Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Новости английской рыболовной прессы

Новости английской рыболовной прессы

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

duffy333
ну вот...на самом интересном месте(с) :rolleyes:
это я про ТУТ..))Как раз и интересно чем таким вкусненким можно заманить в членство за деньги

0

122

Profis написал(а):

Как раз и интересно чем таким вкусненким можно заманить в членство за деньги

Там много чего  :glasses: И для разных категорий членства свое:
"Индивидуальное" - участие в скидочных программах на различные рыболовные товары и услуги только для членов общества; 10% скидка на коммерческих водоемах участвующих в программе (список); автоматически становятся участниками программы страхования (подробнее тут, я не силен в страховой терминологии, но там какие-то цифры до 5 млн. фунтов  o.O ); участие в рыболовных турнирах только для членов общества; бонусной программе; лотереях с розыгрышами ценных призов. Рассылки, электронные журналы и прочая медийная составляющая прилагается само собой.

"Клубное" - проведение семинаров, тренингов и прочего для клубов; опять же страхование; реклама и продвижение клубов на собственном и афелированных ресурсах; помощь в проведении соревнований (консультации, поиск спонсоров, медийное обеспечение); обучение тренерского состава (клубы с определенным количеством членов должны иметь в своем составе как минимум одного лицензированного тренера 2-ой категории); предоставление на конкурсной основе финансовых грантов; подготовка и оформление клубных "дружинников" (смотрят за соблюдением рыболовного законодательства на водоемах клуба и собирают плату за ловлю согласно утвержденным расценкам); помощь в подготовке и ведении клубной документации согласно местному законодательству; помощь в проведении клубами уроков и семинаров о рыбалке среди школьников для приобщения детей к рыбалке; юридическая помощь и сопровождение в случае возникновения коллизий между клубом и третьими лицами в сфере охраны природы. которые попадают под программу Fish Legal.

"Владелец побережья" (некоммерческие водоемы) - юридическая поддержка в случаях попадающих программу Fish Legal.

"Коммерческий водоем" - бесплатные справочные руководства по ведению бизнеса спортивно-коммерческих водоемов (менеджмент, ритейл, юридические вопросы); юридическая поддержка в случаях попадающих программу Fish Legal; иски к третьим лицам в случае ущерба водоемам от загрязнения/хозяйственной деятельности/браконьерства; обеспечение антибраконьерскими материалами (плакаты, стикеры, буклеты); помощь в подборе средств и решений по безопасности; консультации гидрологов и ихтиологов; размещение информации об акциях/соревнованиях на собственном и афелированных ресурсах; помощь в организации команд и клубов на базе водоемов; участие в программе страхования (со скидками).

"Торговый партнер" - реклама в виде лого компании на собственном и афелированных ресурсах; включение адресов и информации о компании в регулярных рассылках для членов общества; скидка 15% на рекламу в журнале организации (тираж 30 000 экземпляров); комиссия 5 фунтов за каждого нового привлеченного взрослого индивидуального члена; возможность участия в спонсорских программах для команд и водоемов членов общества.

Это вкратце  :glasses:

+1

123

duffy333
Спасибо..очень познавательно..хоть и вкратце

0

124

Не за что. Самому было интересно почитать и попытаться разобраться в структуре и работе организации. С грустью должен отметить, что мы по сравнению с ними на ранней стадии феодального строя :( ...

+1

125

Это не только в Англии так, в западной Европе практически во всех странах что-то подобное присутствует. Мне в силу места проживания, приходится))) ездить на рыбалку в Венгрию. Я состою в ихнем региональном клубе, плачу взнос на год, покупаю лицензию(суточную) и в это входят подобные, высшеуказанным льготы, правда и щтрафов хватает))). Например, ловить можно не более чем двумя удочками, поймают с тремя - можно лишится билета и сумму приличную заплатить. Правда с фидером это не проблема, бывает второй так и не расчехляю за всю рыбалку... 8-)

0

126

duffy333
Вот по причине ..феодальной и интересуюсь..В моем понимании пойдем мы этим же путем,только медленно и спотыкаясь..
Попытаюсь найти кто мне переведет всё по подробней ..может еще каких примеров нарою))
надо мне...))

0

127

Ну, тогда нужно смотреть и систему рыболовных лицензий, и структуру платежей на местах за рыболвную сессию - все это взаимосвязано и является шестеренками одного механизма.

0

128

Я думаю, что всё проще.Нужно просто быть ПАТРИОТОМ, как это не пафосно звучит, своего водоёма, своей реки, своей Родины на конец т.е. любить его (её) заботиться о нём (ней), как о своём.И в первую очередь это касается "рыбных" чиновников.Да и изобретать тут особенно ничего не надо,посмотрите на опыт других стран.Всё на много проще чем это кажется.Главное желание.

+1

129

volod написал(а):

Нужно просто быть ПАТРИОТОМ, как это не пафосно звучит, своего водоёма, своей реки, своей Родины на конец т.е. любить его (её) заботиться о нём (ней), как о своём. И в первую очередь это касается "рыбных" чиновников.

