Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба 
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

Отредактировано Матч (18.02.2014 21:03:03)

+7

271

Oleg_GOR написал(а):

Сергей, так просто и присоединяйся. Когда распробуешь свою Аирити, захочешь еще, но будет уже поздно....

Олег, уже. 016

0

272

Слышал не лестные отзыву за чехлы на новых Турнаментах. Что они предложат сейчас? На старом, все отлично было, что ручка, что тубус, что и сам чехол. Единственное не хватало поперечной строчки для последнего короткого колена, что бы оно не проваливалось в глубь чехла. Такая поперечная строчка есть для контейнера под вершинки -потому он не проваливается и легко извлекается. 

Вячеслав У-У написал(а):

1. Насколько помню ручка от нового торнамента тоньше, соответственно легче, а кольца наоборот больше и тяжелее. Не уйдет ли баланс в сторону бланка? Понимаю что многим на это пофиг, но все же

Думаю, что по поводу баланса может быть проблема. За такой смещенный баланс, я уже читал в отзывах за новый Турнамент. Еще не понятно, как себя будет вести себя ручка от новых Турнаментов на бланке 13.5 -нагрузки при забросе думаю будут по более. Мы уже видели как на Аирити лопалась рукоять. Просто есть небольшие сомнения на этот счет, возможно и без основательные.
Если ставить ручку от Лонгов, то длинна удилки должна будет составлять более 13.5 на разницу длины ручек. Следуя из этого, то в старый тубус, она скорее всего не войдет. На счет диаметра колец, то помню было письмо от Дайвы, где писали, что маленький диаметр колец был установлен не просто так -проводились тестирования. Думаю, что старая модель 13,5 была очень гармонична и сбалансирована, потому и имела такую популярность и успех. 
П.Н. Что-бы я заказал, пользуясь случаем, так это пару чехлов от старых Турнаментов. Может когда сподоблюсь приобрести Новые Турнаменты, так будет куда их укладывать, а то по поводу новых чехлов есть сомнения. Ну и вершинки.

+1

273

Greys
Слишком много сомнений. Я думаю, что на фабрике спецы как бы работают и смогут правильную  и сбалансированную палку сделать.

0

274

orkaha написал(а):

Олег, уже. 016

:cool:

Сергей, в профиле адрес пожалуйста заполни, здесь это правило хорошего тона. МО в подписи не все распознают, что Московская область...

Отредактировано Oleg_GOR (23.01.2014 10:14:44)

0

275

по размеру колец еще вопрос: будут как на лонг дистанс? может как на аирити, просто передвинуть на один размер, т.е. первое кольцо увеличить, а остальные оставить как на аирити 12? там первое кольцо с внутренним диаметром 11 мм, его сделать вторым, а первое поставить миллиметров 15, просто не хочется перегружать бланк кольцами с хэвика (именно размер не хочется увеличивать)

вообще меня в старом 135 размер колец не напрягает, может на один-два размера увеличить, не больше...

и еще: рама я так понимаю N будет?

0

276

Вадим, Vadkh, боюсь, что обоснованы опасения насчет разбалансировки удилищ... спецы будут делать то, что мы им напишем, они не будут советовать колечки поменять или ручку

как в мультике про то, как купец шапки из шкурки пришел заказывать - "а 3 можешь сделать? могу... а 10? могу..."

как бы нам говнеца себе же не собрать своими хотелками... я вот не родбилдер совсем...

по возможности минимально надо отходить от концепции старой 135-ки, иначе получим дорогой дрын

+2

277

Vadkh написал(а):

Слишком много сомнений. Я думаю, что на фабрике спецы как бы работают и смогут правильную  и сбалансированную палку сделать

Так я не против. :) Остается только наблюдать: -следить за отзывами и делать выводы.
А вот в заказе на новые Турнаменты, -я бы поучаствовал. А если-бы еще и с плюшками от старого Турнамента, такими как: пробковая теплая ручка, чехол, тубус.

