Игорь Ващук написал(а):А можно по-подробнее технологию описать, а то не совсем представляю себе как оно выглядеть должно.
Выглядеть должно примерно так...
Накалякал малюнок... Как уже говорилось... Берём шланг, типа поливочного, внутренний диаметр которого, равен наружному диаметру обруча садка. Я использовал прозрачный шланг диаметром 8 мм. На садок нужно много... Для семи секций я покупал 16 метров. Затем разрезаем шланг острым ножом (лучше строительным) по всей длине. Шланг имеет некоторую память после бухты (рулона) и старается завернуться обратно в кольца. Я старался резать по внутренней стороне этих виртуальных колец... Чтобы было понятней, такая ассоциация - типа, вспарываем брюхо гадюке. Затем выбираем верхний центр обруча и от этой точки начинаем оборачивать шлангом. Фиксируем край с помощью пластиковых хомутов быстрого монтажа. Первый хомут (на картинке под номером 1) сильно затягиваем, оставив около 1 см. от края шланга, чтобы не вырвался. Затем дотягиваем шланг до угла обруча (натяжка не сильная) и затягиваем второй хомут перед самым углом. А теперь, чтобы шланг плотно обтянул трубу обруча на повороте, нужно сильно натянуть шланг через угол (на рисунке по стрелке)... И, держа шланг внатяг, зафиксировать третьим хомутом... Ну, и так далее. Надеюсь, теперь понятно.
Да, ещё. Если ткань на садке плотная, то пробить её концом хомута не всегда получается. Перед тем, как продеть хомут, я делал отверстие с помощью толстого шила.