Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

331

VIVA написал(а):

Товарищи фетишисты! 
А хорошенько ли вы подумали, отправляя такую просьбу?
Вы заказываете рукоятку от более тонкого, легкого и изящного удилища к более толстому мощному бланку, который оснащаете еще и большими тяжелыми кольцами. Рукоятка, которую вы хотите, гораздо легче той, которую вам предложили и той, которая была на старой удочке.
Вы не опасаетесь, скажем так, некоторого дисбаланса снасти? Или "шотландские родбилдеры настолько суровы", что из любого говна сами сделают конфетку?     

Отредактировано VIVA (Сегодня 11:01:20)

Опасаемся. Будем уточнять. ЛД лучше ручка. Имхо

0

332

Матч написал(а):

Я тоже не понял, чем от ЛД ручка не понравилась.

0

333

Комрады, которые успели сделать заказ и те товарисчи :D , которые не успели еще заказать.
Хочу сообщить, что в ночь с 26.01 на 27.01 список и соответственно заказ будет сформирован и отослан Тиму. После этого, дозаявки приниматься не будут. Есть еще 3 дня и поэтому просим каждому решить "Гамлетовский вопрос"
С уважением.

0

334

kanisch написал(а):

Пока это все на уровне слухов. В 150 евро практически никто не верит. Есть еще Казахстан, с которым мы в ТС. У него также 1000 евро. Если он не снизит лимит, то будут фирмы-посредники, типа Шапито. Посмотрим.

Отредактировано kanisch (Сегодня 10:33:39)

Как всегда будет найдена дырка в законе. Лучше бы сделали хотябы 300 в месяц или 2000 в год, думаю всех бы устроило. Имхо.
Как по налогам, подняли, и все ушли в тень, потом опять снизили.
Так было в моем городе, до поднятия 120 милионов, после поднятия 10мил., опустили снова 120 мил :D

Не прошло и не надо, идиоты :D

Отредактировано Матч (24.01.2014 10:43:21)

0

335

Матч написал(а):

Она для хэвика с такими кольцами будет не то что лучше, и она туда даже не сама просится, ее ведь и Дайва рекомендовала... Может поверим спецам?

P.S. Взял в руки ЛД14 и новый Про12/13, у ЛД менее красива, но как кидать 80+ ручкой Про, даже не представляю. Удилище нужно ведь чтоб ловить, а не под стекло в рамку. Все ИМХО разумеется.

Итак, что скажете парни?

+1

336

Я за ручку Long Distanse
По дизайну -
Для ловли +

Отредактировано Матч (24.01.2014 11:04:28)

0

337

Матч написал(а):

Я за ручку Long Distanse
По дизайну -
Для ловли +

Отредактировано Матч (Сегодня 11:04:28)

Подпись автора

Bob Nudd forever

поддерживаю... у меня 13 LD , отличная бросковая рукоять... 12/13 у меня тоже есть, как для медиума отлично а вот на хевик думаю коротковата... имхо

0

338

VIVA написал(а):

Товарищи фетишисты! 
А хорошенько ли вы подумали, отправляя такую просьбу?
Вы заказываете рукоятку от более тонкого, легкого и изящного удилища к более толстому мощному бланку, который оснащаете еще и большими тяжелыми кольцами. Рукоятка, которую вы хотите, гораздо легче той, которую вам предложили и той, которая была на старой удочке.
Вы не опасаетесь, скажем так, некоторого дисбаланса снасти? Или "шотландские родбилдеры настолько суровы", что из любого говна сами сделают конфетку?     

Отредактировано VIVA (Сегодня 09:01:20)

Я вот для этого и выставил три ручки , 13,5 для дальних дистанций и нужен рычаг и немного большие кольца   :tomato:

0

339

А не проще тогда LD 13" и купить, раз там ручка и кольца будут от него. Или там настолько большая разница в бланках? Нет ни одного торнамента потому и спрашиваю. Не получится ли в итоге Торнамент Лонг Дистанс в длине 13,5?

0

340

JURI написал(а):

Я вот для этого и выставил три ручки , 13,5 для дальних дистанций и нужен рычаг и немного большие кольца

По кольцам спросим диаметр, когда они сделают что то типа чертежа для производства. Отвечал на вопросы Мартин Грин, он не инженер, он ком агент. Кольцами будут заниматься инженеры.

Здесь много написано по ручке, давайте просто голосовать.
Ждем ребят которые выйдут на связь вечером.
Вопрос по ручке.
от нового про?
или
от лонг дист?

0

341

Вячеслав У-У написал(а):

А не проще тогда LD 13" и купить, раз там ручка и кольца будут от него. Или там настолько большая разница в бланках? Нет ни одного торнамента потому и спрашиваю. Не получится ли в итоге Торнамент Лонг Дистанс в длине 13,5?

