Fiestvod написал(а):Николай Анатольевич написал(а):
На рынке появилась новая модель латексного садка от фирмы "Флагман"
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … r-mesh-40m
Кто то уже приобрел данную модель? кто что скажет?
По цене - очень приятно!
Согласен. Очень интересный садок Похоже это ответ Престону) на его COMPETITION LATEX 4 METRE KEEPNET
Он встречается на этом видео
Можно было б и обновится но я еще этот не сносил . Кстати качеством доволен но заклепки как в посте № 646 ему б точно не помешали
Мое "имхо" тем, кто еще на видел данный девайс!
Вчера вечером заехал во флагман посмотреть и по щупать даный садок. Для примера разложил рядом "Престон" латексный, так как хотел понять, что для себя выбрать.
Что я скажу:
"Престон" конечно по красившее, синенький )) для эстетов, как мне показалось сама сетка чуть прочнее, есть крепления для груза, добротно выполнен, в наличии сумка для садка.
У "Флагман" так же добротно сделан, крепление для груза отсутствует, вшиты ручки для вытягивания садка из воды, только они с внутренней стороны, мне кажется это не очень удобно. "Аллюминеые" дуги соединяются пластмасовой муфтой на двух болтиках- как эта конструкция себя поведет- покажет время, сумка -отсутствует. За свои деньги я считаю очень достойное изделие!
Кто зациклен на "престоне" возьмет "престон", не смотря даже на то что он дороже в 2-раза.
Для себя же я выбрал "флагман" наверное из-за цены, так как предстоящие соревнования предстоят на дамбах, и тереться об них будет и тот и тот, если не выдержит, куплю опять такой же, и в цене не проиграю!
Надеюсь моя покупка оправдает мои ожидания....