Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садки

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Николай Анатольевич написал(а):

На рынке появилась новая модель латексного садка от фирмы "Флагман"

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … r-mesh-40m

Кто то уже приобрел данную модель? кто что скажет?
По цене - очень приятно!

Ценник действительно приятен, интересно, короче четырех метров будет ?

0

662

Fiestvod написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/U8yom.jpg

По цене - очень приятно!

Согласен. Очень интересный садок  :cool:  Похоже это ответ Престону) на его COMPETITION LATEX 4 METRE KEEPNET
Он встречается на этом видео
Можно было б и обновится но я еще этот не сносил  :flag:  . Кстати качеством доволен но заклепки как в посте № 646 ему б точно не помешали

Мое "имхо" тем, кто еще на видел данный девайс!
Вчера вечером заехал во флагман посмотреть и по щупать даный садок. Для примера  разложил рядом "Престон" латексный,  так как хотел понять, что для себя выбрать.
Что я скажу:
"Престон" конечно по красившее, синенький ))  для эстетов, как мне показалось сама сетка чуть прочнее, есть крепления для груза,  добротно выполнен, в наличии сумка для садка.

У "Флагман" так же добротно сделан, крепление для груза отсутствует, вшиты ручки для вытягивания садка из воды, только они с внутренней стороны, мне кажется это не очень удобно. "Аллюминеые" дуги соединяются пластмасовой муфтой на двух болтиках- как эта конструкция себя поведет- покажет время, сумка -отсутствует. За свои деньги я считаю очень достойное изделие!

Кто зациклен на "престоне" возьмет "престон", не смотря даже на то что он дороже в 2-раза.

Для себя же я выбрал "флагман" наверное из-за цены, так как предстоящие соревнования предстоят на дамбах, и тереться об них будет и тот и тот, если не выдержит, куплю опять такой же, и в цене не проиграю!
Надеюсь моя покупка оправдает мои ожидания....

+1

663

Дождаться новогодних скидок на престон (я брал за 880 грн), отнять стоимость сумки садка (около 300 грн), и престон будет не намного дороже этого флагмановского садка.

0

664

Alexnord написал(а):

Дождаться новогодних скидок на престон (я брал за 880 грн), отнять стоимость сумки садка (около 300 грн), и престон будет не намного дороже этого флагмановского садка.

Но ведь можно также дождаться скидок и на Флагман.

+1

665

У меня до этого было три садка, один круглый тубертини, и два от голден кейтч, круглый и квадратный.  Квадратный я держал долго не продавал, так как он был любимым, но смотрю в перед и знаю что у меня буду за рыбалки, по этому что бы не лежали впустую садки я их продал и искал с наружными ободами. на примете был престон., но на его пути стал флагман, который я оценил под свои условия и цене, как он себя проявит по техническим характеристиках  -покажет время.

жаль что Дреннан такие не делает...

Отредактировано Николай Анатольевич (03.12.2013 11:34:24)

0

666

от нашел в нете Trabucco Pro-Net PVC Mesh прямоугольный 4м - цена 380грн.
я не спец, но за такую цену.... Что скажете?

http://kharkov.prom.ua/p21405378-sadok- … o-pro.html

0

667

Fiestvod написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/U8yom.jpg

По цене - очень приятно!

Согласен. Очень интересный садок  :cool:  Похоже это ответ Престону) на его COMPETITION LATEX 4 METRE KEEPNET
    Он встречается на этом видео
    Можно было б и обновится но я еще этот не сносил  :flag:  . Кстати качеством доволен но заклепки как в посте № 646 ему б точно не помешали

Мое "имхо" тем, кто еще на видел данный девайс!
Вчера вечером заехал во флагман посмотреть и по щупать даный садок. Для примера  разложил рядом "Престон" латексный,  так как хотел понять, что для себя выбрать.
Что я скажу:
"Престон" конечно по красившее, синенький ))  для эстетов, как мне показалось сама сетка чуть прочнее, есть крепления для груза,  добротно выполнен, в наличии сумка для садка.

У "Флагман" так же добротно сделан, крепление для груза отсутствует, вшиты ручки для вытягивания садка из воды, только они с внутренней стороны, мне кажется это не очень удобно. "Аллюминеые" дуги соединяются пластмасовой муфтой на двух болтиках- как эта конструкция себя поведет- покажет время, сумка -отсутствует. За свои деньги я считаю очень достойное изделие!

Кто зациклен на "престоне" возьмет "престон", не смотря даже на то что он дороже в 2-раза.

Для себя же я выбрал "флагман" наверное из-за цены, так как предстоящие соревнования предстоят на дамбах, и тереться об них будет и тот и тот, если не выдержит, куплю опять такой же, и в цене не проиграю!
Надеюсь моя покупка оправдает мои ожидания....

Сетка по качеству одинаковая.
Выдержит....у меня второй год такой(в образце правда) никаких проблем.....полет нормальный
Внутренние ручки это не для вытаскивания из воды, а для удобства при взвешивании.

