Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

361

я думаю Дайва не будет напрямую с нами работать... есть жесткая система дилеров... это вам не Украина с Россией, где все можно решить за стаканом горячительного...

0

362

ДОН написал(а):

Я вот тока не пойму - нафиг нужен посредник Тим?
Зачем ему платить за ненужные услуги?
Самолетом слетать в Шотландию 3-м челам и привести 18 палок - быстрее и дешевле обойдется и на приличные виски останется не на одну бутылку.
Да еще с Дайвой можно поторговаться - если заплатить ей сразу напрямую за партию палок.

Зачем писать, чего не знаешь. Билет Москва - Глазго туда и обратно на конец февраля стоит 450 евро + отель 350 евро( причем самый хэровый) + жрачка и бухло 300 евро + непредвиденные расходы 100евро. Итого - 1200 евро на рыло. Это поделить на 6 палок - 200 евро на одну удочку. Тим столько не зарабатывает на одной палке.

0

363

Матч написал(а):

Я за ручку Long Distanse
По дизайну -
Для ловли +

Поддерживаю, удобнее бросать. Красота мне побоку. Опасаюсь только существенного увеличения транспортной длины...

"Чушь" согласно совету Дона удалил... ибо понимание процесса растаможки мне ни к чему

Отредактировано Radix (24.01.2014 16:27:11)

0

364

За 1000 евро точно обернешься туда-обратно не напрягаясь.
Дайва - прогнется точно - за оплату сразу, не платить за доставку от Тима - а главное не ждать 3 недели доставки.

Так что дешевле - полюбому.

0

365

Radix написал(а):

Поддерживаю, удобнее бросать. Красота мне побоку. Опасаюсь только существенного увеличения транспортной длины...

Транспортная длина  при ручке от лонга будет 141 - 142 см.

0

366

Radix - прежде чем писать чушь - изучи таможенные правила.
И нюансы таможенной растаможки - желательно тоже.

0

367

ДОН написал(а):

Дайва - прогнется точно - за оплату сразу, не платить за доставку от Тима - а главное не ждать 3 недели доставки.

И потерять вычет НДС, чтобы  потом отыграть ТАХ Фри - это потеря 10% от стоимости + 180 евро на палку + геморой с таможней + геморой с почтой России при отправке по другим городам. Нам это не надо, если это тебе надо организуй канал поставок.

Отредактировано Vadkh (24.01.2014 15:57:19)

0

368

ДОН написал(а):

Radix - прежде чем писать чушь - изучи таможенные правила.
И нюансы таможенной растаможки - желательно тоже.

мне проще стереть чушь...

0

369

ДОН написал(а):

Я вот тока не пойму - нафиг нужен посредник Тим?
Зачем ему платить за ненужные услуги?
Самолетом слетать в Шотландию 3-м челам и привести 18 палок - быстрее и дешевле обойдется и на приличные виски останется не на одну бутылку.
Да еще с Дайвой можно поторговаться - если заплатить ей сразу напрямую за партию палок.

Я пробывал.
У меня в Лондоне живут 3 кореша, 3 матерых хохла :D . У одного свое LTD, и дайва его послала на х.. Он сказал, что когда шотладцы слышат лондонский акцент они сразу показывают свою не охотность к общению. Второй вел переговоры от российской фирмы, сказали - Россия Путин, обращайтесь в Daiwa.de Скоро отсоединятся от Елизаветы))
На сколько я знаю Флагман и Пиранья не могут пробить дайву UK. Укатать можно, но разтомаживать надо не в аэропорту, а через....

Кто будет рассылать по СНГ? Заниматься гарантией? Собирать оплату?

Отредактировано Матч (24.01.2014 16:37:55)

0

370

Матч - смешно даже развивать тему растаможки.
Все знают и все пользуются в России разными "серыми" нюансами - если это действительно надо людям - от привозящих шубы и джинсы - до обуви и прочей мелочи в колличестве значимо превышающей 3 шт. на чела.

Сам иногда балуюсь превышением нормы спиртного из дью-фри.

И слетать - если нужна именно доставка товара, а не путешествие - можно очень за скромные деньги - а не за те, что декларирует Vadkh.
Я даже не говорю про услуги Хип-трипа.

Другое дело - если не хочеться заморачиваться и напрягаться, тем более не для себя.
И когда не бизнес это - а хобби.

Отредактировано ДОН (24.01.2014 16:39:13)

0

371

ДОН написал(а):

а не за те, что декларирует Vadkh.

А что я такого заоблачного продекларировал?  Голый минимум. Авиа билет дешевле 15000 рублей в Шотландию не найдешь без пересадки и то надо покупать за год вперед. Искать отель и забегаловку где могут грохнуть или травануть - нахэр не надо. Да еще виза британская. И чтобы 20 -40 фунтов сэкономить. Логики нет,
ты ведь сам имеешь дорогие палки и катушки и бормотуху не пьешь, так зачем же "анус рвать" ради такой экономии.

Отредактировано Vadkh (24.01.2014 16:53:34)

0

372

что за бред? может найдем продажного дипломата и попросим его оказать нам услугу? или ваще пусть сами дайвовцы нам визут

ДОН написал(а):

Так что дешевле - полюбому.

Вы можете это организовать?
я полечу с радостью в качестве курьера! даже один 18 палок привезу - только организация всех процессов за Вами (терки с дайвой юкей, с нашей таможней и прочее)!

0

373

Vadkh - давай не будем...

Я говорил про доставку товара.
А прокатиться можно по разному - как кому карман позволяет.

Для примера - я летал в Италию  по делам на 4 дня - обошлось в скромные 4500 евро.
А моя сотрудница хип-трипом летала на 3 дня в Милан на распродажу (пятница-воскресенье) из Москвы.
Так вот путевка на чела стоила - 17 000 руб. Правда с подругой они снимали комнату в отельчике за 25 евро с чела и питались в мак-дональдсе.
Зато прикупили по 3 баула вещей.

