Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

301

Zoltan написал(а):

Надо связаться с Юрой матчем, узнать что да как. Какие размеры рукояти, подробные ТТХ палки и все такое. А так мне очень даже интересно  :cool:

Пусть дайва хоть ответ напишет членораздельный. А так и я тебе все скажу. Ручек может быть - две, как на лонге или на Про. Бланк как на старом Про 13.5. Кольца К-серии. Квивера 2 и 4 oz.  Надписи и чехлы еще не понятно.

0

302

Vadkh идея хорошая, посмотрим что ответят.

А что вы Российский флаг не хотите прилепить? Пусть знают для кого сделано.

0

303

Zoltan написал(а):

А что вы Российский флаг не хотите прилепить? Пусть знают для кого сделано.

Тогда, надо и украинский и эстонский флаги. Заказы и из этих стран есть. Проще тогда СССР наклепать :crazyfun:

0

304

1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR
4. zabar
5. Gregg 1oz-1ps, 1.5oz-1ps.
6. Radix
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS   0010 - 36 , SOLOVEY PETER (1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps)
11. Вячеслав У-У/ 0011 {Shadanov V.}/ 1oz-2ps, 2oz-2ps, 4oz-2ps
12. оксиген №12 , 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
13. Com134
14. Monster Crab
15. Чуйка
16. Крылов Сергей
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
21. DangerousQ7 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
22. оксиген № 22,  1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
23. Glot
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
27. Юрий Соловьев (Череповец)
28. Yurchenko Sergey 1oz-2ps, 1.5oz-2ps, 2oz-2ps
29.
30. shurich, 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
31. Vadkh ( для друга)
32. Vadkh ( для друга)
33. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
34. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
35. Миронов  1.0oz-2ps 1.5oz-2ps
36. Миронов
37.
38.
39.
40.Veps (Harageine-GAGRA)
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

То же участвую! Занял 23 позицию.

0

305

распоясались пуще прежнего  o.O  нет на вас Ромео,некому предать анафеме си деяния ,ослабляющие чистые и непорочные души юных фидерменов и ввергающие их в пучину хаоса и беспрекословного преклонения идолам аглицким (не Shimano) фиминь :confused:  :D

0

306

Фидерер 71 написал(а):

распоясались пуще прежнего    нет на вас Ромео,некому предать анафеме си деяния ,ослабляющие чистые и непорочные души юных фидерменов и ввергающие их в пучину хаоса и беспрекословного преклонения идолам аглицким (не Shimano) фиминь

Ну ты дал! :crazyfun:

0

307

ну ладно,дело сурьёзное,хотите я вам гимн придумаю бесплатно-напр. Союз нерушимый,Дайвистов свободных,сплотила навеки Великобритань!  :music:  и диск бут прилагаться в аккурат с прутиком то...  :D

+2

308

Этот юмор похож на зависть :crazyfun:

0

309

Торопитесь друзья...

0

310

Vinn написал(а):

Этот юмор похож на зависть

вот и я говорю что вы очень  напряжены,даже юмор смахивает уже на зависть :flirt: нужно расслабиться - ведь жизнь прекрастна даже без Дайвы :) а если чёт не выйдет,валидол есть? :'(  :D

0

311

Та я смеюсь :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

312

правильно  :cool:  -всё будет хорошо! :flag:

0

313

1. The most important question is about the rod handle.

We don't like handle design as the Long Distance Tournament feeder rod, therefore many potential buyers can refuse the order.

But everyone agrees with the feeder rod with such handle as at NEW Tournament Pro. It is very important!  YES THIS SHOULD BE NO PROBLEM

Photos below:

http://s9.uploads.ru/t/InH9j.jpg

http://s9.uploads.ru/t/yc1AY.jpg

2. As for Fuji K Guides, we are glad. But only in case if the rod action doesn't change.WILL CONFIRM

3. What about warranty period for this rod? The same as all Daiwa rods

4. We would like that the rod supplied with:

- protective tube for the rod;NO but I can obtain tubes for you

- protective tube for the quiver tips;   Yes provided

- quiver tips - 2oz (glass) and 4oz (carbon);

- fabric case for rod and quiver tips in protective tubes. Yes no problem

5. Is it possible to make personal numbers from 0001 to 036..... on rods? YES serial number can be put on each rod

6. Is it possible to write the owner's name on the rod? NO it will be too complicated

7. Whether on a rod will have the same design of inscriptions as original Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ or any another?    YES it will have a Tournament logo

0

314

запой написал(а):

Юрий, а на фото ручка 14-ти футовой или 13-ти футовой модели LD? или у них одинаковые?

