Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

421

Блин, жаль что тубуса нет. Вот это действительно лишним бы не было.

0

422

оксиген написал(а):

Проясните ситуацию , вот я например заказываю удочку , она уже укомплектована квивертипами, если да, то какая стандартная комплектация  , а то  что после заказа пишут , это дополнительные кончики, или я что то не понял ?
Дальше по оплате , было бы неплохо если бы кто нибудь например из Киева, собрал деньги по Украине  или надо что бы каждый отдельно оплачивал заказ ?
И по надписям и т.д. может кто наведет порядок . Я предлагаю что бы все палки были одинаковыми с порядковым номером , если кому то надо что то дописать , дорисовать , то может есть какие то расценки , слово или буква например 10 у.е. или квадратный сантиметр 15 у.е. И все себе будут индивидуально изголяться .

Это  было  бы  здорово ,  так  как  честно  никогда  не занимался  переводами  зарубеж .

0

423

Обновление списка
1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR
4. Матч.
5. Gregg + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps.
6. Radix
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS  +1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
11. Вячеслав У-У + 1oz-2ps, 2oz-2ps, 4oz-2ps
12. оксиген  + 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
13. Com134 + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps
14. Monster Crab
15. Чуйка
16. Крылов Сергей
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
21. DangerousQ7 + 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
22. оксиген  +  1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
23. Glot
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
27. Юрий Соловьев (Череповец)
28. Yurchenko Sergey  + 1oz-2ps, 1.5oz-2ps, 2oz-2ps
29.
30. shurich,  + 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
31. Vadkh ( для друга)
32. Vadkh ( для друга)
33. Александр"Рыбацкий маяк"
34. Александр"Рыбацкий маяк"
35. Миронов  1.0oz-2ps 1.5oz-2ps
36. Миронов
37.
38.
39.
40.Veps
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

Копируйте пожалуйста из последнего сообщения, а то потом информация куда-то девается

Отредактировано com134 (25.01.2014 11:42:52)

0

424

Ребята ,  впишите  в  список мне  доп .  вершинки,  заказ  делал ,  а  в  списках  нет .

0

425

Так я об этом и говорю  :canthearyou:

0

426

Silent написал(а):

Это  было  бы  здорово ,  так  как  честно  никогда  не занимался  переводами  зарубеж .

Я тоже не занимался, больше скажу. У меня даже карточки нет.  :dontknow: А что делать.

0

427

Ребята на дворе 21 век. Карту надо иметь. Все очень просто.
Идете в банк с паспортом и говорите: хочу получить карту для оплаты товаров в интернете за рубежем. Дают вам анкету, заполняете и через неделю-две, получаете.
Регистрируетесть на сайте Тима. Покупаете у Тима экстрактор дренан за 0.50 пенсов, в корзину, дальше оформить, вносите граммотно данные свои, 2 таблицы, 1 покупатеь, 2 платежник, нажимаете ок, переходите к оплате, нажимаете карта VISA или Master Card, вбиваете номера карты(везде будут подсказки) оплатить. Все Тим знает вашу карту, ваш адрес и эл.почту. Прийдет ответ на почту, типа спасибо и т.д. Вадим каждому в личку отправит пароль для Тима и текст, вы просто скопируете и отправите ему на ту почту с которой вам приходило "спасибо за регистрацию и покупку" Тим сразу ответит: rods 13/5 + tips XXX фунтов - vat(ндс) = ххх фунтов + delivery(доставка) = xxx фун - предоплата хххх фун = total ххх ф
Просто пишете ОК Тим. Тим снимет у вас деньги и ответит, оплату получил. Упакует и скинет номер для слежения. Если вам нужна карта только для оплаты Тиму то не обязательно регистрировать в PayPal, можете смело светить карту Тиму, он человек порядочный, за карту можно не переживать. Для успокоения кладите ту сумму которая нужна для этого заказа.

А экстракторы дренан очень даже ничего :D

Отредактировано Матч (25.01.2014 12:34:05)

+1

428

Просите друзей у кого есть опыт и карта, они вам оплатят.

0

429

Если на таможне попросят выписку? Пошли в свой банк и взяли. А если кто то за вас заплатил, ето гемор.

0

430

оксиген написал(а):

Проясните ситуацию , вот я например заказываю удочку , она уже укомплектована квивертипами, если да, то какая стандартная комплектация  , а то  что после заказа пишут , это дополнительные кончики, или я что то не понял ?

Два кивера в в комплекте. Кстати диаметр  будет 3.5 же судя по цене, правильно?
Если нужны киверы дополнительно, можно при обращении к Тиму самому дополнительно заказать. И не только киверы. Он вчера подтвердил это.

оксиген написал(а):

Дальше по оплате , было бы неплохо если бы кто нибудь например из Киева, собрал деньги по Украине  или надо что бы каждый отдельно оплачивал заказ ?

Каждый платит отдельно. Лимит на платежи по посылкам никто не отменял. Могут ужесточить только.