Вот это 100% под наших не подходит :( Вот эта то "простота" и есть самое сложное. Нужно только так как в Беларуси, тогда толк будет и рыба, имхо. "По доброму" никто ничего не понимает :(

Отредактировано duffy333 (18.10.2012 10:52:16)

0

130

Не выдержал

Rob Wootton Fishing The Method Feeder On The Pole!

+3

131

sudocvua написал(а):

Не выдержал

Рыба реально кишит.Ельдорадо для рибацюг

0

132

А мне кажется, так ловить неинтересно, надоест.

0

133

duffy333 написал(а):

В последнем номере "мобильной" версии журнала Angling News Week статья о некоторых новинках-2013 от Престона/Корума. Кое что из этого уже появилось в Англии в продаже (Korum Roving Kit, например), а кое-что появится только после Нового года. Из интересного для любителей фидера:
- новое исполнения кресла Deluxe от Корум;
- платформа Absolute от Престон; ей посвящен видеоролик длиной более 5 минут, где Дес Шипп показывает все нюансы этой платформы - достойная она получилась; ролика в инете нигде нет, а у меня не получается со звуком его выдрать с мобильной версии журнала  ;
- у Престона появляется свое собственное КРЕСЛО С ПЕДАНОЙ!!! называется скромно и со вкусом - Monster Feeder Chair;
- новое исполнение линейки одежды DF от Престон.
Короче, англичане ЖГУТ  
Ну, и как положено картинки:

Сергей,где можно посмотреть каталог Preston 2013 года?

0

134

Duffy333
Сергей, хочу заказать подписку на пару английских рыболовных журналов. Посоветуйте, где больше всего актуальной для фидериста информации. Пока читал только Improve Your Coarse Fishing, но там довольно много для поплавочников и другой не связанной с фидером инфы.

0

135

По каталогу. Не знаю  :dontknow: Мне новости о новых товарах присылает продавец, у которого я постоянно делаю заказы. Плюс новости в английской рыболовной периодике.

По журналам. Я подписан на электронные версии английских рыболовных журналов Total Coarce Fishing Magazine, Match Fishing Magazine, Angling Times (еженедельник) и еще парочку не имеющих отношения к фидеру.
Подписан тут: http://www.pocketmags.com/searchpage.as … ch=Fishing
Создаешь аккаунт и подписываешься на интересующие издания из каталога. После этого их можно читать либо на компьютере, либо скачав соответствующие приложения, на устройствах с Андроидом и от Эппл.
По поводу фидера у англичан нет отдельного издания. Так как их рыболовный спорт это смесь фидера и поплавка, соответственно и информация в журналах подается та же. Причем преобладает поплавок. А в нем штекер. Все очень просто - продавать штекера интереснее судя по всему, чем фидера.

0

136

duffy333
Спасибо! Элекронные версии как раз очень актуальны, а то я уже не знаю куда свою коллекцию российских журналов девать  8-) Плюс электронного журнала ещу в возможности быстрого поиска, закладок и так далее.

0

137

Из еженедельника "Angling Times":

1. Конец "правильной рыбалки"?
Организаторы соревнований на натуральных водоемах (в основном это каналы и реки Англии) бьют тревогу в связи с тем, что все меньше и меньше участников регистрируются в этих соревнованиях. Не исключение и соревнования в зимний период. Английские рыболовы отдают предпочтение коммерческим водоемам.
Алан Скотхорн недоумевает по этому поводу и считает, что новое поколение рыболовов идет по пути наименьшего сопротивления и не хочет учиться.

2. Лиса напала на карпятника.
41-летний карпятник проснулся от жуткой боли - в его лицо впилась зубами лисица! для того чтобы освободиться ему пришлось придушить животное. После этого вызвать скорую. Медики наложили на лицо 26 швов и сказали, что он счастливчик, так как мог потерять глаз.

3. Английский рыболовный клуб с помощью юристов из общественной рыболовной организации Angling Trust через суд получил компенсацию в размере 10 000 фунтов от фермера, который загрязнил своими стоками их водоем, что привело к гибели рыбы.

4. И статья от Даррена Кокса - человека, который нам подарил столько положительных эмоций на последнем Чемпионате Мира  :D , и просто генеральный менеджер Garbolino UK:

http://s3.uploads.ru/t/XLubJ.png

http://s3.uploads.ru/t/pNFfx.png http://s2.uploads.ru/t/oyI1Q.png

http://s2.uploads.ru/t/fIAeo.png

Отредактировано duffy333 (06.11.2012 18:43:52)

0

138

duffy333 написал(а):

Из еженедельника "Angling Times":

4. И статья от Даррена Кокса - человека, который нам подарил столько положительных эмоций на последнем Чемпионате Мира, и просто генеральный менеджер Garbolino UK:

Я такую же плетню использую - Дайва 8 Торнамент 0,12мм - вещь. :cool:

0

139

benderr написал(а):

сколько это чудо стоить будет? Хоть приблизительно.

