С учетом уже поступающих заявок становиться понятно, что составы команд могут быть намного белее представительны чем 6 человек. И это может стать достаточно серьезной проблемой при размещении участников. Посему вопрос будет решаться примерно таким образом:
В основные гостиницы КД (Крыжовка) со 100% уверенностью будут заселены:
1 - Беларусь, 3 команды, в состав которых войдут спортсмены с наивысшим результатом по итогу ЧБ (краса и гордость нации) - по желанию.
2 - Литва, 2 команды по квоте. Я так понимаю ответственный за заявку Дмитрий Бабенко.
3 - Молдова, 2 команды. Ответственный за заявку Ярослав, хотелось бы кстати фамилию знать. Либо Корнелиус.
4 - Россия, 5 команд по квоте. Заявку прошу предоставить Сергея Орловского.
5 - Украина, 5 команд по квоте. Ребят, вот как с вами быть не знаю - у Вас анархия в подаче заявок полная, причем все годы проведения. Пока регистрирую по факту подачи заявок и то уже один спортсмен в двух командах. Организованности я так понимаю от Вас не стоит ждать. Так что вы проходите как форс-мажор)))
6 - Эстония, 2 команды по квоте. Ответственный будет Забашта.
ДАННЫЕ КВОТЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПРОЖИВАНИЕ, А НЕ НА УЧАСТИЕ!!!
Прошу к 15 августа хотя бы примерно определиться с составами и сбросить мне списки (все контакты есть). С расселением остальных команд будет решаться по мере заявок - в 5 км есть аналогичная по условиям гостиница + в 1-м километре есть пансионат с почти такими же ценами.
Отредактировано Рыбак (27.07.2012 14:11:32)