Отредактировано Алексей П. (03.12.2013 12:21:04)

0

668

barbus написал(а):

от нашел в нете Trabucco Pro-Net PVC Mesh прямоугольный 4м - цена 380грн.я не спец, но за такую цену.... Что скажете?

У меня точно такой же садок, приобретал в магазине "Барракуда" (Днепропетровск). Один сезон обкатал, полёт нормальный. Единственное что сразу сделал, ПВХ трубкой защитил "кольца".
В садках такого типа, вернее из такой ткани, есть один нюанс, когда достаёшь его из воды, ощущение, что половину водоёма на берег вынимаешь, хорошо воду держит в себе! )))))

0

669

barbus написал(а):

от нашел в нете Trabucco Pro-Net PVC Mesh прямоугольный 4м - цена 380грн.
я не спец, но за такую цену.... Что скажете?
http://kharkov.prom.ua/p21405378-sadok- … o-pro.html

Пользуюсь таким садком два года.
Плюсы:
- прочный материал
- карп не цепляется плавниками, посторонний мусор не проникает в садок извне, т.к. сетка очень плотная
Минусы:
- Долго сохнет
- Воняет
- Плохо тонет - дуги из пластика легкие
- Ветер и течение не держит совсем - его разворачивает по направлению течения\ветра даже если на конце внушительный груз

На следующий сезон буду покупать флагман-латекс))

0

670

Bonus написал(а):

посторонний мусор не проникает в садок извне, т.к. сетка очень плотная

Ветер и течение не держит совсем - его разворачивает по направлению течения\ветра даже если на конце внушительный груз

Как мне кажется, здесь нужно чем-то жертвовать....

0

671

...вшиты ручки для вытягивания садка из воды, только они с внутренней стороны, мне кажется это не очень удобно.

Это лямки вшиты для удобства извлечения рыбы из садка. Не видел как в этом садке. Но в большинстве других садков эти лямки расположены на третьем кольце снизу. Т.е. сложив верхнюю часть садка до этих ручек, у тебя в руках остаётся "мешок" из двух отсеков. Теперь можно или выбрать рыбу руками, или высыпать в сумку для взвешивания.

+1

672

Bonus написал(а):

Пользуюсь таким садком два года.
- Плохо тонет - дуги из пластика легкие
- Ветер и течение не держит совсем - его разворачивает по направлению течения\ветра даже если на конце внушительный груз
На следующий сезон буду покупать флагман-латекс))

спасибо за отзыв, но я ловлю только на реке(изредка на стоячей воде). Думал сэкономлю, но по ходу не выйдет :writing:

0

673

777V777 написал(а):

Но ведь можно также дождаться скидок и на Флагман.

ДА, со скидкой флагмановский будет стоить 500 грн, а престоновский без сумки 580грн.

0

674

Alexnord написал(а):

ДА, со скидкой флагмановский будет стоить 500 грн, а престоновский без сумки 580грн.

это предположение или факт? (когда должны начаться скидки?)

0

675

barbus написал(а):

это предположение или факт? (когда должны начаться скидки?)

Да я думаю что очень скоро, во многих магазинах уже начались Новогодние скидки и акции. Я признаться сам несколько удивлен, поскольку "Флагман" всегда быстро и своевременно объявляет о всевозможных акциях и распродажах. Тем более что до НГ всего-ничего ... :flag:

0

676

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно расположить садок со стандартным резьбовым креплением на мостике, не имея платформы\кресла с креплением для садка? Имеется в виду ловля на платнике, на котором ловля производится только с мостиков, оборудованных в камыше. Думал о той же треноге, которая может не использоваться для подставки, т.к. там имеются скромные подставки для удилища на самом мостике, но, мне кажется, она навряд ли станет надёжной точкой опоры, особенно если с уловом повезёт.
Спасибо за внимание.

0

677

Не прикручивая стойку, привязать к верхнему кольцу садка шнур в виде ручки (типа ведро) и закрепить за удобное место на мостике. (ИМХО). Попадал в подобную ситуацию, в качестве мостиков были бетонные плиты перекрытия. Хорошо, что  у них были на углах петли для зацепления такелажа. Вот за них и привязывал садок. А так, даже удилище без триноги ни на что не поставишь.

Отредактировано Yuri (09.12.2013 15:14:18)

0

678

Yuri написал(а):

Не прикручивая стойку, привязать к верхнему кольцу садка шнур в виде ручки (типа ведро) и закрепить за удобное место на мостике. (ИМХО). Попадал в подобную ситуацию, в качестве мостиков были бетонные плиты перекрытия. Хорошо, что  у них были на углах петли для зацепления такелажа. Вот за них и привязывал садок. А так, даже удилище без триноги ни на что не поставишь.

