Oleg_GOR написал(а):Pescatore написал(а):
Приобрёл катушку в нете exage 2500rc, катушка новая, но что -то мне в ней не нравится. вся разболтаная какая - то
Далеко не первое сообщение про новые катушки. Если вернуть не удастся, то к мастеру. Некоторые из них, говорят лечатся без замены запчастей. Может Сергей Grey, что подскажет?
Уже отправил на то Сергею, буду надеятся что всё устранимо, люфты ведь регулируются, самому в слепую не справиться, хоть ума бы точно хватило, тем более что в прошлом имел дело с такими маленькими узлами и подшипничками. После первого переживания покрутил катушку в руках ещё раз и понял что с 30 градусами люфта, это я малость загнул, 10 не более, но больше чем я когда либо видел, наверное потому так долго ине продавалась, покрутят в руках и сразу всё понятно. Продавец выслушал, обещал перезвонить через час, но видимо что - то помешало ему. Решил пойти на встречу ему, позвонил ему 3 раза в течении дня, но видимо у него что - то серьёзное случилось, не мог ответить. Но да Бог с ним, если что- то с катухой есть не в порядке и он знал то мне его жаль, ведь не я попал, а он. Рано или поздно мы все пожнём что посеяли, уж я то знаю это не по наслышке.
Отредактировано Pescatore (15.04.2016 20:04:53)