Разница большая, хевик и экстра хевик, хотя бы по весу 13.5" - 4.09м вес 230гр и лд 260-280гт
Кольца не будут от него, а такой же серии К

Отредактировано Матч (24.01.2014 11:34:43)

0

342

Я за ручку от LD однозначно.

0

343

Матч написал(а):

Вопрос по ручке.
от нового про?
или
от лонг дист?

а третьего не дано?
что у них сейчас на Spectron ставиться? чуть проще чем на новом турнамете, но у этой линейки есть 12/13 power, там не лучше ручка?

0

344

Пришло письмо

We cannot do the handle design as requested.

The main reaso

The main reason is the blank they want for the TNPF135HQ is thicker than the newer 12/13 model. We can however do the reel seat that is currently on use with the heavy 13 and 14ft model rods you sell.

We can complete the other requests though.

Regards,

Martin

яндекс перевод
Мы не можем сделать дизайн ручки, как просили.

Основной причиной является бланк, они хотят TNPF135HQ, он толще, чем более новые 12/13 модели. Однако мы можем сделать катушку сиденье, что в настоящее время на использование с тяжелой 13 и 14 модель стержней, которые вы продаете.

Мы можем выполнить другие требования, хотя.

С уважением,

Мартин

Отредактировано Матч (24.01.2014 12:05:33)

0

345

Короче говоря, ручка будет как у Лонгов. По мне, так все ОК.

Отредактировано Vadkh (24.01.2014 12:26:34)

0

346

Вячеслав У-У написал(а):

Получится Лонг но с развесовкой до 120гр -130гр. 
Лично у меня будет серия  13.5 -120гр, 13 - 150гр, 14 - 165гр. Это все разные палки.

0

347

Значит ручка от ЛД, ну и гуд. Как сважите, уважаемый Мартин  8-)

0

348

Vadkh написал(а):

Получится Лонг но с развесовкой до 120гр -130гр. 
Лично у меня будет серия  13.5 -120гр, 13 - 150гр, 14 - 165гр. Это все разные палки.

Не многовато 13.5 - 120гр, может 100-110гр.
Ну вообще, у тебя столько торнаментов, что можно и поиздеваться над палками :D  У тебя наверно дядя работает на фабрике торнаментов, вот и шлет сколько угодно :D

0

349

Матч написал(а):

Ну вообще, у тебя столько торнаментов, что можно и поиздеваться над палками   У тебя наверно дядя работает на фабрике торнаментов, вот и шлет сколько угодно

Это с вес пустой кормушки или с кормом?

0

350

Матч написал(а):

Тоху нужно в тему позвать - пусть он расскажет какие веса он своим Торнаментом 13.5 метает  :D

0

351

Вячеслав У-У написал(а):

Это с вес пустой кормушки или с кормом?

У меня кормом. У Тохи без))

0

352

duffy333 написал(а):

Тоху нужно в тему позвать - пусть он расскажет какие веса он своим Торнаментом 13.5 метает

Сломал свой Тоурнамент 13,5 на Чемпионате Москвы, когда кидал им большой фокс 56гр на 40м. Где-то около 135гр общий вес.
Тоха, кстати, в соседнем секторе сидел.

+1

353

На "пальце" шпиготного соединения поломка была?

Кстати, Юра Матч, нужно чтобы англичане на бланке указали верхний тест удилища в граммах - дабы не было потом вопросов.

0

354

duffy333 написал(а):

Точно.

0

355

duffy333 написал(а):

Кстати, Юра Матч, нужно чтобы англичане на бланке указали верхний тест удилища в граммах - дабы не было потом вопросов.

И что это значит? Не единичный случай?

0

356

Вячеслав У-У написал(а):

Я сломал пролонгу 10/11, швырнул 56гр малый фокс + корм, со всей дури. Замена по гарантии бесплатно.  Но звук был, полный пи.дец,  как шумовая граната :D  отдыхающие на берегу сбежались, что взорвалось? o.O

0

357

Вячеслав У-У написал(а):

Знаю еще пару именно таких случаев.

0

358

Тубуса не будет :(

0

359

Написал, что если нет других вариантов, то пусть будет ручка от лонга.
Пришел ответ: I will let you know when the rod build has begun

Спросил: вы сделаете сперва одно удилище для тестирования?
ответа пока нет.

Отправил проэкты Вадима и один свой, и спросил: что скажете, и что вы предложите?
ответа пока нет.

0

360

Я вот тока не пойму - нафиг нужен посредник Тим?
Зачем ему платить за ненужные услуги?
Самолетом слетать в Шотландию 3-м челам и привести 18 палок - быстрее и дешевле обойдется и на приличные виски останется не на одну бутылку.
Да еще с Дайвой можно поторговаться - если заплатить ей сразу напрямую за партию палок.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1