Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

751

Матч
Завтра переведу на эту карту с другой. И напишу ему чтобы повторил

Отредактировано Бек (12.02.2014 20:20:07)

0

752

Сорри, мужики, проплатил еще вчера. Спасибо большое за суету.

0

753

Я Тайфуну сообщил, должен выйти на связь.

0

754

Матч

004 и 020 предоплачено

Отредактировано Дмитрий Аркадьевич (12.02.2014 20:56:29)

0

755

Бек написал(а):

Народ, может кто переведет, а то что то через переводчик до меня не доходит смысл.

Dear Sergey,

The status of order number: 20140131103800 has changed to: In progress.

can you speak to the bank please
regards
tim

Отредактировано Бек (Сегодня 22:20:43)

Статус заказа номер ,,,,,,, был изменен на "в обработке"
вы можете связаться с банком.

Я так понял заказ пока не нужно было оплачивать а по факту должна пройти оплата.

0

756

Матч - продай свою палку с № 001 - можешь на рукоятке расписаться - мне для коллекции.
Обещаю ей не ловить.

0

757

По квивертипам : все нормально... цена как писал Юра Матч, просто Тим завуалировано написал, но только что подтвердил что 29,97 фунтов - это 3 квивера...

0

758

Lawyer - под номером 12 оплата прошла

0

759

ДОН написал(а):

Матч - продай свою палку с № 001 - можешь на рукоятке расписаться - мне для коллекции.
Обещаю ей не ловить.

Я ее отдал хорошему человеку в Брянск. Она будет сражаться за кубки. Мне она не нужна, у меня 13.5 оригинал с апреля 2010, я к нему прирос.

Отредактировано Матч (12.02.2014 21:37:43)

0

760

Кто может помочь? Пытался совершить мелкую покупку у Тима. Не могу автор изрисовать свою мастеркард. Или долго ждать нужно.

0

761

Матч написал(а):

Кто то знает какой ник у этого человека?

НИК

0

762

Добрый вечер!
Предоплату произвел!
Поставьте плюсик!!!
Спасибо!!!

По поводу того что банковская карточка не авторизовывается я уже писал! Я тоже пытался два дня ее авторизовать так и не смог! Пришлось оплачивать ПейПалом!!!

0

763

Спасибо Юрий! Если нетрудно еще вопрос. Оплату фидера проводить после ответа Тима на письмо (образец которого дал Вадим)?

0

764

Кстати покупка мелочи вроде прошла. По крайней мере деньги списаны.

0

765

Номер 29 оплачен! Большое спасибо Юрий и Вадим вы молодцы! Я представляю только как мы все вам надоели   :tired:

0

766

После отправленного письма Тим прислал ответ "I can take payment from your card used in the £1.49 order". Я так понял придется покупать 300 экстракторов. Счета на палку и дополнительные концы нет.

0

767

vinitu69 написал(а):

После отправленного письма Тим прислал ответ "I can take payment from your card used in the £1.49 order". Я так понял придется покупать 300 экстракторов. Счета на палку и дополнительные концы нет.

А что гуглотолмач не работает :D  Купишь 300 экстракторов и получишь 300 экстракторов, еще на пошлину налетишь за коммерческую партию. А самое приятное куда эти экстракторы совать........... :crazyfun:

0

768

Купил искусственных опарышей. Хочу заплатить за все сразу и палку и концы. Оплачивать буду той же картой. Вопроса Тима я не понял. Как можно взять? плату с моей карты. Извините если туплю.

0

769

vinitu69 написал(а):

Купил искусственных опарышей. Хочу заплатить за все сразу и палку и концы. Оплачивать буду той же картой. Вопроса Тима я не понял. Как можно взять? плату с моей карты. Извините если туплю.

Безакцептно - то есть молча.  :D  Ты Тиму кивни и денюжки с карточки тю-тю.
Да не иссякнут на твоих прериях бизоны, мой краснокожий брат :D

А если серьезно, напиши в ответ тиму -ОК. И все остальное он сам сделает.

Отредактировано Vadkh (13.02.2014 10:58:15)

0

770

vinitu69 написал(а):

Пиши Тиму:
Yes Tim
You can take full payment from my card and combine with order £1.49 order.

Он знает твою карту и может снять сам деньги. Твое письмо будет разрешением на оплату. В письме я написал- да бери плату полную и добавь в посылку заказ иск. опарышей.

Отредактировано Матч (13.02.2014 11:20:50)

0

771

Матч написал(а):

закак опарышей

Вот из ит, это типа обкаканных? :crazyfun:

0

772

33. Александр"Рыбацкий маяк"
34. Александр"Рыбацкий маяк"
Не появлялся на форуме с 25 января. 2 письма написал тишина. Если Тим скажет что нет по ним оплаты или движения бронь в пятницу снимается. Одна палка едет в Череповец, вторая свободна.

0

773

Ребята большое спасибо!!! Письмо отправил. Стыдно мне....немножко.

0

774

vinitu69 написал(а):

Ребята большое спасибо!!! Письмо отправил. Стыдно мне....немножко.

Как говорил Вадим,  немножко в животе не булькает :D

0

775

Да вам теперь в турне можно отправляться. Там нальют и здесь нальют. Блин, что за планшет. Даже рожицу поставить не могу. Ладно тогда так ха-ха.

0

776

Пополнил баланс на карте, написал Тиму что бы снимал нужную сумму.

0

777

А полная сумма это сколько?

0

778

vinitu69 написал(а):

А полная сумма это сколько?

Написал в личку

0

779

Как сообщить Тиму , что попомнил счет карты?

0

780

vinitu69 написал(а):

Как сообщить Тиму , что попомнил счет карты?

Если всю сумму take full payment

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1