данное кресло в англии стоит 179 английских монет.у нас оно появится в продаже в декабре.если конечно проблем с таможней как всегда не будет

Отредактировано Vadym (08.11.2012 12:17:47)

0

140

Откуда такая уверенность? У самих англичан в магазинах сейчас только предзаказ открыт и эти кресла ориентировочно поступят не ранее начала декабря. Если заказ не будет проплачен и отправлен до 20 декабря, то все, уже только после Нового года - у них Рождество. Кроме того, как показывает практика доставка большого заказа занимает никак не неделю.

Отредактировано duffy333 (08.11.2012 12:47:06)

0

141

Серега,на твоем любимом английском сайте,оно уже в продаже есть и стоит 179 фунтов!
зайди посмотри!
http://www.matchmansupplies.co.uk/prest … ivery.html
а про то,что у нас оно будет в вольной продаже в декабре,читал на каком-то сайте.
Вот только не помню на каком(((

Отредактировано Vadym (08.11.2012 23:40:00)

0

142

Vadym написал(а):

Серега,на твоем любимом английском сайте,оно уже в продаже есть и стоит 179 фунтов!
зайди посмотри!

На заборе тоже много чего пишут. Вот только приписку в конце текста тоже стоит читать, которую даже специально выделили цветом:
"AVAILABLE TO ORDER NOW - STOCKS ARRIVING VERY SOON!"
что значит следующее:
"Можешь заказать сейчас - вскоре ожидается!"

По поводу этого самого "вскоре" я уже ранее написал - информация как раз от менеджера этого магазина. А он парень порядочный и лапшу на уши постоянным клиентам не вешает.

0

143

в английском не силен.не заметил.приношу извинения

0

144

Все будет от Флагмана зависеть, когда сможем увидеть это изделие в продаже.
Доставка из Англии этого кресла дороговато выходит - от 50 до 70 фунтов. Потому как крупногабаритное. Точнее пока сказать нельзя так как его "вживую" в упакованном виде продавцы еще не видели. Именно от веса и габаритов посылки и получается стоимость. Так что если заказать в Англии сейчас при розничной в 180 фунтов, то оно будет "на выходе" у нас стоить 200-220 фунтов - 2600-2900 грн.

0

145

Я в очереди на МОНСТР у Тима. Сделал ему уже давно предзаказ. Вчера узнал у него хотя бы приблизительную дату, а он сказал что наверное только к их рождеству. :'(  так что новый год без подарка.

0

146

Бренд Корум продолжает ежемесячный конкурс на лучшую рыбу. Победителям призы и подарки. Вот итоги опубликованные уже в декабрьском номере журнала Total Coarse Fishing:

http://s2.uploads.ru/t/Qvey7.png

http://s3.uploads.ru/t/rICsn.png

Детей тоже не забыли  :flag: Тем более, что специально для них создан CLUB KORUM:

http://s3.uploads.ru/t/s63SB.png

Отредактировано duffy333 (09.11.2012 15:10:01)

0

147

Новинки-2013 для английского рынка, которые были представлены на осенней выставке Tackle & Guns Trade Show:

http://s3.uploads.ru/t/Xcw0R.jpg

http://s3.uploads.ru/t/l0Gwf.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LkEo8.jpg

По материалам декабрьского номера журнала Total Coarse Fishing.

Отредактировано duffy333 (09.11.2012 16:43:12)

+4

148

Сергей ,выклади фото уловов твоих друзей спортсменов.,и победители КОРУМА будут нервно ........(слово не подобрал)   ОТ.чаепитевать....в сторонке.....

0

149

Не то количество и качество рыбы у нас по сравнению с Англией. К огромному сожалению :( . Лещ на двушку пойманный на фидер в районе Киева это большая редкость :( Лещ вообще в этом году на Днепре редкий какой-то...

0

150

Поставлен новый мировой рекорд по весу пойманного "обычного" (common) карпа - во Франции на водоеме Rainbow Lake (Радужное озеро) карпятник Эрик Смит поймал махину весом 91лб (41.275 кг). Ранее рекорд принадлежал карпу из Германии - 89лб (40.370 кг).

Английский рыболовный гигант Solar запустил новую линейку кормовых компонентов - Club Mix Cream. Они будут доступны только в виде бойлов и пеллетсов.

В прошлый четверг в кинотеатре в Эссексе прошла премьера очередной серии фильма Underwater Carp от Korda. На этот раз это уже 7-я серия. Акция приурочена к запуску в продажу ДВД с этим фильмом. Напремьере присутствовало порядка 400 человек.

В Англии Шимано начало рекламную кампанию по продвижению новой модели карповой катушки - Big Baitrunner Ci4+. Заявленная цена (RRP) - 349.99 фунтов. "Спрашивайте у местного дилера Шимано!"

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Новости английской рыболовной прессы