0

278

Vadkh написал(а):

То то Тимка будет весь в шоколаде

Вадим, так про свою долю шоколада ты Тиму тоже при очередном заказе напомни....   :flag:  От Юры он  думаю не отвертится уж точно....  :crazyfun: Карповые палки Торнамент в подарок должен будет прислать полюбому....

0

279

Greys написал(а):

Слышал не лестные отзыву за чехлы на новых Турнаментах. Что они предложат сейчас? На старом, все отлично было, что ручка, что тубус, что и сам чехол. Единственное не хватало поперечной строчки для последнего короткого колена, что бы оно не проваливалось в глубь чехла. Такая поперечная строчка есть для контейнера под вершинки -потому он не проваливается и легко извлекается. 

Думаю, что по поводу баланса может быть проблема. За такой смещенный баланс, я уже читал в отзывах за новый Турнамент. Еще не понятно, как себя будет вести себя ручка от новых Турнаментов на бланке 13.5 -нагрузки при забросе думаю будут по более. Мы уже видели как на Аирити лопалась рукоять. Просто есть небольшие сомнения на этот счет, возможно и без основательные.
Если ставить ручку от Лонгов, то длинна удилки должна будет составлять более 13.5 на разницу длины ручек. Следуя из этого, то в старый тубус, она скорее всего не войдет. На счет диаметра колец, то помню было письмо от Дайвы, где писали, что маленький диаметр колец был установлен не просто так -проводились тестирования. Думаю, что старая модель 13,5 была очень гармонична и сбалансирована, потому и имела такую популярность и успех. 
П.Н. Что-бы я заказал, пользуясь случаем, так это пару чехлов от старых Турнаментов. Может когда сподоблюсь приобрести Новые Турнаменты, так будет куда их укладывать, а то по поводу новых чехлов есть сомнения. Ну и вершинки.

Здесь фото как влазит лонг дист 14 в тубус от 13.5. Так что нью 13.5 с ручкой от лд влезет по любому. Чехол тканевый от 13.5 простая хб. У меня он сел от дождей на 8см, так что другой материал попроще может и лучше. Имхо

0

280

Oleg_GOR написал(а):

Вадим, так про свою долю шоколада ты Тиму тоже при очередном заказе напомни....     От Юры он  думаю не отвертится уж точно....   Карповые палки Торнамент в подарок должен будет прислать полюбому....

Я только за, карповые палки, но у них не славянский менталитет))
Это у нас познакомился, выпил, и по пьяне харди подарил.
Делает скидки, заказывает без предоплпты, и за это спасибо.
Вот замутить такой проект с карповыми палками, это было бы круто. Если все срастется и дайва поймет наш рынок "СССР" то можно не дожидаться новинок для их рынка, а обговарить изделия для наших водоемов. Согласен занять пост представителя Daiwa UK в СНГ. :D

0

281

Матч написал(а):

но у них не славянский менталитет... Делает скидки, заказывает без предоплапты, и за это спасибо.

Так он с количеством наших заказов уже Славянин почти, Вадим писал, что он и ФИО сменил (или хотел?) на Тимофей Иванович Аплинов...  :crazyfun:

0

282

1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR
4. zabar
5. Gregg 1oz-1ps, 1.5oz-1ps.
6.
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS   0010 - 36 , Solovey Peter (1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps)
11. Вячеслав У-У/ 0011 {Shadanov V.}/ 1oz-2ps, 2oz-2ps, 4oz-2ps
12. оксиген №12 , 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
13. Com134
14. Monster Crab
15. Чуйка
16. Крылов Сергей
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
21. DangerousQ7 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
22. оксиген № 22,  1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
23.
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
27. Юрий Соловьев (Череповец)
28. Yurchenko Sergey 1oz-2ps, 1.5oz-2ps, 2oz-2ps
29.
30. shurich, 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
31. Vadkh ( для друга)
32. Vadkh ( для друга)
33. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
34. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

Отредактировано Матч (23.01.2014 12:06:11)

0

283

Ребят, а кто точно скажет конечную сумму палки, учитывая 4 квивера, тубус, даставку, в связи с новым законом об ограничении ввоза на определенную сумму.

