Ковалев будет ловить.
Тупанул. Действительно. Спасибо.
Ещё скажите, что он там один сидит и сам все придумал
Ещё скажите, что он там один сидит и сам все придумал
Не скажу. Потому, что это было бы не правдой. Мы посмотрим на итоговый результат.
Так кто тренер сборной, Боев или Гуров?
Так кто тренер сборной, Боев или Гуров?
Гуров
Траснляция от Preston Innovation на английском
Траснляция от Preston Innovation на английском
Спасибо за возможность подтянуть английский. Правда, некоторые обороты не понятны, но в целом все отлично.
Нашему журналисту при ведении репортажа надо устранить слова "паразиты" и постараться правильно формулировать предложения.
В зоне А карп собрал лески трех секторов.Не повезло спортсмену в секторе А4
Отредактировано S. Burdak (25.06.2017 14:06:44)
Каждый год все хуже... закономерно...
Каждый год все хуже... закономерно...
Подпись автора
Правильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
А закономерность какая? Для тех "кто не в теме" )
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия