Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

811

Теперь осталось дождатся мая :) У меня как раз отпуск будет :)

0

812

duffy333 написал(а):

Feeder talk limited edition - красиво звучит  :glasses:  И нумерные - но без нумеров "6" и "13". Не, ну а че, гулять так гулять  :D

А можно узнать, чем #6 не глянулась? Я так вообще бы #13 заказал, если бы не занято было. У меня много что в жизни с числом 13 связано, наоборот фартит с ним. Но про 6 только у китайцев есть какие-то негативы...

#006 - Radix

0

813

Radix написал(а):

Но про 6 только у китайцев есть какие-то негативы...

Русскую литературу читать надо, ищи корни там.

0

814

Не буду :) Магия часто не работает, если не имеешь о ней никакого понятия, меня и так устраивает :)

0

815

Не нащёл полной цены удки? Сколько ?

0

816

Dimoska написал(а):

Не нащёл полной цены удки? Сколько ?

В личке

0

817

Добрый вечер! Хотел попросить, мне тоже в личку сбросить сколько будет стоить мой заказ полностью. Спасибо

0

818

Николаускас написал(а):

Добрый вечер! Хотел попросить, мне тоже в личку сбросить сколько будет стоить мой заказ полностью. Спасибо

В личке. Забыл добавить вершинки 3шт +25 фунтов

0

819

Спасибо большое!!!!!

0

820

Добрый день. Вопрос Знатокам:
Насколько подойдет, для ожидаемой нами 135HQ, катушка Daiwa Tournament ISO 4500 ENTOH?

0

821

Идеально подойдет. Вверху на видео ловят с такой катушкой. Тем более кольца к серии. Я ловлю с басей вес 445гр. У исо энтон вес 495гр. Полностью корпус из метала, очень надежный инструмент.  Имхо

0

822

Glot написал(а):

Большое спасибо, Юрий. Просто Бася так сильно подорожала за последний месяц. А эту катушку Адреналин продает по 10420, но у них только праворукие.

Она не может стоить 10420. Ее цена 24000 гдето.
Дай ссылку.

0

823

Glot написал(а):

http://adrenalin.ru/catalog/rybalka/kat … ament_iso/

Эта катушка вроде многорукая. Цена на 5000р ниже дилерской, очень странно, тем более japan!!!

0

824

Glot написал(а):

Может взять попробовать? Цена как у windcast z.

Если все это правда, конечно бери. Может сливают их.

0

825

Glot написал(а):

Может взять попробовать? Цена как у windcast z.

От тебя до экстрима на Смольной 4км всего.

0

826

Матч написал(а):

От тебя до экстрима на Смольной 4км всего.

И там в пав.Д4 есть одна штука. Но что-то они темнят. Причину дешевизны объяснили тем, что на все катушки цены снижены. Удешевления в 2 раза больше вроде не попалось. Но смотреть нужно, если это правда, то Вери Гуд будет покупка...

0

827

что то цена подозрительная....  тоже что ли купить..... почти халява

0

828

вот тут с ценами не совсем понятно http://www.masterfishing.ru/category/to … so-entoh-/

0

829

Бек написал(а):

вот тут с ценами не совсем понятно http://www.masterfishing.ru/category/to … so-entoh-/

Там и с катушками не совсем понятно. Название одно, фото другое, цена третья...  :crazyfun: Но ноги могут из одной песочницы расти. В халяву я давно не верю...

Там вместо Торнамент ИСО Интох может быть:

Торнамент СТ, Торнамент ИСО, Торнамент Интох....

0

830

Заказал щас себе эту катушку, это именно ИСО, сказали, что просто снизили цены на дайву. Попросил уточнить под какую она руку, если под левую, то естественно сразу куплю.

0

831

orkaha написал(а):

Заказал щас себе эту катушку, это именно ИСО, сказали, что просто снизили цены на дайву. Попросил уточнить под какую она руку, если под левую, то естественно сразу куплю.

Сергей, получишь, отпишись пожалуйста, интересно....

0

832

Ок, отпишусь. Ручка у катушки меняется, как под левую так и под правую руку

0

833

Ребят, очередной раз понимаю, что без платный сыр может быть только в мышеловке. Я просил прислать счет на оплату пластиковой картой, прислали "20800 рубликов". Написал им после получения счета "благодарственное" письмо, с отказом от покупки, предварительно сделав фото страниц сайта с указанными там ценами, что бы они потом не говорили, что тупой, слепой и т.д и т.п. Интересно, что  они ответят.

0

834

orkaha написал(а):

Ребят, очередной раз понимаю, что без платный сыр может быть только в мышеловке. Я просил прислать счет на оплату пластиковой картой, прислали "20800 рубликов".

Жаль... А так иногда хочется поверить в чудо....  :dontknow:

P.S.
Я верю в честность президента.
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых...

0

835

21.02.2014 15:31:49
31790
Безынерционная силовая катушка Daiwa Tournament ISO 4500 Entoh - 1 шт.
20 820 руб.
Разрешен к оплате
Ну вроде читать умею (не в обиду)

0

836

Матч
Забронируйте одно удилище

0

837

webbb написал(а):

Матч
Забронируйте одно удилище

Серьезно? Какой номер?

0

838

Матч забанен за нарушение правил на 2 месяца.

-1

839

на Матча заказ завязан... если какие то изменения пойдут по заказу , или новости, то как быть ?

0

840

PPS написал(а):

на Матча заказ завязан... если какие то изменения пойдут по заказу , или новости, то как быть ?

Я разберусь.

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1