0

284

Матч написал(а):

может и лучше. Имхо

Может и лучше, но тут пишут за новый Турнамент:

Убрали офигенный тубус и заменили его на просто кусок прозрачной трубы, да и еще такого диаметра, что в него еле-еле влезает чехол с палкой. Сам чехол, тоже изменился, теперь он неопреновый, правда сделан он так, что вынимать из него колена просто не очень удобно, а запихивать назад вообще неудобно.

0

285

Oleg_GOR написал(а):

Так он с количеством наших заказов уже Славянин почти, Вадим писал, что он и ФИО сменил (или хотел?) на Тимофей Иванович Аплинов...

Тим мог бы озолотиться, но есть одна вещь как лимит товара для дилера. К примеру ДМ 100гр 20-30 шт в год, а он их продает на 2 недели, потом курит)) Вчера на Салапине читал как люди покупают У Теда Тима и .... На сайте назаказывают товара и ждут, первая посылка нет некоторых вещей, они пишут будет через 2 недели. Приходится делать еще заказ, и подсаживают на иглу)). Советуую, если вы не первый раз покупаете, писать заказ на почту, то то, и то то, срок цена? Ответ: тогда то и по столько. Я, заказывай, прийдет напишешь.  Я на сайт вообще не захожу.
Я пишу Тиму, что за колхозный сайт у тебя, половина товара нет, фотки говно и т.д. Прислушался))
Скоро у Тима будет новый сайт, рускоязычный, Красивый. А то понабирал родственников на работу, а родственику то по балде не дашь :D Только поздно, лимит 150 евро на носу.

Отредактировано Матч (23.01.2014 12:07:39)

0

286

orkaha написал(а):

Ребят, а кто точно скажет конечную сумму палки, учитывая 4 квивера, тубус, даставку, в связи с новым законом об ограничении ввоза на определенную сумму.

Сумму скажет Daiwa UK.
Сейчас у них консилиум.
Пока известно, что прочитав наше письмо сказали: цена может возрасти со сменой ручки и  именами.

The price may increase with change of handle and owners name on rod,but I will find out and let you know

Отредактировано Матч (23.01.2014 12:28:22)

0

287

Тогда ждемс, спасибо.

0

288

Матч написал(а):

Сумму скажет Daiwa UK.
Сейчас у них консилиум.
Пока известно, что прочитав наше письмо сказали: цена может возрасти со сменой ручки и  именами.

The price may increase with change of handle and owners name on rod,but I will find out and let you know

нафиг имя и ручка пусть будет классический fuji !

+1

289

запой написал(а):

нафиг имя и ручка пусть будет классический fuji !

Согласен. Мне не хватеат немного длинны ручки на 13.5, даже было желание сделать ввинчивающиеся грузики в комль, для баланса, но не нашел толкового мастера. Разница у ручек как раз которой не хватает.
http://s8.uploads.ru/t/2M9b3.jpg

Будет бомба палочка. Имхо

Отредактировано Матч (23.01.2014 13:17:58)

0

290

Матч написал(а):

Согласен. Мне не хватеат немного длинны ручки на 13.5, даже было желание сделать ввинчивающиеся грузики в комль, для баланса, но не нашел толкового мастера. Разница у ручек как раз которой не хватает.

Отпилить проще, чем нарастить. Согласен... Лишь бы транспортировочная в 1,50м. уложилась.

Отредактировано Oleg_GOR (23.01.2014 13:41:40)

0

291

Oleg_GOR написал(а):

Отпилить проще, чем нарастить

Зачем пилить. Может с длинной ручкой и вершинкой 70 см будет как раз нормально складываться.