14

0

315

We don't like handle design as the Long Distance Tournament feeder rod, therefore many potential buyers can refuse the order.
But everyone agrees with the feeder rod with such handle as at NEW Tournament Pro. It is very important!/да, это не будет проблемой.
Photos below:
2. As for Fuji K Guides, we are glad. But only in case if the rod action doesn't change./Будем подтверждать (требует подтверждения???)
3. What about warranty period for this rod?/Такой же как и для всех удилищ от Дайва
- protective tube for the rod/Нет, но я могу получить тубусы для вас
- protective tube for the quiver tips;/Да, прилагается
- fabric case for rod and quiver tips in protective tubes./Да, без проблем
5. Is it possible to make personal numbers from 0001 to 036..... on rods?/Да, серийный номер можно нанести на каждое удилище.
6. Is it possible to write the owner's name on the rod?/Нет, это будет слишком сложно
7. Whether on a rod will have the same design of inscriptions as original Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ or any another?/Да, она будет иметь логотип Торнамента

Отредактировано duffy333 (23.01.2014 23:10:47)

+1

316

Матч написал(а):

But everyone agrees with the feeder rod with such handle as at NEW Tournament Pro. It is very important!  YES THIS SHOULD BE NO PROBLEM

Photos below:

2. As for Fuji K Guides, we are glad. But only in case if the rod action doesn't change.WILL CONFIRM

3. What about warranty period for this rod? The same as all Daiwa rods

- protective tube for the rod;NO but I can obtain tubes for you

- protective tube for the quiver tips;   Yes provided

- fabric case for rod and quiver tips in protective tubes. Yes no problem

5. Is it possible to make personal numbers from 0001 to 036..... on rods? YES serial number can be put on each rod

6. Is it possible to write the owner's name on the rod? NO it will be too complicated

7. Whether on a rod will have the same design of inscriptions as original Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ or any another?    YES it will have a Tournament logo

В итоге мы получаем, палку с ручкой от Нового Торнамента Про и бланком от старого 13.5. Насчет колец К серии - подтвердят попозже. Гарантия как у всей английской Дайвы. От тубуса отдыхаем, только вершинки в тубусе. Вершинки 2 и 4 унции. Нумерация будет. Именные - отсос, слишком сложно. И будет Торнаментовский логотип.

+1

317

duffy333
Да Серега, ну и быстрый же ты 8-) Я  так понял это Тим отвечал, а не сами Дайвовцы. Я не стал переводить про тубус, думаю они будут отдельные опция и не родные от Дайвы.

0

318

Vadkh написал(а):

duffy333
Да Серега, ну и быстрый же ты

Дык я пока Юра Матч не написал "Переведи!"  :flirt:

+1

319

Тим наверно палку 13.5 раньше секциями продал, а тубус остался.

Дмитрий Аркадьевич, почему ты от своих спортсменов скрыл о нашем заказе? :D
Отправляя тебе удочку говорил с Юрой М...... он ищет 13.5 и ни как не найдет. А Дмитрий Аркадьевич имея 2 штуки 13.5 сидит, помалкивает и думает:вот я вас всех на соревнованиях порву :D

0

320

Задал такой вопрос Тиму: какие наши дальнейшие действия?
И всех участников спрашиваю тоже.

0

321

ДОН написал(а):

А можно мне взять на удочку номер, совпадающий с размером бедер любимой девушки?

ну да!!! наши любимые другие параметры под нумерами 3 и 4 уже заняты!

+1

322

http://s9.uploads.ru/t/Ai21j.jpg

На фото 1- 13 лонг
             2- 13,5
             3- 12\13 новая

Матч написал(а):

14

Я вижу на фото ручку новой 12\13 ,это никак не ручка от 14 лонг дистанса. Какая ручка будет на этой палке и
какое первое кольцо? Если ставить ручку от 14  то можно ставить и басиаир 45  :cool:

Отредактировано JURI (24.01.2014 00:44:06)

0

323

JURI написал(а):

Я вижу на фото ручку новой 12\13 ,это никак не ручка от 14 лонг дистанса. Какая ручка будет на этой палке и
какое первое кольцо? Если ставить ручку от 14  то можно ставить и басиаир 45