Спасибо за совет.
Я, честно говоря, как-то об этом даже не подумал. :blush:  Что только голова не мудрила, а всё из-за встроенного крепления, которое программирует на его использование :D
В принципе достойный и чуть ли не единственный из возможных вариантов, чтобы и закрепить и не повредить. Идея хороша - в остальном полёт фантазий будет выручать.

Отредактировано SerhiiSkljarov (09.12.2013 17:47:07)

0

679

Скажу "по-секрету". Вожу с собой на рыбалки 2 садка. Один со стойкой ("Флагмановский") разборный, диаметром 45 см, а другой "нонейм" (Китай), поменьше размером, но с таким крепежом как я посоветовал. Если есть возможность на берегу закрепить садок со стойкой, то ставлю его. Если нет - маленький садок. И еще один умысел в этом есть. Большую рыбку в садок побольше. Маленькую - в садок поменьше. Чтобы большая рыба не травмировала маленькую.

+2

680

Сразу видно,человек с машиной и фильмы Салапина регулярно смотрит...А приходилось 2 одновременно использовать(я имею в виду количество и качество улова)??

0

681

Yuri написал(а):

Скажу "по-секрету". Вожу с собой на рыбалки 2 садка. Один со стойкой ("Флагмановский") разборный, диаметром 45 см, а другой "нонейм" (Китай), поменьше размером, но с таким крепежом как я посоветовал. Если есть возможность на берегу закрепить садок со стойкой, то ставлю его. Если нет - маленький садок. И еще один умысел в этом есть. Большую рыбку в садок побольше. Маленькую - в садок поменьше. Чтобы большая рыба не травмировала маленькую.

Да, дельный секрет. Спасибо. Я тоже задумывался над тем, чтобы приобрести один садок конкретный такой, а второй такой себе садочек по причинам, которые вы перечислили. Кстати, как раз недавно смотрел несколько выпусков Салапина, там слышал про разделение рыбы по размеру для сохранности. А вот про "неудобные места" типа мостиков и тех же плит - сам подумывал. Проще всё таки за 100 грн купить дополнительный садок и использовать при необходимости, чем основной ухайдохать и потом потратиться значительно побольше.

0

682

майк написал(а):

А приходилось 2 одновременно использовать(я имею в виду количество и качество улова)??

Палыч, приходилось пару раз. Но всегда беру с собой оба. Даже когда иду на рыбалку без машины. Так, что она тут роли не играет. :)
Чаще пользуюсь большим садком. И рыбку в него удобно запускать, и она в нем лучше сохраняется. Единственное, размеры. Большой садок в диаметре 45 см, а у маленького кольца из тросика в пластиковой оболочке, гибкие, складывается легко и имеет компактный размер в собранном виде - пакетик получается примерно 25 см в диаметре и толщиной до 5 см.

Отредактировано Yuri (10.12.2013 08:34:05)

0

683

Получил сегодня новый чехол для садка Акрополис.

ЧДС-3 Чехол для прямоугольного садка 0,5х0,5х5 м.
Толщина: 19 см
Ширина: 51 см
Высота: 51 см
Чехол для прямоугольного садка 0,5х0,5х5 м. Имеет основное отделение для садка ( с отверстиями для вентилирования) и дополнительное  для ведер и других аксессуаров.  Также имеется отдельный карман для стойки. Благодаря двум водонепроницаемым материалам (материалу верха и подкладочной ткани)  увеличена  надежность и долговечность .
Материалы: водонепроницаемый полиэстер D600, пенополиэтилен, подкладка полиэстер D75.

Цена 225 грн.

Приятно был удивлен материалами и качеством изготовления. В одно отделение поместилась голова подсаки с запасом, во второе два садка с запасом, можно еще навесное накидать с платформы, как прикормочный столик и пр.

Сбоку есть отделение для стойки садка, в общем рекомендую.

http://s6.uploads.ru/t/lc69i.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RgixS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yT5jJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DswWn.jpg

Отредактировано Alexnord (12.12.2013 15:59:00)

+1

684

Очень удачная покупка. У нас в продаже такой нет!!!! Во всяком случае пока!!!!

0

685

Alexnord написал(а):

ЧДС-3 Чехол для прямоугольного садка 0,5х0,5х5 м.
Цена 225 грн.

Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали. В поиске выдало только возможность купить по ценам 250-287 грн.
Спасибо за внимание.

0

686

Вот оно счастье-то))) Продукция Acropolis от DIMASIKKr77

0

687

Там и телефон указан.Полистай ветку,много чего интересного найдеш,больше чем уверен :flag:

0

688

Спасибо большое! :cool:
Вот оно доказательство - ищем где-то далеко счастья, когда оно под боком. :)

0

689

И у Димы эта сумка для садка 250 грн. Видимо, подорожала так быстро.

0

690

Alexnord написал(а):

Цена 225 грн.
Отредактировано Alexnord (Сегодня 15:59:00)

Привет.Где такую вкусную цену нашел? Колись. :flag:

0