0

292

kanisch написал(а):

Зачем пилить. Может с длинной ручкой

Думаю даже наверняка так и будет. Просто с одним коллегой, обсуждали один фидер. Оба сошлись, что длина ручки неудобная..... Только для меня она была коротковата, а для него длинновата. :confused:

0

293

Присоединюсь ... номер 6. А то я уже чуть второй DM13.8/100 не заказал было.

Надпись - как народ решит, если остановимся на уникальных надписях, тогда и уточню, а так мне и номера хватит.

З.Ы. Ещё 4 желающих, и минимальное количество будет набрано  ;)

Отредактировано Radix (23.01.2014 16:04:45)

0

294

1. Матч.
2. Vadkh.
3. Oleg GOR
4. zabar
5. Gregg 1oz-1ps, 1.5oz-1ps.
6. Radix
7. Запой
8. Silent
9. Alex82
10. PPS   0010 - 36 , SOLOVEY PETER (1oz-1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps)
11. Вячеслав У-У/ 0011 {Shadanov V.}/ 1oz-2ps, 2oz-2ps, 4oz-2ps
12. оксиген №12 , 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
13. Com134
14. Monster Crab
15. Чуйка
16. Крылов Сергей
17. Сергей (череповец)
18. Taifun
19. Брянск Виктор Матч
20. JURI
21. DangerousQ7 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
22. оксиген № 22,  1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps.
23.
24.
25. Валерий (Череповец)
26.
27. Юрий Соловьев (Череповец)
28. Yurchenko Sergey 1oz-2ps, 1.5oz-2ps, 2oz-2ps
29.
30. shurich, 1oz- 1ps, 1.5oz-1ps, 2oz-1ps, 4oz-1ps.
31. Vadkh ( для друга)
32. Vadkh ( для друга)
33. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
34. Александр"Рыбацкий маяк"(На бланк просто "Рыбацкий Маяк")
35. Миронов  1.0oz-2ps 1.5oz-2ps
36. Миронов
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
50.

Отредактировано PPS (23.01.2014 15:57:24)

0

295

Матч написал(а):

Юрий, а на фото ручка 14-ти футовой или 13-ти футовой модели LD? или у них одинаковые?

0

296

запой написал(а):

или у них одинаковые?

У них одинаковые, в моих постах есть фотки.

0

297

А можно мне взять на удочку номер, совпадающий с размером бедер любимой девушки?

0

298

ДОН написал(а):

А можно мне взять на удочку номер, совпадающий с размером бедер любимой девушки?

Можно, если только номер больше 120.
А если серьезно, бери какие есть номера. :flag:

0

299

Ну вот готов макет надписи, в духе нового Торнамента. Три варианта аверса и один вариант реверса. http://s9.uploads.ru/c6Mjq.jpg
http://s9.uploads.ru/2CHlB.jpg
http://s9.uploads.ru/MPS2Y.jpg
http://s8.uploads.ru/qGoYC.jpg
http://s8.uploads.ru/mrP5k.jpg
http://s9.uploads.ru/xjEsH.jpg
http://s8.uploads.ru/BWLNz.jpg
Старался сделать в максимальном соответствии с дизайном оригинальных палок. Сердечек и ангелочков не будет, как говорится - Сорри. Кому охота перломутровые пуговицы - делайте на Дайву заказ сами.

Отредактировано Vadkh (23.01.2014 19:47:24)

+3

300

Vadkh написал(а):

Дело в цене, надо по максимуму использовать детали, которые сейчас в производстве. Отдельно делать старые ручки выйдет дороже, да и пробка на форгрипе вынащивается быстрее.
А сам то что вне заказа?

Надо связаться с Юрой матчем, узнать что да как. Какие размеры рукояти, подробные ТТХ палки и все такое. А так мне очень даже интересно  :cool:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1