Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

31

Vovan_lug, какая то "неправильная" реакция на мой пост, повнимательней нада.
Я свое мнение акцентировал на то, что деньги небольшие - по сравнению с теми проблемами, которые ожидают в случае заказа 30 палок.
Нет общего мнения по ТТХ этих палок.
Если менять только нижние кольца - никто не скажет, что реально из этого получится, как палка будет себя вести, не говоря уже о внешем виде.
Ну а если все кольца поменять - то вообще "много неизвестных".
Кто будет тестить "предсерийный" образец - кто этот "специалист", мнению которого будут доверять большинство заказчиков этой палки, что б потом не поливать ее и "зачинщиков"?
Инженеры Дайвы врятли или тока за приличные деньги.
Так что в сравнении с временными и нервными затратами - эти деньги видятся еще меньшими.
ИМХО - как модно говорить.

Если доживем до получения этих палок - раскидаем заказ в Россию по 800 фунтов на 7-9 чел - и не будет никакой растаможки.

+2

32

D.S.I написал(а):

Согласен, может ,вообще заменить катушкодержатель на классический от Фужи?

Чем этот катушкодержатель не понравился? мне очень приятно лег в руку, классические катушкодержатели более универсальные, но как по мне менее удобные.

0

33

El Amigo написал(а):

Чем этот катушкодержатель не понравился? мне очень приятно лег в руку, классические катушкодержатели более универсальные, но как по мне менее удобные.

Для большой и мощной катушки хотелось бы простой фуджи, проверенный, надежный. Родной уникальный катушкодержатель мне очень нравится, очень!!! но на 13,5 все же стремновато зажимать биг пит, или просто я очкую зря.

0

34

El Amigo написал(а):

классические катушкодержатели более универсальные, но как по мне менее удобные

Почему классические катушкодержатели менее удобные? Аргументируй.

0

35

Feederal_74 написал(а):

Надо вообще то половить. Теплая пробка, высокая чувствительность, эргономика под человеческую руку.

+1

36

El Amigo написал(а):

Чем этот катушкодержатель не понравился?

Матч написал(а):

Для большой и мощной катушки хотелось бы простой фуджи, проверенный, надежный. Родной уникальный катушкодержатель мне очень нравится, очень!!! но на 13,5 все же стремновато зажимать биг пит, или просто я очкую зря.

Паш.ответ. :flag:я не зажимаю биг питы но вдруг поведусь :D

Отредактировано D.S.I (07.08.2012 17:08:49)

+1

37

Feederal_74 написал(а):

Катушкодержатель на 13,5 четко подходит под мою ладонь, я можно так сказать полностью чувствую удилище и подсечку делать удобно, абсолютно без разницы положение хвата по отношению к ножке катушки. С классическим катушкодержателем мне очень не хватает толщины при значитеельном весе оснастки и я вынужден смещать хват в область перед катушкой (держу за грибок, в случае дайвы на грибке в момент выматывания и подсечки лежит указательный палец) и это не комфортно лично мне. Все это касается только хеви снасти когда ловлю тяжелыми кормаками, на лайтах и спининговых палках не критично какой конструкции катушкодержатель.

ЗЫ. Виталя, это просто я высказал только из личных ощущений, научных аргументов в данном случае не имею. Да и какие аргументы если собственный мозг вполне определенно транслирует сигналы комфорта от хвата.

D.S.I написал(а):

Паш.ответ. я не зажимаю биг питы но вдруг поведусь

Отредактировано D.S.I (Сегодня 17:08:49)

Сергей, у тебя опыта хватает видимо четко знаешь что хочешь в снасти, биг питов не было потому пока только вопросы, возможно дилетантские совсем.

Отредактировано El Amigo (07.08.2012 23:16:07)

0

38

Матч, пора тебя командировать в Шотландию по конкретике.
Может и не решишь сразу все вопросы, но турне по шотландским вискокурням - это нечто незабываемое! Будет получше Дайвы Торнамент и Айрити вместе взятых!
К тому же купишь килт из знаменитой шотланской шерсти - в холодные времена на рыбалке очень даже пригодится - не себе, так подружке.