оксиген написал(а):

И по надписям и т.д. может кто наведет порядок . Я предлагаю что бы все палки были одинаковыми с порядковым номером , если кому то надо что то дописать , дорисовать , то может есть какие то расценки , слово или буква например 10 у.е. или квадратный сантиметр 15 у.е. И все себе будут индивидуально изголяться .

Если производитель говорит что "это дорого", значит это вежливый отказ. Не хочет он этим заниматься. Рекламных агентств занимающихся тампопечатью очень много. Цена явно будет меньше, чем на заводе.

DangerousQ7 написал(а):

Я тоже не занимался, больше скажу. У меня даже карточки нет.   А что делать.

Карточка делается десять минут в любом банке. Много советов написано в теме - Заказ в зарубежных инетмагазинах. Нет ничего страшного и сложного. Я сам недавно делал свой первый заказ. И мне ребята очень помогли.... Еще раз им спасибо!!!

0

431

Ребята не трогайте список. Уже дров наломали. Буду у компа - все исправлю.

Отредактировано Vadkh (25.01.2014 12:37:57)

0

432

Матч написал(а):

я ответил
Вопрос по кольцам
Этот вопрос для моих друзей остался волнующим.
Пусть Мартин скажет какой диаметр колец будет.
Как он запустить производство удочек не проверив кольца K серии
Может строй удочки испортится?
Как можно давать в производство без предварительной нашей платы?
Тим пойми меня правильно, все 38 клиентов живые люди которые мне пишут и ждут от меня новостей по кольцам.
Конец письма.

Ответ
The K guides will actually improve the rods performance.

Regards,

Martin

0

433

оксиген написал(а):

На каждой странице темы написано в шапке!

0

434

не знаю как в Украине, а в Раше в любом магазине евросети можно за 5 минут получить карту КУКУРУЗА - дебетная, положил на неё сколько нужно для оплаты и всё!
специально открыл такую для интернет покупок - не надо палить свою заработную

0

435

Oleg_GOR написал(а):

оксиген написал(а):Проясните ситуацию , вот я например заказываю удочку , она уже укомплектована квивертипами, если да, то какая стандартная комплектация  , а то  что после заказа пишут , это дополнительные кончики, или я что то не понял ?Два кивера в в комплекте. Кстати диаметр  будет 3.5 же судя по цене, правильно?Если нужны квиверы дополнительно, можно будет при обращении к Тиму самому заказать. И не только киверы. Он вчера подтвердил это.

Да и вообще не загоняйтесь по вершинкам, их можно позже заказать у Тима в обычном порядке, в онлайн-магазине.

Со списком, похоже в 421 посте PPS сбой внес, до этого все корректно шло.

Отредактировано Radix (25.01.2014 13:23:43)

0

436

Radix написал(а):

Да и вообще не загоняйтесь по вершинкам, их можно позже заказать у Тима в обычном порядке, в онлайн-магазине.

Со списком, похоже в 421 посте PPS сбой внес, до этого все корректно шло.

Отредактировано Radix (Сегодня 15:23:43)

В таком кол-ве может не быть. И некоторые купят только палку у тима и все. Потом заказывать, доставка и т.д.

0

437

Матч написал(а):

В таком кол-ве может не быть. И некоторые купят только палку у тима и все. Потом заказывать, доставка и т.д.

Разумно:

Прошу при оказии внести, чтоб не накосячить со списком: + 1.5oz-1ps,  4oz-1ps.

0

438

Oleg_GOR написал(а):

Разумно:

Прошу при оказии внести, чтоб не накосячить со списком: + 1.5oz-1ps,  4oz-1ps.

Цену видел на 4ун карбон 30ф?! У меня с апреля 2010 13.5 в работе,  вешинки ни одной не сломал, а 4.0ун это надо еще умудриться сломать. Имхо

+1

439

Обновление от 25.01
1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR + + 1.5oz-1ps, 4oz-1ps.
4. Матч.
6. Radix + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS  + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
13. Com134 +1oz-1ps, 1.5oz-1ps
14. Monster Crab  +  0.75oz- 1ps, 1oz-2ps, 1.5oz-1ps, 2oz- 2ps. .
15.
16. orkaha + 1oz-1; 1,5oz-1; 2oz-1; 4pz-1.
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
23. Glot
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
28.
29.
31. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
32. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
36. Миронов
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

Отредактировано Vadkh (25.01.2014 15:51:38)

0

440

С сожалением , вынужден отказаться от участия ((((

№15 -свободен

0

441

Извините, до "дед-лайна" сутки остались - а с кольцами что в итоге решили?
Какое первое будет - 25 или 20 ?

0

442

ДОН написал(а):

Извините, до "дед-лайна" сутки остались - а с кольцами что в итоге решили?
Какое первое будет - 25 или 20 ?

Какая особо разница?  Англы подтвердили К=серию и этого достаточно. Старые 135 и с меньшими кольцами " мама не горюй" пуляли.

