Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

451

ДОН написал(а):

У меня естьТорнамент 13.5 и Лонги 13 и 14.
Я бы заказал палку - если б она была действительно "индивидуальна" собой.
А так получается ни то ни се - полу-Торнамент 13.5 - полу- ТорнаментЛонг.

Это получается Лонг до 120 гр.
И никому, кроме тебя, не нужная покраска за 35 фунтов, которая ни разу не улучшает характеристики бланка.
Палка с такими характеристиками сама по себе не ординарная. Она легче по кастингу чем Лонги, при этом ей можно кидать дальше чем обычным Торнаментом Про, потому как ручка длинней и кольца больше.

Отредактировано Vadkh (25.01.2014 19:07:01)

0

452

Vadkh написал(а):

И никому, кроме тебя, не нужная покраска...

Мдяя - прочитала бы это Дайва, со своими разукрашенными лимитированными палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS !

0

453

ДОН написал(а):

Мдяя - прочитала бы это Дайва, со своими разукрашенными лимитированными палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS !

Это ты у нас крутой, круче не куда. Видео выложи со своей лимитой. Покажи нам лохам. какие красивые палки есть :x

0

454

Vadkh написал(а):

Это ты у нас крутой, круче не куда. Видео выложи со своей лимитой. Покажи нам лохам. какие красивые палки есть

Это тебя, помоему, куда то заносит - делаешь безаппеляционные заявления - а я тебе привел пример политики самой же Дайвы.

P.S. Я тут никогда "крутизной не страдал" и никого никогда за лоха не считал.

А спиннинги кастомские и лимитированные действительно есть и еще вдобавок собираются у япошек - от Ито Крафт и ZENAQ Bamboo до RODIOCRAFT и G-CRAFT.

Уж извини, унижаться снимать видео для доказательства - не буду.
Поверь мне на слово.

0

455

ДОН написал(а):

Это тебя, помоему, куда то заносит - делаешь безаппеляционные заявления - а я тебе привел пример политики самой же Дайвы.

P.S. Я тут никогда "крутизной не страдал" и никого никогда за лоха не считал.

А спиннинги кастомские и лимитированные действительно есть и еще вдобавок собираются у япошек - от Ито Крафт и ZENAQ Bamboo до RODIOCRAFT и G-CRAFT.

Уж извини, унижаться снимать видео для доказательства - не буду.
Поверь мне на слово.

ОК. Покажи фотки красного Моретана Бранзино, можешь не свои.
З.Ы. Старый я стал и жизнь научила на слово не верить. А те у кого есть в наличии 13.5, никого жизни не учат.

0

456

Матч написал(а):

Цену видел на 4ун карбон 30ф?! У меня с апреля 2010 13.5 в работе,  вешинки ни одной не сломал, а 4.0ун это надо еще умудриться сломать. Имхо

Не в цене дело... В остальном ты прав.... Тогда снимаю заказ на вершинки. Если что, легкие с ЛД или ДМ приспособлю на время. Все равно без дела будут лежать.... А мелочь тягать с 1.5 унцовой? Для того и 12/13 куплен....

Юра, спасибо.....

0

457

Vadkh написал(а):

Покажи фотки красного Моретана Бранзино

ДОН написал(а):

разукрашенными лимитированными палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS !

Помоему "красный Моретран" -  от "разукрашенными ... палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS"  - как то "немного отличается", ты не находишь?

И еще, лично для тебя, сильно неверующего, могу попросить сделать и переслать тебе фотки своих некоторых кастомских спиннингов.
Те - которые мне нравяться да и другим тоже.
Я, думаю, ты оценишь.

Для пущей достоверности могу положить рядом газету - с датой выхода - как в шпионских триллерах!

P.S. Здесь фотки не буду размещать - а то опять заподозришь меня в "крутизне".

0

458

ДОН написал(а):

Помоему "красный Моретран" -  от "разукрашенными ... палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS"  - как то "немного отличается", ты не находишь?

Только кольцами, которые многие ценители на дух не переносят. Ты агитировал за красный бланк как на дорогих Дайвах - так покажи эти лимитированные дайвы.