+1

39

А Tournament® Pro лучше Daiwa Connoisseur а так же PRESTON Dutch Master - по ощущениям и тд???

0

40

Frey написал(а):

А Tournament® Pro лучше Daiwa Connoisseur а так же PRESTON Dutch Master - по ощущениям и тд???

Мы не сравниваем производителей,а говорим о конкретной модели в данной теме,а именно о Tournament® Pro.
на ощупь они все хороши ;)

0

41

D.S.I написал(а):

на ощупь они все хороши

типа это... кхм,как бабы,что-ли :blush:  но лучше попробовать на водоёме  :rolleyes:  не, ну не домой же везти... :huh:, такие вещи нужно делать без посторонних  :flirt: ,ну чтоб палку хорошенько это... нагрузить,прочувствовать,оттестить от души в конце концов   :love:  :cool:     
ну а если это... - не легла-тогда вернуть на точку  :dontknow:   :D

0

42

Золотые слова! и правильные... вот только нереально это у нас :( , а тем более с удилищами топ-класса... поэтому приходиться доверять тем кто смог сам протестить :)
А на ощупь практически все топовые удилища хороши - и каждое по своему. И не только у Дайвы. Просто берешь такое в руки и даже не зная цены понимаешь что взял в руки ВЕЩЬ.
Да, я реально фетишист от рыбалки  :D

+1

43

Отправил первое письмо в дайву UK, так сказать первая примерка.
Мы хотим знать, цену изготовления удилищ на основе
Tournament® Pro  Leger 13.5
Тогда я буду собирать желающих покупателей в России и Украине

Tournament® Pro Match & Leger 13.5
изменения:
1 первое кольцо диаметром 25 мм Ultralight Titanium Fuji SiC guides
2 второе кольцо диаметром 20 мм Ultralight Titanium Fuji SiC guides
3.ручку удлиннить + 5 см,
4.Вершинки - полые углеродные по аналогии с Харди 1,5 2,0 2,5 3,0 4,0oz
Цена за 30 штук?

We want to know the price of manufacture of the rods on the basis of
Tournament® Pro Feeder 13.5
Then I'm going to collect wishing to buyers in Russia and Ukraine

Tournament® Pro Feeder 13.5 Rod
change:
1.the first ring of a diameter of 25 mm  Ultralight Titanium Fuji SiC guide
2.the second ring diameter of 20 mm  Ultralight Titanium Fuji SiC guide
3.Rod Handle longer than + 5 cm,
4.tips - hollow carbon by analogy with the hardy 1,5 2,0 2,5 3,0 4,0oz
What prise for 30 ps?

0

44

Ну с кольцами и ручкой проблем не видится, а вот с полыми вершинками Дайве потребуются новые технологические возможности - будут ли они "мараться" из-за 30 шт.?
И потом, есть ли хоть предположение, что за палка получится в результате этого "тюнинга", а то получится "монстр" с непонятными ТТХ и, главное, не лучше
серийного Торнамент Про.

0

45

Все! Ничего заказывать не надо. Наверно они нас услышали.
Вообще то я им прилично мозг вынес за 3 года :D
Вышли 2 новых фидера Tournament® Pro
TNF13HQ-AD  13ft heavy feeder rod по аналогии с Dutch Master  £499.00 (в нет маг. £399.00)
и
TNF14XHQ-AD 14ft extra heavy feeder rod RRP £525.00 (нет маг.  £410.00)
Все с угольными вершинками с улучшенными кольцами на них.
Может вечером будут фото и больше информации.

Отредактировано Матч (11.10.2012 14:19:28)

+2

46

"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!" (сами знаете кто сказал)  :cool:

0

47

Матч, подожди сразу отменять заказ на "тюнинг".
Улучшение лучшего - процесс бесконечный.
Может дождемся более подробной инфы по новым палкам, да и закажем "тюнинг" уже этих палок.
Нехай буржуины ахнут - а у нас будут еще круче палки!
Будем идти в авангарде фидерного производства во благо всех страждущих, являясь ориентиром для Дайвы и прочих Харди.

0

48

ДОН написал(а):

Матч, подожди сразу отменять заказ на "тюнинг".Улучшение лучшего - процесс бесконечный.

