Слова Благодарности
Хочу поблагодарить организаторов за предоставленную возможность стать частью столь грандиозного действа, а оно было именно таковым и это прямая их заслуга – Александр, Вы молодец! Это первый мой турнир где не приходилось отвлекаться на быт и наша команда Рыбалка-Русановка (Украина) была поглощена только спортом. Получил массу позитивных эмоций, по настоящему кайфонул от самой рыбалки и местной рыбки, установив личные рекорды веса, как по лещу, так и по судаку.
Как сказал капитан, Эдуард Молодцов, мы действительно хорошо поработали, но итоговый результат не совсем удовлетворительный . Первый тур по сути был для нас вторым тренировочным, так как из-за поломки буса в Киеве мы выехали только в четверг, результат был средний, но тем не менее давал нам шанс ворваться в призы. Однако ряд ошибок, допущенных во втором туре, не позволил нам подняться выше пятого места.
Хочу отметить работу тренеров Юлии Лисаковской и Ромы Бадардинова, которые находили, анализировали и подносили нам на блюдечке массу полезной информации, хотя учитывая протяженность зон, нам все-таки не хватало двухколесного помощника.
Ну и конечно же огромное спасибо всем членам команды Рыбалка-Русановка и нашему спонсору рыболовному магазину «РЫБАЛКА» за обеспечение команды в этой поездке.