Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NEMIROFF Кубок України 2016

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

ProDiJ написал(а):

Тарас подскажи пожалуйста по проживанию,палатки?

Подпись автора

«Echte Liebe ist gelb»

Можно в палтках, есть ещё в 30км база "Дубрава" 100грн проживание с человека(домики), будет работать с мая

http://sf.uploads.ru/t/blYsu.jpg

так же в 30км(по Киевской трассе) гостиница "Царёвка" цены адекватные здесь
, к стати звонил я в Царёвку на прошлой неделе, там сейчас цена снизилась на 8-ми местный двух этажный  котедж, цена не 1600, а 1350грн сутки. Так же можно снять в Брусилове(в 5км), но нужно искать!

Отредактировано sportfishing (25.04.2016 22:37:08)

+1

32

На фотке как могильная плита выглядит, да и причём тут подводная лодка в степях Ураины??? :dontknow:
Угрюмо - страшновато, настораживает!!! :crazyfun:

+2

33

vinni написал(а):

На фотке как могильная плита выглядит, да и причём тут подводная лодка в степях Ураины??? :dontknow:
Угрюмо - страшновато, настораживает!!! :crazyfun:

Та база находится на Корнинском водохранилище"

0

34

"Тернополяни"  Тернопіль
Стрілецький Роман (к)
Потурняк Андрій
Ярмаш Олександр
Галамай Павло

0

35

sportfishing написал(а):

Можно в палтках, есть ещё в 30км база "Дубрава" 100грн проживание с человека(домики), будет работать с мая

Тарас, обнародуйте, пожалуйста, телефоны базы.

0

36

Michael написал(а):

Тарас, обнародуйте, пожалуйста, телефоны базы.

Номер директора базы 0976406300 Николай

0

37

Команда РСК "Brain-Дом рыбака" КФРС
Ісько Володимир (к)
Дубина Анатолій
Дидик Андрій
Ковальов Олександр

0

38

Команда "Вінниця" ВОФРС
Одинець Валерій (тренер)
Даценко Володимир (капітан)
Заюков Віктор
Чернов Віктор
Стаднюк Валерій

0

39

Максимальное количество участников 17 команд!

0

40

"FLAGMAN - Днепропетровск" , ДОФРС
Агеенко Игорь
Демиденко Евгений
Громовой Владимир
Колисниченко Роман
Василенко Андрей (запасной-тренер)

Отредактировано agent_asd (28.04.2016 19:34:49)

+1

41

Володя Громовой - я искренне за тебя рад !!!

+1

42

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я   З А К Р Ы Т А.
Водоём не может вместить больше 17 команд.

0

43

Прошу зарегистрировать
"Трофей" - Киев
Крячок Дмитрий (к)
Одынский Александр
Одынский Евгений
Мельничук Петр
Резниченко Александр - запасной
Корольчук Александр - тренер

+1

44

Вопрос к Боеву Олегу. Команды "Flagman Ukraine" нет в КФРС... Или я чего- то не знаю?... Просветите пожалуйста.

Отредактировано people (28.04.2016 22:31:31)

0

45

people написал(а):

Вопрос к Боеву Олегу. Команды "Flagman Ukraine" нет в КФРС... Или я чего- то не знаю?... Просветите пожалуйста.

У Киева нет дополнительных квот на этот год. Только одна команда. Судя по Кубку Киева, который является отборочным, на КУ попадает только команда "Трофей". Остальные в резерв на случай, если кто-то откажется.

+1

46

Vadim66 написал(а):

Володя Громовой - я искренне за тебя рад !!!

Спасибо,сам не ожидал.)

0

47

Олег, спасибо за ответ!

0

48

Команда «FLAGMAN UKRAINE» - (Запорожье, ЗОФРС)

0

49

Прошу записать к Житомирской команде тренер Трояновский Денис!

0

50

Организаторы, может есть возможность вынести одну зону отдельно  на другой берег водоема , тогда все желающие смогут поместится .  В кое веки так много команд заявки прислали , надо поддерживать такую положительную тенденцию .

Отредактировано оксиген (29.04.2016 11:39:30)

+2

51

оксиген написал(а):

Организаторы, может есть возможность вынести одну зону отдельно  на другой берег водоема , тогда все желающие смогут поместится .  В кое веки так много команд заявки прислали , надо поддерживать такую положительную тенденцию .

Отредактировано оксиген (Сегодня 11:39:30)

Там водоём по краям заросший камышом! Вынести не проблема, но нужно будет в воде сидеть, что не очень удобно

0

52

Может есть возможность уменьшить размер секторов и вместить на дамбе больше команд? Такая представительность по регионам не часто бывает в последнее время...

+3

53

Федя. Берег свободно вмещает 16 команд. Уже уплотнились под 68 секторов (17 команд), уменьшив размер сектора до 9,3м. Есть ещё немного места по бокам - в меляке и кувшинках. Если никто не против, можем расположить ещё 4 сектора, но нужно будет не слабо чистить эти сектора на тренировках и, возможно ещё, перед каждым туром. Тогда вместим 18 команд. Это предел.

+1

54

Boev написал(а):

Федя. Берег свободно вмещает 16 команд. Уже уплотнились под 68 секторов (17 команд), уменьшив размер сектора до 9,3м. Есть ещё немного места по бокам - в меляке и кувшинках. Если никто не против, можем расположить ещё 4 сектора, но нужно будет не слабо чистить эти сектора на тренировках и, возможно ещё, перед каждым туром. Тогда вместим 18 команд. Это предел.

Не факт что там будет рыба...там очень мелко...вроде как даже на 50+ оборотах.
Разве что какой карась, красноперка, если они там есть))

0

55

Svyatoslav написал(а):

Boev написал(а):

Не факт что там будет рыба...там очень мелко...вроде как даже на 50+ оборотах.
Разве что какой карась, красноперка, если они там есть))

Сейчас рыбы на меляке достаточно! Это ранней весной там глухо, а вообще я бы сказал там по бонусной рыбе можно выскочить, такой как крупный карась, линь или карп!

0

56

Boev написал(а):

... Уже уплотнились под 68 секторов (17 команд), уменьшив размер сектора до 9,3м...

Понял... Спасибо, Олег!

0

57

Прошу добавить в команду "Борисфен"
Чабаненко Александр - тренер
Красовский Михаил - запасной

Отредактировано ProDiJ (09.05.2016 15:40:05)

0

58

По наживке кому нужно(привезу на пятницу утром):

1. Кормовой мотыль 1кг- 100грн
2. Насадочный мотыль 1кг - 500грн
3. Опарыш 1кг  - 220грн

0

59

Boev написал(а):

Для участі у змаганнях до мандатної комісії в день приїзду подаються: іменні заявки за підписом  та печаткою керівників структурних підрозділів регіональних органів фізичної культури і спорту АР Крим, областей, міст Києва та Севастополя, спортивних клубів, завірені лікарем фізкультурно-спортивного диспансеру та організацією, що відряджає, класифікаційні книжки, страхові поліси, документи які підтверджують особу спортсменів тощо.

Команди, які прибули без заявок встановленої форми та документації до змагань не допускаються. Обов'язкова наявність в спортсменів страхових полісів.
Заявочний лист повинен бути оформлений українською мовою

Отредактировано Mihay (11.05.2016 17:57:19)

+1

60

Прошу изменить название команды №15. "Вінниця"  на

"Robin Feeder Team Vinnitsa" м. Вінниця
Даценко Володимир (к)
Заюков Віктор
Чернов Віктор
Стаднюк Валерій
Одинець Валерій - тренер

0