1 пост отредактирован Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии
Приглашаю желающих на обсуждение.

0

49

Матч, у тебя еще "медовый месяц" не закончился с новым Торнамент - а ты уже за тюнинг взялся!
Эдак ты Дайве не дашь перевести дыханье и собраться с новыми мыслями.

0

50

В пятницу написал в Daiwa UK письмо с просьбой востановить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

Сегодня пришел ответ.

Да эти удилища могут быть изготовлены, минимальный заказ 36 шт.
Некоторые компоненты сняты с производства
кольца Fuji
пробка для ручки
обрезки кольца прекращен.( The trim rings are discontinued) Не понял Дафи переведет
Но мы можем использовать ручку от Tournament Long Distanse, а также кольца Fuji K Guides от этого удилища.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и  Tournament  Pro 135HQ.
Срок изготовления, вероятно, будет примерно от 8 до 10 недель.

Шотландия рулит, красавцы!

Для Сергея Дафи оригинал

Yes these rods can be manufactured (minimum order 36 pieces)
See Below for information
Some of the components are not available ,but the Rod Building team suggest using the same Handle as the Tournament Long Distance Feeder rod and also the Fuji K Guides from this rod
The Blank will be manufactured to exactly the same specification as the original TNPF135HQ
The Discounted price 135€ with delivery for each rod
The build time will probably be about 8 to 10 weeks.

Martin Greene

Отредактировано Матч (21.01.2014 12:01:04)

+1

51

Матч написал(а):

Для Сергея Дафи оригинал
Yes these rods can be manufactured (minimum order 36 pieces)
See Below for information
Some of the components are not available ,but the Rod Building team suggest using the same Handle as the Tournament Long Distance Feeder rod and also the Fuji K Guides from this rod
The Blank will be manufactured to exactly the same specification as the original TNPF135HQ
The build time will probably be about 8 to 10 weeks.
Martin Greene

Так ты и так все перевел, все и так понятно :dontknow: Чуть подправлю слог:
Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Ориентировочный срок изготовления от 8 до 10 недель.
Мартин Грин

Отредактировано duffy333 (20.01.2014 21:04:25)

+1

52

Получается, что будет гибрид старой 13.5 и новых ЛД? Кольца похуже, ручка попроще, цена, соотв., послаще. Да или не? Пояснить широкому загалу!))

0

53

Вопросов будет много. Когда наберется достаточно пожеланий, тогда отправлю им на выяснение.
Цена? Но кольца К серии это хорошо. Имхо

0

54

Ну кольца на Лонгах стоят те, за что мы боролись, диаметр больше и ножка выше, о чем может мечтать наш фидерист. Давайте списки составлять нап заяву, хрен ли думать. :cool:
И название есть Feeder talk edition :flag:

Отредактировано Vadkh (20.01.2014 18:46:14)

0

55

Матч написал(а):

trim rings

Сорри, пропустил. Это сами кольца без лапок, обоймы куда вставляют саму керамическую вставку. ХЗ, как их называют у род-билдеров.

0

56

Они сами предлагают, то что мы просили в начале темы, кольца к и катушкодержатель фуджи.

0

57

Vadkh написал(а):

И название есть Feeder talk edition

Feeder talk limited edition - красиво звучит  :glasses:  И нумерные - но без нумеров "6" и "13". Не, ну а че, гулять так гулять  :D

0

58

duffy333 написал(а):

Vadkh написал(а):
    И название есть Feeder talk edition
Feeder talk limited edition - красиво звучит  :glasses:  И нумерные - но без нумеров "6" и "13". Не, ну а че, гулять так гулять  :D
Подпись автора

Наливай :flag:

0

59

duffy333 написал(а):

Feeder talk limited edition - красиво звучит    И нумерные - но без нумеров "6" и "13". Не, ну а че, гулять так гулять

Номер 00001 занят уже.))

0

60

Матч написал(а):

duffy333 написал(а):

Feeder talk limited edition - красиво звучит    И нумерные - но без нумеров "6" и "13". Не, ну а че, гулять так гулять

Номер 00001 занят уже.))

Bob Nudd forever

00002 тоже 8-)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1