tankistua написал(а):zloyartist написал(а):правильно думаю?В лотерею часто выигрываешь?
Если денег нет и знаний тоже и надо выбирать из шиман
Вообще не играю) денег есть, но кто знает какие цифры определяют наличие их или нет, знаний как и с деньгами, религия выбрана давно, все были и есть катушки от Шимано;)
Про твин понятно, что какой нить заокеанец может и совсем не твин подсунуть) Флагман к сожалению очень далеко будет от меня)) 100$ есть, может стать и 200$, но это все) сегодня есть крутилки ко всем удилкам, но с появлением нового хеви-экстрахеви не хочется ушатывать ексдж4000рц на нем. Вообще хочу заметить, что параметр убивания катушки очень относительный, упомянутый ексдж4000рц у меня уде 5-6 лет, начинал он с 140-160 по свинцу и продолжал этак пару лет, далее на 100-120 перешел и уж как 3й сезон ща будет основа 30-60 иногда на дм100 80-100 по свинцу, катушка не устает радовать;) ну может природно, что я всегда выкачиваю, мне крутить просто тяжело устает рука держащая удилище)
Поэтому и смотрю на переднефрикционные наски, аернос, за SW переплачивать я не хочу, это про био хотя не исключенно, что чего не понимаю;) впрочем за 200$ можно спокойно взять еще один bulls eyes 5050, хороший кран, но хотелось бы полегче, если возможно:) можно японский рынок, все равно думы за бугром брать, наши магазинные цены это ....