У меня не было нового 12/13.
На фото Pro 13.5 и LD 14

После ответа Дайвы о возможности установки ручки от нового PRO, я все равно склоняюсь к ручке от лонг дистанс. Все таки это хевик, ручка длинее и катушкодержатель всеядный. Имхо.
Я заказываю 13.5 своему товарищу, мне он не нужен
, поэтому от меня только пожелания.
Напомню всем кто раньше не имел торн 13.5 и не читал эту тему с первого поста. Год назад в этой теме, обсуждалолись удилища под заказ серии торнамент. Многие владельцы 13.5 согласились(причем 13.5 были в свободной продаже!!!) что нужны кольца больше диаметром, и некоторые желали установить катушкодержатель фуджи. Есть товарищи которые сами уже заменили кольца, и внимание, строй не изменился. Т.е. уже тогда владельцы желали изменить эти удилища!!! При обсуждении этого проэкта, подумайте стоит ли так желать точной копии старого 13.5 по фурнитуре!! Бланк они повторят один в один, и это самое главное. Не думаю что кольцами можно испортить палку в нашем случае, т.к. это хевик, кольца стоят на том же месте, но другой формы, если конечно они не карпового размера. Эти палки ценят в первую очередь за бланк. А старые кольца, как по мне, ни какие(не касается качества), со своим размером для палки в 10lb, т.к. они делали палку для себя. Теперь глядим что они сделали для континентальной Европы, это LD. Имхо

Отредактировано Матч (24.01.2014 02:20:05)

0

324

И еще, я не думаю что они собираются ставить на 13.5 кольца карпового размера, может хотят оставить теже диаметры, но К-серии.
Что надо быстро решить? Ручка от нового про? Пусть вышлют дизайн и комплектацию, фото или наброски. По серийным номерам понятно. Надписи, каждый сам себе напишет.
Думаю можно успокоиться, т.к. англичане придумали фидер и умеют их делать лучше всех, тем более Daiwa UK.

Ссылка, лд + бася кормит ракетой.

wwwtackleguru.com/movies/?id=331&offset=0

Отредактировано Матч (24.01.2014 02:44:45)

0

325

В общем жду подробностей, умом тоже начинаю склоняться к ручке ЛД, не не красивая она мляха-муха))

0

326

Я за катушкодержатель фуджи для меня это важно, а кольца мне не особо принципиально

0

327

Вот что интересно Ссылка А не скажется ли это на нас? Как-то не вовремя это все.

Отредактировано Alex82 (24.01.2014 06:03:06)

0

328

Alex82 написал(а):

Вот что интересно Ссылка А не скажется ли это на нас? Как-то не вовремя это все.

Отредактировано Alex82 (Сегодня 08:03:06)

В 2010 мой 13.5 ехал DHL. В момент отгрузки ввели доп доки, чек или банк.выписку или скриншот. По докам палка стоила 68 фунтов, Били Кларк сделал скриншот на 68ф. Вместо суток пришел за 2 недели. Через месяц DHL  отказалась работать с частными лицами. Это не первый раз уже. ЕMS возит, до 1000 евро, возможно скоро до 150 евро.

0

329

Матч написал(а):

ЕMS возит, до 1000 евро, возможно скоро до 150 евро.

Пока это все на уровне слухов. В 150 евро практически никто не верит. Есть еще Казахстан, с которым мы в ТС. У него также 1000 евро. Если он не снизит лимит, то будут фирмы-посредники, типа Шапито. Посмотрим.

Отредактировано kanisch (24.01.2014 08:33:39)

0

330

Матч написал(а):

1. самый главный вопрос, это рукоядка удилища.
Нам не нравится handle design Long Distance Tournament, и многие откажутся от заказа. Всех устраивает rods with the same handle design от NEW Tournament Pro. Это очень очень важно!!!

Что касается Fuji K Guides мы только рады.
Только чтобы строй не изменился.

Товарищи фетишисты! :D
А хорошенько ли вы подумали, отправляя такую просьбу?
Вы заказываете рукоятку от более тонкого, легкого и изящного удилища к более толстому мощному бланку, который оснащаете еще и большими тяжелыми кольцами. Рукоятка, которую вы хотите, гораздо легче той, которую вам предложили и той, которая была на старой удочке.
Вы не опасаетесь, скажем так, некоторого дисбаланса снасти? Или "шотландские родбилдеры настолько суровы", что из любого говна сами сделают конфетку?  :jumping:   :tomato:

Отредактировано VIVA (24.01.2014 09:01:20)

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1