0

374

ДОН написал(а):

Так вот путевка на чела стоила - 17 000 руб. Правда с подругой они снимали комнату в отельчике за 25 евро с чела и питались в мак-дональдсе.
Зато прикупили по 3 баула вещей.

Так реши все вопросы с Дайвой и посылай сотрудниц (а если сотрудница ебабельна, то я к ней грузчиком и лифтером пристроюсь :crazyfun:) , а потом задарма продавай пацанам. Я первый куплю. :flag:

0

375

Мне ваши проблемы :rofl:

0

376

Ребят, все таки, надпись на палке в виде имени и фамилии это возможно или нет? Если да, то сколько будет стоить доплата?

+1

377

orkaha написал(а):

Ребят, все таки, надпись на палке в виде имени и фамилии это возможно или нет? Если да, то сколько будет стоить доплата?

Нет, личной надписи не будет, не надо быть тщеславным. Получишь палку и пиши что хочешь.

0

378

а какая схема, оплата,доставка и т.д. :rain:

0

379

veps написал(а):

а какая схема, оплата,доставка и т.д. :rain:

На каждой странице этой ветки, первый пост об этом. Читаем внимательно :flag:
В двух словах, прежде чем сделать предоплату надо зарегистрироваться у Тима на сайте Matchman Supplies
Без этого, оплатить и получить не получится. Так что регитесь заранее и не забывайте правильно заполнять свои адреса доставки и платежные данные своих карт.

Отредактировано Vadkh (24.01.2014 18:39:50)

0

380

Vadkh написал(а):

На каждой странице этой ветки, первый пост об этом. Читаем внимательно

действительно господа - будьте внимательнее! все цены Тим Алпин "задекларирует" на своем офсайте в соответствии с ценой дайва юкей
оплата, доставка и прочее на его сайте

Отредактировано запой (24.01.2014 18:47:42)

0

381

Вадим, Vadkh, свои соображения я ЛС озвучил

+1

382

Пришло письмо от Тима

Martin is going to start the process next week and will let me know when the rods are going to be ready.
It could take 10 weeks
Is the Tax free limit applicable to Businesses?

я ответил
Вопрос по кольцам
Этот вопрос для моих друзей остался волнующим.
Пусть Мартин скажет какой диаметр колец будет.
Как он запустить производство удочек не проверив кольца K серии
Может строй удочки испортится?
Как можно давать в производство без предварительной нашей платы?
Тим пойми меня правильно, все 38 клиентов живые люди которые мне пишут и ждут от меня новостей по кольцам.
Конец письма.
Вот шустрые ребята :D Я сказал ему что хотят ввести лимит. Тим не слышал этого раньше. o.O

0

383

запой написал(а):

Вадим, Vadkh, свои соображения я ЛС озвучил

Отреагировал :flag:

+1

384

Матч написал(а):

Вопрос по кольцам
Этот вопрос для моих друзей остался волнующим.
Пусть Мартин скажет какой диаметр колец будет.
Может строй удочки испортится?
Как можно давать в производство без предварительной нашей платы?
Тим пойми меня правильно, все 38 клиентов живые люди которые мне пишут и ждут от меня новостей по кольцам.
Конец письма.
Вот шустрые ребята  Я сказал ему что хотят ввести лимит. Тим не слышал этого раньше.

они же сначала будут бланки стругать, кольца на потом
по оплате я думаю Тим им гарантии дал указав на свои продажи в "бывший СССР"
а про лимит он знает - на той неделе мне писал что знает и спрашивал когда же час Х

0

385

Матч написал(а):

Юра,напиши,что все уже проверено ;)

http://s8.uploads.ru/2p0Hn.jpg

0

386

D.S.I
Я вот знал, что ты давным давно балансировку сделал с кольцами К-серии. Но молчал, как партизан  :nope: . Ты ведь летом это выкладывал, а у народа память слабая.

0

387

Vadkh написал(а):

Нет, личной надписи не будет, не надо быть тщеславным. Получишь палку и пиши что хочешь.

Уважаемый, не вам мне указывать кем мне быть. Я спрашиваю, теоретически это возможно сделать надпись, пускай лично для меня. Хочет, кто не хочет что либо писать, это вопрос лично каждого. Если возможно написать есть, меня интересует сколько это будет стоить.

Отредактировано orkaha (24.01.2014 19:12:56)

0

388

orkaha написал(а):

Уважаемый, не вам мне указывать кем мне быть. Я спрашиваю, теоретически это возможно сделать надпись, пускай лично для меня. Хочет, кто не хочет что либо писать, это вопрос лично каждого. Если возможно написать есть, меня интересует сколько это будет стоить.

Отредактировано orkaha (Сегодня 21:12:56)

Напишите мне в личку на англ яз. грамотно и я отправлю.
"Если ли возможность написать имя на одном удилище? Сколько это будет стоить?

0

389

orkaha написал(а):

Уважаемый Сергей, вы на этом форуме зарегистрировались только для того чтобы палку эту приобрести. И никаких телодвижений для организации этого заказа не было с вашей стороны.  И все посты были направлены об увековечивании вашего имени на палке. Пользы для форумистов из ваших постов - ноль. А заказ идет от форума, поэтому придется обойтись просто номерной палкой, как и всем. О чем англичане и ответили.
З.Ы. И я не указывал, кем вам быть, а указывал каким быть - скромным.

0

390

D.S.I написал(а):

Юра,напиши,что все уже проверено

Сергей, ты что? Так нельзя, обидятся))
Какой диаметр максимального кольца?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1