0

459

Дон
Самое ценное в 13.5 это бланк. Спасибо что не отказали. Многие не успели купить 13.5 в свое время. Сейчас они предлагают лучший вариант, кольца К серия, и удлиненная ручка с фуджи катдер, на 20 фунтов дешевле. Многие ребята наверно с трудом наковыряют и эту сумму. Daiwa UK довольно крупный завод по англ меркам, ни когда они ничего под заказ не делали мелкими партиями. У них нет придворного ателье как у мерса Brabus. Мелких мастерских в Англии полно, которые на бланке сделают все что угодно, цвет, стразы, подпись Боб Нада. :D 
Кто хочет выразится, пусть ищет такое ателье в Англии. Родбилдер сам свяжется с дайвой и купит у них бланк. пока они в производстве. И некоторые товарищи уже пытаются провернуть это дело. Если получится, то думаю здесь будет описание и фотки этого фидерочка.
В 2007 году на бланке старого торнамента с плавающем катушкодер, тоже от Daiwa UK, один человек из Москвы сделал именной шедевр в Англии. Он туда летал, обсуждал все тонкости. Палка вышла более 1000фунтов.

13.5 это топовая серийная модель с ах.енным бланком, кольца К и катушкодержатель фуджи. Когда клюнет, то похрен эти ндписи. Но я за флажок ее величества :flag:

0

460

Oleg_GOR написал(а):

Не в цене дело... В остальном ты прав.... Тогда снимаю заказ на вершинки. Если что, легкие с ЛД или ДМ приспособлю на время. Все равно без дела будут лежать.... А мелочь тягать с 1.5 унцовой? Для того и 12/13 куплен....

Юра, спасибо.....

Возьми 1.5!!! 1шт.  А вот 2.0 тоже в запасе не помешает. Иногда 12\13 не добросит, а 13.5 легко. Имхо
4.0 точно не нужна в запасе.

0

461

Матч написал(а):

ни когда они ничего под заказ не делали мелкими партиями.

Юра не гони. Я писал тебе, у меня есть спиннинг заказной от Дайвы ЮК для немецких джигитов середины 90 годов производства.

0

462

Vadkh написал(а):

Юра не гони. Я писал тебе, у меня есть спиннинг заказной от Дайвы ЮК для немецких джигитов середины 90 годов производства.

Ты показывал в скайпе. А он что именной?

0

463

Матч написал(а):

А он что именной?

Нет, сделан для клуба - клубный. Как и наш вариант.

0

464

Рано по надписям еще говорить. Когда начнут крутить бланки, тогда и узнаем. Наши проэкты у Мартина, будет посмотреть)) и сам предложит то что они могут.

Отредактировано Матч (25.01.2014 21:59:52)

0

465

Vadkh написал(а):

Нет, сделан для клуба - клубный. Как и наш вариант.

Ну вот. По нашему клубу еще предстоит разговор. Поэкты Мартин смотрел. Пока ждем. Не хочу надоедать им.

0

466

Матч написал(а):

Возьми 1.5!!! 1шт.  А вот 2.0 тоже в запасе не помешает. Иногда 12\13 не добросит, а 13.5 легко. Имхо 4.0 точно не нужна в запасе.

Наверное ты прав. Оставляем 1.5. Она и 2.0 заменит если что, пока не куплю. Т.к. ловлю в основном на струе, не часто они расчехляться будут. А добросит-недобросит... ДМ100 я продавать пока не собираюсь. С легендами не расстаются... И нравится он мне.

0

467

Oleg_GOR написал(а):

Оставляем 1.5. Она и 2.0 заменит если что, пока не куплю.

Так что тебе вычеркнуть? 4 ку?

0

468

ДОН написал(а):

Если честно - я бы попросил Дайву бланки покрасить в другой цвет (типа темно-вишневого) и написать Торнамент Limited Edition + номер.
По образу и подобию дорогих японских спиннингов лимитированных серий.

Vadkh написал(а):

Ты агитировал за красный бланк как на дорогих Дайвах - так покажи эти лимитированные дайвы.

Vadkh - ну не солидно, посты то сохраняются и можно напомнить кто за что агитировал.

ДОН написал(а):

со своими разукрашенными лимитированными палками типа Прессо AGS или Моретран-Бранзино AGS !

А вот разукрашенные (не красные!) Дайвы:

http://s8.uploads.ru/t/XhZGd.jpg
http://s8.uploads.ru/t/f8O6S.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qH6KJ.png

Отредактировано ДОН (25.01.2014 20:57:40)

0

469

Oleg_GOR написал(а):

А добросит-недобросит... ДМ100 я продавать пока не собираюсь. С легендами не расстаются... И нравится он мне.