0

443

Если честно - я бы попросил Дайву бланки покрасить в другой цвет (типа темно-вишневого) и написать Торнамент Limited Edition + номер.
По образу и подобию дорогих японских спиннингов лимитированных серий.

Пусть это будет на "копейку" дороже - но заказываешь такое "раз в 10 лет", да и палка будет "выделяться" и не будет похожа на "младшего брата"  Лонг Дистанс.

Отредактировано ДОН (25.01.2014 16:23:46)

0

444

ДОН написал(а):

Если честно - я бы попросил Дайву бланки покрасить в другой цвет (типа темно-вишневого) и написать Торнамент Limited Edition + номер.

Как говорила, моя покойная теща - "выкрасить и выбросить". Заказывать будешь или просто попоститься заглянул?

0

445

Обновление от 25.01
1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR + + 1.5oz-1ps, 4oz-1ps.
4. Матч.
6. Radix + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS  + 1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
13. Com134 +1oz-1ps, 1.5oz-1ps
14. Monster Crab  +  0.75oz- 1ps, 1oz-2ps, 1.5oz-1ps, 2oz- 2ps. .
15. Брянск Виктор Матч 2
16. orkaha + 1oz-1; 1,5oz-1; 2oz-1; 4pz-1.
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
23. Glot
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
28.
29.
31. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
32. Vadkh ( Yakovlew Ivan)
36. Миронов
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

0

446

Vadkh написал(а):

Как говорила, моя покойная теща - "выкрасить и выбросить". Заказывать будешь или просто попоститься заглянул?

Я это написал не для зубоскальства - а для пользы и правильности дела.
Надо попросить Дайву выпустить официальный релиз (для них это ничего не будет стоить) о выпуске лимитированной серии Торнаментов в колличестве 50шт.
Тим пусть на своем сайте анонсирует продажу остатков этой лимитированной серии.
Я думаю с такой постановкой вопроса -  ценность заказанных палок (не цена продажи от Дайвы) сильно возрастет.
И Тим с радостью выкупит остатки серии и сам продаст с хорошим наваром.
И не надо будет ждать - когда наберуться желающих 36 челов на этом сайте.

В Японии лимитированные серии палок - на тех же бланках и кольцах, тока чуть приукрашенные и с надписью - разлетаются в первую очередь и на японских аукционах потом стоят минимум на 20-30% дороже.

Чего торопиться - раз уж собрались за стока лет дело серьезное сделать - надо делать по уму.

0

447

ДОН написал(а):

Я это написал не для зубоскальства - а для пользы и правильности дела.
Надо попросить Дайву выпустить официальный релиз (для них это ничего не будет стоить) о выпуске лимитированной серии Торнаментов в колличестве 50шт.
Тим пусть на своем сайте анонсирует продажу остатков этой лимитированной серии.
Я думаю с такой постановкой вопроса -  ценность заказанных палок (не цена продажи от Дайвы) сильно возрастет.
И Тим с радостью выкупит остатки серии и сам продаст с хорошим наваром.
И не надо будет ждать - когда наберуться желающих 36 челов на этом сайте.

В Японии лимитированные серии палок - на тех же бланках и кольцах, тока чуть приукрашенные и с надписью - разлетаются в первую очередь и на японских аукционах потом стоят минимум на 20-30% дороже.

Чего торопиться - раз уж собрались за стока лет дело серьезное сделать - надо делать по уму.

Не обязательно 36 человек.  Тим сказал заберет остальное. Я дямаю что еще на 20шт больше закажет. Думаю если все срастется, он еще партию закажет. Он с выставки забрал по 10шт лонгов и все ушли быстро.

0

448

У Тима - тоже номерные будут палки?

0

449

ДОН написал(а):

Ну выкрасить ее под СимуХ, и что она от того ценнее станет, а нам ценник влупят за то что будет косит под старый Антарес. На вкус и цвет приятелей нет.
По мне наоборот все Торнаменты должны быть в едином серийном дизайне.
ДОН, хорош флудить. Сделай заказ, получи палку, а потом к Сергею Ивановичу Деревянко в малярку отдай палку. DSI тебе за твои деньги хоть храм Василия Блаженного на палке нарисует.

0

450

Причем тут флуд. И Антарес - цвет любой можно заказать.
И покраска бланка не такая уж дорогая - тебе любой билдер скажет, который работает на бланках япошек, если конечно, цвет не какой-нить футуристический.
Мне красили бланк в Японии в стандартный синий цвет примерно за 4500 йен.

Просто я считаю, что если серия лимитированная и тем более номерная , то она должна отличаться от обычной - и внешним видом тоже.

У меня естьТорнамент 13.5 и Лонги 13 и 14.
Я бы заказал палку - если б она была действительно "индивидуальна" собой.
А так получается ни то ни се - полу-Торнамент 13.5 - полу- ТорнаментЛонг.

P.S. Свое мнение никому не навязываю.

Отредактировано ДОН (25.01.2014 18:46:13)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1