Дело вкуса. Легенда для меня это Боб Над :D
Был антарес АХ в 2006-2007, в москве потряс в 2007 дач мас 80гр :cool:  через год потряс дренан мачпро супер фидер в Фортуне фиш в Москве. Спустя 30 мин престон был продан смс-кой по телефону, и больше для меня престон не существовал. Потом торнамент 1, 2... но дренан у меня останется в памяти :love:  Имхо

Дренан мачпро и дм 80 по мощьности и дальнобойности одинаковы, только дренан легче и короче. Имхо

+1

470

Матч!

Я очень доволен Торнаментом 13.5 и считаю его замечательной удилкой.

Просто я высказал свое мнение - но видимо у нас с Vadkh "идеологические" расхождения по этому вопросу.

Только и всего.

Отредактировано ДОН (25.01.2014 20:56:25)

0

471

Vadkh написал(а):

Так что тебе вычеркнуть? 4 ку?

Именно ее... Спасибо.

0

472

ДОН написал(а):

Vadkh - ну не солидно, посты то сохраняются и можно напомнить кто за что агитировал.

Ну за малиновые, извини.
На кой хрен, мне фоты обычных ( типовых палок) я и так их наизусть знаю. Более того, лично знаю А. Шанина, который предложил свой концепт Моретана, но это не номерная или лимитированная палка. Все эти палки есть в свободной доступе. А речь была за номерные или лимитированные палки, которые раскрашены по другому. Ясна суть? Ищи лучше.

0

473

Обновление от 25.01
1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR + + 1.5oz-1ps.
4. Матч.
5. Gregg + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps.
6. Radix + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS  + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
11. Вячеслав У-У + 1oz-2ps, 2oz-2ps, 4oz-2ps
12. оксиген  +  1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
13. Com134 +1oz-1ps, 1.5oz-1ps
14. Monster Crab  +  0.75oz- 1ps, 1oz-2ps, 1.5oz-1ps, 2oz- 2ps. .
15. Брянск Виктор Матч 2
16. orkaha + 1oz-1; 1,5oz-1; 2oz-1.
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
21. DangerousQ7 + 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
22. оксиген  +   1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
23. Glot
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
27. Юрий Соловьев (Череповец)
28.
29.
30. shurich,  + 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
31. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
32. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
33. Александр"Рыбацкий маяк"
34. Александр"Рыбацкий маяк"
35. Миронов  1.0oz-2ps 1.5oz-2ps
36. Миронов

Лишние номера обрезал ( как в синагоге) Если будут желающие добавим. Пока только откаты назад. :dontknow:

Отредактировано Vadkh (25.01.2014 22:15:45)

0

474

Матч написал(а):

Дело вкуса.

Это однозначно. Вот приехал четвертый экстрахевик, приживется ли? Надеюсь, но не факт. А вот копеечный медиум для речки Mifine Antrax прижился и прикипел к рукам...  Вот как объяснить?

0

475

Vadkh написал(а):

На кой хрен, мне фоты обычных ( типовых палок) я и так их наизусть знаю

Vadkh - речь шла о Дайве - я привел тебе пример Дайвы.
И DAIWA PRESSO AGS LTD - не типовая, а лимитированная серия.

Могу показать (как пример) фото лимитированных и юбилейных других палок хотя бы от Соулз, Родиокрафт или Ватерленда - как они оформлены.

Только речь не о том шла.

А о заказном Торнаменте - и его орнаменте.

0

476

Ребят, читаю и тоже задумался, мне тоже 4 вычеркните.

0

477

Oleg_GOR написал(а):

Это однозначно. Вот приехал четвертый экстрахевик, приживется ли? Надеюсь, но не факт. А вот копеечный медиум для речки Mifine Antrax прижился и прикипел к рукам...  Вот как объяснить?

От дорогих вещей мы ожидаем кайфа в работе, а от дешевых нет. Наверно Mifine Antrax содрали с какого то старого, старого 10-ти летнего престона, вот и прижился.))

0

478

ДОН написал(а):

И DAIWA PRESSO AGS LTD - не типовая, а лимитированная серия.

И во всех интернет  магазах продается и кому угодно.
Хорош ветку грузить. Ты мне уже доказывал, что у Сертейта - Зайоновый корпус. Хватит - надоело.
Если честно то мне с тобой бодаться наскучило. Не делаешь заказ - не фиг флудить, что если бы Торнамент стал бы малиновым, то ты бы купил.  :x

0

479

И  мне подправьте 1оз уберите номер 12 и 22 .

0

480

оксиген написал(а):

И  мне подправьте 1оз уберите номер 12 и 22 .

ОК.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1